![]() |
вот это интересно ребяят даже если всё то полная лажа и всё такое,ооочень интересно почитать дома буду дочитаю ещё мнение отпишу обо всех этих его откровениях кстати,он больше не вернётся да?)а то я бы задал пару вопросиков:nuttkase: |
Цитата:
А если ты про общение (контакт), то да, до Жатвы он скорее всего уже не появится. Он направил ищущих, не отбирая при этом Свободы Воли и права не знать. Именно такова была цель этих "откровений". Ищи ответы на все внутри себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас кстати дыня есть, он тоже крутой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дыня начинающий просто |
Интересно читать , правда не до конца ещё дочитал , но обязательно надо наверстать :) |
дыня инсайдер :) |
ни черта не понял, но попахивает религиозным фанатизмом и прочей лабудой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я чего-то остановился недочитав "первые откровения" :o Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Если проследить обстоятельства вашей жизни,от одного события к другому,следя за мыслями и обстоятельствами которые вы ждали и о которых думали,сравнив с тем что получилось в реальности,можно придти к очень полезным выводам.(Это из Первого Инсайдера) |
Цитата:
Главное не допускать искажений, чтобы это не сыграло "обратным". Ведь каждый должен сам найти в себе ответ, ибо у каждого своя "роль" в этой "Игре". Но общий посыл замечателен и Един. :inlove: :horosho: |
друг читал диалоги с Ра. и там говорилось, о том, что когда остаешься один-на-один с создателем(или кем то еще, не помню), он показывает, где ты совершил ошибки. этакий разбор полетов, когда узнаешь, куда надо было свернуть, когда ты выбрал ложный путь и не воспользовался возможностью. хотелось бы мне уже сейчас глянуть на это:) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты нашёл внутри себя?)этож надо вообще отшельник стать по его словам) мне ещё интересно как можно узнать кем я был в прошлой инкарнации:confused: Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
больше всего понравилось как во втором помоему откровении он писал про то что украину разделят на две части,там же реально давно уже делятся все на тех кто за русский и кто против Добавлено через 4 минуты 49 секунд вообщем то ребят,ждёт декабря все) |
какая же это хуйня:horosho: |
почему инсайдер выбрал печатный текст общения с гражданами на форуме, а не скажем аудио-трансляцию по скайпу или еще что-либо для правдоподобности? скорей всего группа профессоров типа Анатолия Вассерманна решила под напугать человечество. это кстати на масонские выходки очень похоже. |
Я тролль, а вы ведётесь |
Я тоже хочу быть троллем :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |