Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Откровения Инсайдера (https://www.hip-hop.ru/forum/otkroveniya-insaidera-381467/)

Сикрет 5 июля 2011 02:06

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073696760)
Цитата:

Цитата от Кто Я ? (Сообщение 1073696750)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073696637)

Извини конечно, но где Ванга такое говорила? Очень много изучал её предсказаний и такого рода не встречал... Может намёки были, метафора в плане "золото" как нечто имеющее истинную ценность:confused: Ванга напрямую редко говорила

вот держи, буквально вчера читал

http://vanga.ru/vanga_vamfim_aliens.html

Первые строки уже усомнится заставляют меня, читал в нескольких источниках что предсказания ещё до 6000 (какого-то) года и люди на Земле к тому времени жить не должны, а там написано что земля выжжена и по ней идёт горстка людей... Щас дочитаю

Добавлено через 9 минут 57 секунд
Это аналитическая работа, и принимать её всерьёз глупо... Там столько мелочей не сказано, а автор строго выстраивает свою версию конца света отталкиваясь от предсказаний Ванги... Я читал что предсказания Ванги останавливаются на том, что люди якобы мыслью смогут делать всё, общаться тоже мысленно и к тому времени они найдут конец вселенной, что за ней - она не знает... Люди совершат полёт "за пределы вселенной" и всё... Кароче статья глупость какая-то

я своё мнение впринцепи и неговорил об этой теории, мне лишь понравилось мысль о золоте. если ты её не нашёл, то скорей всего она есть на более раних страницах :horosho:

Omikon 5 июля 2011 02:11

Цитата:

Цитата от Кто Я ? (Сообщение 1073696819)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073696760)
Цитата:

Цитата от Кто Я ? (Сообщение 1073696750)

вот держи, буквально вчера читал

http://vanga.ru/vanga_vamfim_aliens.html

Первые строки уже усомнится заставляют меня, читал в нескольких источниках что предсказания ещё до 6000 (какого-то) года и люди на Земле к тому времени жить не должны, а там написано что земля выжжена и по ней идёт горстка людей... Щас дочитаю

Добавлено через 9 минут 57 секунд
Это аналитическая работа, и принимать её всерьёз глупо... Там столько мелочей не сказано, а автор строго выстраивает свою версию конца света отталкиваясь от предсказаний Ванги... Я читал что предсказания Ванги останавливаются на том, что люди якобы мыслью смогут делать всё, общаться тоже мысленно и к тому времени они найдут конец вселенной, что за ней - она не знает... Люди совершат полёт "за пределы вселенной" и всё... Кароче статья глупость какая-то

я своё мнение впринцепи и неговорил об этой теории, мне лишь понравилось мысль о золоте. если ты её не нашёл, то скорей всего она есть на более раних страницах :horosho:

Ага, поищу

R.E.D 5 июля 2011 02:11

если почитать форум http://www.insiderrevelations.ru то можно задуматься над тем, что там сидит 90% больных на голову людей...

undermeow 5 июля 2011 02:13

Пятки кину...

Omikon 5 июля 2011 02:19

Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1073696838)
если почитать форум http://www.insiderrevelations.ru то можно задуматься над тем, что там сидит 90% больных на голову людей...

Вот, а где грань между больным и постигшим знания (по мнению инсайдера)? Хуй знает, вечный вопрос:asid:

R.E.D 5 июля 2011 02:28

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073696868)
Цитата:

Вот, а где грань между больным и постигшим знания (по мнению инсайдера)? Хуй знает, вечный вопрос:asid:

если вот так вот постоянно задумываться над тем, что то что ты считаешь не нормальным, на самом деле нормальное, то все это будет идти по кругу, и в этом кругу можно сильно запутаться и тоже стать больным (или нормальным:confused:) :morj: короче бред это.

Omikon 5 июля 2011 02:42

Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1073696903)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073696868)
Цитата:

если вот так вот постоянно задумываться над тем, что то что ты считаешь не нормальным, на самом деле нормальное, то все это будет идти по кругу, и в этом кругу можно сильно запутаться и тоже стать больным (или нормальным:confused:) :morj: короче бред это.

Ага, замкнутый круг... Но по НТВ я наблюдаю часто так называемых постигших этих тайны, одни например (муж и жена) живут в лесу и питаются землёй т.к. познали "истинные знания", их имена звучат что-то вроде Календула Зверобоевна и Нашатырь Светоподобный:D Их спросили что такое "смерть" на что они ответили что не хватит и 40.000 лет чтобы расказать что это:D Но они это познали как-то... Другой "просветлённый" говорит что верит в Небиру и наших создателей, ходит по улице в костюме поломника белого цвета, на голове цветок какой-то и просит переименовать его в паспорте на какое-то имя вызывающее ассоциацию с глистами:blackust: Ещё помню один паренёк лет 17, в институте изучал фольклор, историю и паралельно выстраивал своё родовое древо... Оказалось что его дальнейший предок был кельтом, вождём а по другой линии его дальняя родственица чуть ли не потомок шумеров:D И его настоящее имя мол : Ярослав Август Люций Протериан Александр III:facepalm: Снизу после титров показали его фамилию Гольштейн:D И вот эти люди тоже говорят что близки к истине, но ничего кроме веселья эти истории не приносят:D Так что этих "истин" у каждого хуева туча и придти к общей нереально:boyara: Хотя эти истории доказывают что ебланов хватает

Стэнуил Великий 5 июля 2011 03:33

начало уже ебень, по-моему)
до атлантиды, всё сохранялось у них блять)
там творилось в разы более вменяемо, чем у нас.
да в том же египте 5 тыщ лет назад, если верить некоторым источникам. те жрецы бы поебали всех инсайдеров этих) и есть вообще сведения, в те времена уходящие, похожие на басни, но для меня в сто крат вменяемее, и которые к ебеням перечёркивают эти басни, если логически чисто подумать.
всё им еще и инопланетяне передавали. а пока кто-то с камнями бегал, они, видать, на пляже на шезлонгах загарали, мохито попивая)
относительно этого, ересь какая-то.
да, я мудак, не счёт нужным не делать выводов не дочитав всё :morj:
воду льёт он ахуенно, апеллирует знаниями заебись. подъёбы нлпшные хороши, чувак даже мир лучше хочет сделать. да, шарит. но ничего этакого. переходы, 7 этапов, а хуле по чакрам раскинуть, ну я тоже почти такие выводы делал. только мне тогда 17 или 18 было :guinda:
вы - части Бога, Света. ну блять, энергия, целостность, связь с абсолютом, технологии связи и так банальны. вода какая-то, вообщем.
и т.п.
непоняток там миллиард, относительно реальности. дочитаю завтра, обязательно еще порассказываю что это хоть и полезная многим, но ебень))

Link 5 июля 2011 05:16

интересно, какая бы получилась дискуссия у Инсайдера и Турика )
ну а вообще, это очень интересное чтиво, во многое можно поверить и даже ради любопытства последовать за этими высказываниями..

G u c c iM a n s o N 5 июля 2011 05:47

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1073697138)
интересно, какая бы получилась дискуссия у Инсайдера и Турика )
ну а вообще, это очень интересное чтиво, во многое можно поверить и даже ради любопытства последовать за этими высказываниями..

Ты бля думаешь легко вступать в дискуссию с человеком, смысл слов которого по сути понятен только ему? Это кстати ахуенно мощный тактический ход, в школе пользовался часто, там любили попиздеть друг на друга.
p.s. по теме, не читал, но походу это очередная поебень по типу mr.freeman:o

че почем 5 июля 2011 05:55

:facepalm:
бля ну что за ебучая хуйня:facepalm:

Dagot7 5 июля 2011 06:01

Аххахааха, ебать дети:guinda::guinda::guinda:
плоненько проорал:dovolen: спасибо:horosho:
Цитата:

Сан-Франциско и Дамаск будут непригодны для обитания к концу 2010 года, вероятно даже раньше
пиздабол сука
Цитата:

Это всё, на что у меня есть время сегодня. Мне необходимо присутствовать сейчас на Жертвоприношении.
АХаахахахахаа бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

mrb 5 июля 2011 07:06

я хуею над теми, кто ведется на эту хуйню

Ирокез Плискин 5 июля 2011 07:22

Когда альбом выйдет?

mrb 5 июля 2011 07:25

пока еще не доделал, думаю к концу лета уже отправится на полки. еще обсуждаю с художником варианты обложки. но рад что ждешь!

regularnoname 5 июля 2011 07:38

Добрый день, господа. Я смотрю моя слава идет впереди меня, Я тут, в этой теме, под другим ником, готов ответить на все ваши вопросы.Ваш Инсайдер

Dagot7 5 июля 2011 08:03

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073697324)
Добрый день, господа. Я смотрю моя слава идет впереди меня, Я тут, в этой теме, под другим ником, готов ответить на все ваши вопросы.Ваш Инсайдер

ОК. кто из рэперов из вашей днастии?

regularnoname 5 июля 2011 08:06

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073697396)
Цитата:

ОК. кто из рэперов из вашей днастии?

Necro, B-Real

Sky NK 5 июля 2011 08:07

Цитата:

Кто возьмет 9 оф? Кто такой бабангида? Когда Витя Классик соберет на клип?:guinda::guinda::guinda:

regularnoname 5 июля 2011 08:11

Цитата:

Цитата от Sky NK (Сообщение 1073697404)
Цитата:

Кто возьмет 9 оф? Кто такой бабангида? Когда Витя Классик соберет на клип?:guinda::guinda::guinda:

Вам, смертным нельзя говорить слишком много, хоть и в ваших руках ничего не зависит, но знаю будущее вы можете его изменить . Однако скажу, что предугадать финал проще чем кажется.

Бабангида.Наиболее опасный для великой рассы человек, так как вся пропоганда, и промвыка мозгов на него не действует. Возможно , что убрать его поможет лишь терминатор из будущего.

Вите Классику суждено собрать денег, но придется отдавать старый должок чету...

Sky NK 5 июля 2011 08:14

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073697418)
Цитата:

Цитата:

Вам, смертным нельзя говорить слишком много, хоть и в ваших руках ничего не зависит, но знаю будущее вы можете его изменить . Однако скажу, что предугадать финал проще чем кажется.

Бабангида.Наиболее опасный для великой рассы человек, так как вся пропоганда, и промвыка мозгов на него не действует. Возможно , что убрать его поможет лишь терминатор из будущего.

какой халатный злодей преподавал тебе русский язык?:eek::krik::confused:

regularnoname 5 июля 2011 08:16

Цитата:

Цитата от Sky NK (Сообщение 1073697424)
Цитата:

Цитата:

У меня есть свой "родной" язык, который Я знаю в совершенстве.Мой родной язык использует для общения Семья и те кто состоит в "ордене", начиная с 61 уровня. название ордена сообщить не могу.

Storc 5 июля 2011 08:42

Цитата:

Цитата от Абвер (Сообщение 1073695334)
бля, в глазах рябит сильно, немогу прочитать :( а ваще что-то интересное видимо))

:guinda:отлично написал

Omikon 5 июля 2011 08:47

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073697431)
Цитата:

Цитата от Sky NK (Сообщение 1073697424)
Цитата:

У меня есть свой "родной" язык, который Я знаю в совершенстве.Мой родной язык использует для общения Семья и те кто состоит в "ордене", начиная с 61 уровня. название ордена сообщить не могу.

Бабан состоит в ордене? Что вы едите? Гитлер жив? Гуф? Цой? Сталин? Почему в НБА локаут? Почему застрелился Маяковский? Почему хуёвит Спартак? Где одевается Орден? Как относитесь к шлюхам? В паралельной вселенной существуют персонажи Футурамы?

чужое лицо 5 июля 2011 09:29

Дыня такой наивный, аж умиляет

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »