![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если почитать форум http://www.insiderrevelations.ru то можно задуматься над тем, что там сидит 90% больных на голову людей... |
Пятки кину... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начало уже ебень, по-моему) до атлантиды, всё сохранялось у них блять) там творилось в разы более вменяемо, чем у нас. да в том же египте 5 тыщ лет назад, если верить некоторым источникам. те жрецы бы поебали всех инсайдеров этих) и есть вообще сведения, в те времена уходящие, похожие на басни, но для меня в сто крат вменяемее, и которые к ебеням перечёркивают эти басни, если логически чисто подумать. всё им еще и инопланетяне передавали. а пока кто-то с камнями бегал, они, видать, на пляже на шезлонгах загарали, мохито попивая) относительно этого, ересь какая-то. да, я мудак, не счёт нужным не делать выводов не дочитав всё :morj: воду льёт он ахуенно, апеллирует знаниями заебись. подъёбы нлпшные хороши, чувак даже мир лучше хочет сделать. да, шарит. но ничего этакого. переходы, 7 этапов, а хуле по чакрам раскинуть, ну я тоже почти такие выводы делал. только мне тогда 17 или 18 было :guinda: вы - части Бога, Света. ну блять, энергия, целостность, связь с абсолютом, технологии связи и так банальны. вода какая-то, вообщем. и т.п. непоняток там миллиард, относительно реальности. дочитаю завтра, обязательно еще порассказываю что это хоть и полезная многим, но ебень)) |
интересно, какая бы получилась дискуссия у Инсайдера и Турика ) ну а вообще, это очень интересное чтиво, во многое можно поверить и даже ради любопытства последовать за этими высказываниями.. |
Цитата:
p.s. по теме, не читал, но походу это очередная поебень по типу mr.freeman:o |
:facepalm: бля ну что за ебучая хуйня:facepalm: |
Аххахааха, ебать дети:guinda::guinda::guinda: плоненько проорал:dovolen: спасибо:horosho: Цитата:
Цитата:
|
я хуею над теми, кто ведется на эту хуйню |
Когда альбом выйдет? |
пока еще не доделал, думаю к концу лета уже отправится на полки. еще обсуждаю с художником варианты обложки. но рад что ждешь! |
Добрый день, господа. Я смотрю моя слава идет впереди меня, Я тут, в этой теме, под другим ником, готов ответить на все ваши вопросы.Ваш Инсайдер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабангида.Наиболее опасный для великой рассы человек, так как вся пропоганда, и промвыка мозгов на него не действует. Возможно , что убрать его поможет лишь терминатор из будущего. Вите Классику суждено собрать денег, но придется отдавать старый должок чету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дыня такой наивный, аж умиляет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |