![]() |
ебать. а его по ай пи что ли сложно было пробить?:confused: небусь какой нибудь 17 летний ботаник который любит читать книжки и в школе его бьют а девочки ему не дают. вот он на форумах и решил выделиться и показать себя. |
странные люди,вопросы какие-то нечеловеческие задают я думаю,нам тут и бабан может такую же пресс-конференцию устроить на тему русского рэпа:guinda: |
дед мороз тоже существует пацаны:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Спроси у меня что тебя тревожит в его высказываниях (я имею ввиду третье откровние) я попытаюсь тебе обяснить популярно по мере моих возможностей. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
оооо чувак это боянистый боян:( |
Цитата:
Мне в этом смысле близка точка зрения Ефимова , лекции которые он читал в фсб. Где он показывает шкалу интеллекта , и объясняет что такое бог с научной точки зрения. Поищи если не смотрел , если смотрел то я думаю ты понимаешь о чем я. |
Цитата:
Показать скрытый текст
есть один трюизм, говорящий, что карта не является территорией, так вот и конец предложения.
|
ДЫНЯ , тебе сколько лет если не тайна? |
Цитата:
|
Цитата:
я быстро печатаю, поэтому допускаю ошибки :facepalm: |
Я жду ваших вопросов господа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с чего это вдруг, обычные вопросы:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
нет чтоб спросить там о нем что-нибудь,или попроще чтоб рассказал,они хуйню какую-то сразу,какие то нибуру я ебу видно что наеб,тем более русский человек такую хуйню не станет спрашивать:morj: |
Цитата:
прям обидно мне стало за твою жизнь |
Цитата:
|
первая и вторая часть слишком палевные:( третья часть намного лучше, но уж слишком она логична...такой пазл мог собрать и обычный человек, которому с детства ебала мозг мысль о нашем происхождении и о происхождении мира, как такового. Что такое космос и где начало начал и есть ли оно вообще. А вообще наша жизнь с рождения сплошной обман и тяжело верить кому-либо. Хотя с другой стороны слишком много случайных закономерностей в жизни, что настораживает. А вообще ребят у Вас цели в жизни какие? Найти достойную работу, сделать ребёнка, пить пиво у телека и по выходным с женой брать на абордаж ашан? если всё это бред, то мы встретим 2013 в обычном режиме:rolleyes: |
Цитата:
|
хрен пойми. но со многим я согласен |
Вложений: 1 Дыня как думаешь, зачем он поднял такую тему. Чтобы разбудить сонных ? :skald: Полюбому есть какойта скрытый подвох :boyara: |
Как вступить в мировую элиту :o |
кстати, вот это слово ЭЛИТА палевное весьма...не подходящее оно. Ассоциации с виапи статусом вконтакте :morj: |
да это троллят просто |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |