Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Откровения Инсайдера (https://www.hip-hop.ru/forum/otkroveniya-insaidera-381467/)

Rightnow 5 июля 2011 09:34

ебать.
а его по ай пи что ли сложно было пробить?:confused:
небусь какой нибудь 17 летний ботаник который любит читать книжки и в школе его бьют а девочки ему не дают. вот он на форумах и решил выделиться и показать себя.

KUNNILINGUS 5 июля 2011 09:40

странные люди,вопросы какие-то нечеловеческие задают
я думаю,нам тут и бабан может такую же пресс-конференцию устроить на тему русского рэпа:guinda:

peproom 5 июля 2011 09:47

дед мороз тоже существует пацаны:horosho:

ДЫНЯ 5 июля 2011 10:28

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073697181)
Аххахааха, ебать дети:guinda::guinda::guinda:
плоненько проорал:dovolen: спасибо:horosho:
Цитата:

Сан-Франциско и Дамаск будут непригодны для обитания к концу 2010 года, вероятно даже раньше
пиздабол сука
Цитата:

Это всё, на что у меня есть время сегодня. Мне необходимо присутствовать сейчас на Жертвоприношении.
АХаахахахахаа бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

в первых двух там говно, третий читай:)

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073697687)
Дыня такой наивный, аж умиляет

я как раз не наивный, просто я слишком много знаю, как бы это пафосно не звучало. У меня есть определённая картина мира которую я смог собрать из кусочков со всевозможных источников, так вот его картина полна и она полностью точно описывает не только моё личное представление о мире, но также и таких людей как Ейнштейн Линдт Платон Мухаммад Будда и тд и тп, неполный список я привёл выше...

Спроси у меня что тебя тревожит в его высказываниях (я имею ввиду третье откровние) я попытаюсь тебе обяснить популярно по мере моих возможностей.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1073697771)

Конечно существует :).... как метафора определённых квантовых механизмов, а сам Дед ак персонаж тоже существовал, как дмаю ты знакшь он был какимто там нордическим (Ирландия насколько мне помнится) Монахом, и раньше одивался в Зленые цвета. Потом мои коллеги Кока Колы сдеали его красным...

Номер23 5 июля 2011 10:38

оооо чувак это боянистый боян:(

polosatyi 5 июля 2011 10:59

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073697947)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073697181)
Аххахааха, ебать дети:guinda::guinda::guinda:
плоненько проорал:dovolen: спасибо:horosho:
Цитата:

Сан-Франциско и Дамаск будут непригодны для обитания к концу 2010 года, вероятно даже раньше
пиздабол сука
Цитата:

Это всё, на что у меня есть время сегодня. Мне необходимо присутствовать сейчас на Жертвоприношении.
АХаахахахахаа бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

в первых двух там говно, третий читай:)

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073697687)
Дыня такой наивный, аж умиляет

я как раз не наивный, просто я слишком много знаю, как бы это пафосно не звучало. У меня есть определённая картина мира которую я смог собрать из кусочков со всевозможных источников, так вот его картина полна и она полностью точно описывает не только моё личное представление о мире, но также и таких людей как Ейнштейн Линдт Платон Мухаммад Будда и тд и тп, неполный список я привёл выше...

Спроси у меня что тебя тревожит в его высказываниях (я имею ввиду третье откровние) я попытаюсь тебе обяснить популярно по мере моих возможностей.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1073697771)

Конечно существует :).... как метафора определённых квантовых механизмов, а сам Дед ак персонаж тоже существовал, как дмаю ты знакшь он был какимто там нордическим (Ирландия насколько мне помнится) Монахом, и раньше одивался в Зленые цвета. Потом мои коллеги Кока Колы сдеали его красным...

твоя самая большая ошибка что ты думаешь что ты что то понимаешь. На самом деле самое близкое к истине то что мы на данном уровне интеллекта не способны воспринять то что мы называем бог.
Мне в этом смысле близка точка зрения Ефимова , лекции которые он читал в фсб. Где он показывает шкалу интеллекта , и объясняет что такое бог с научной точки зрения.
Поищи если не смотрел , если смотрел то я думаю ты понимаешь о чем я.

чужое лицо 5 июля 2011 11:00

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073697947)

не пафосно, а наивно, на полном серьезе. ты много прочитал, а не знаешь. меня ничто не тревожит в его россказнях, читал их давным-давно, когда заливистым голосом распевал те же самые строки, что и ты сейчас про будду, приблуду, небуду, этсетеру, гарцуя намедитированным компостом (на что он единственно и годен).
Показать скрытый текст
есть один трюизм, говорящий, что карта не является территорией, так вот и конец предложения.

peproom 5 июля 2011 11:10

ДЫНЯ , тебе сколько лет если не тайна?

Ирокез Плискин 5 июля 2011 11:12

Цитата:

Цитата от mrb (Сообщение 1073697292)
пока еще не доделал, думаю к концу лета уже отправится на полки. еще обсуждаю с художником варианты обложки. но рад что ждешь!

Ды я про инсайдера.

mr. Hulliwood 5 июля 2011 12:09

Цитата:

А почему вы допускаете ошибки в написании простых слов, таких 'злонамеренный'? Мне это представляется интересным.

Английский не является моим родным языком, даже не вторым и не третьим языком, может быть, четвёртым, а печатаю я быстро и без проверки, чтобы ответить на столь много вопросов в течение ограниченного времени
вот на этом моменте становится ясно, что это ебучий тролль

я быстро печатаю, поэтому допускаю ошибки :facepalm:

Рома Ins1De 5 июля 2011 14:09

Я жду ваших вопросов господа.

cкуренный камень 5 июля 2011 14:10

Цитата:

Цитата от Ins1De[Kadastra pro] (Сообщение 1073699361)
Я жду ваших вопросов господа.

ты же вроде улетел в другую галактику :confused::confused:

regularnoname 5 июля 2011 15:24

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073697511)
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073697431)
Цитата:

Цитата от Sky NK (Сообщение 1073697424)

какой халатный злодей преподавал тебе русский язык?:eek::krik::confused:

У меня есть свой "родной" язык, который Я знаю в совершенстве.Мой родной язык использует для общения Семья и те кто состоит в "ордене", начиная с 61 уровня. название ордена сообщить не могу.

Бабан состоит в ордене? Что вы едите? Гитлер жив? Гуф? Цой? Сталин? Почему в НБА локаут? Почему застрелился Маяковский? Почему хуёвит Спартак? Где одевается Орден? Как относитесь к шлюхам? В паралельной вселенной существуют персонажи Футурамы?

бабан нет.едим младенцев.Гитлер да, каждую субботу заходи поиграть в гольф.Цой нет.Сталин нет.спортом не увлекаюсь, Маяковский играл в русскую рулетку, перепутал пистолет, Спартак - пидоры, Орден одевается строго в eсko unlimited.Шлюх заказываем.В паралельной вселенной да, но там роботы ебут мам

Keym 5 июля 2011 15:26

Цитата:

Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (Сообщение 1073697734)

:confused:
с чего это вдруг, обычные вопросы:o

РОМЧИК_БОГ:l 5 июля 2011 15:40

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073695420)
в какую только хуету люди не верят :o:(

пиздец,я поражаюсь
Цитата:

Цитата от kaYAker (Сообщение 1073695632)
Я охуенен и умею летать, верьте мне:o

класс,брат,научи и меня

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073695744)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073695673)
Всё таки, он обычный задрот очень начитанный с подготовленной ранее предисторией...

или артур скотт.

инсайдер раскрыт:|

KUNNILINGUS 5 июля 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1073699853)
Цитата:

ну нихуя себе обычные
нет чтоб спросить там о нем что-нибудь,или попроще чтоб рассказал,они хуйню какую-то сразу,какие то нибуру я ебу
видно что наеб,тем более русский человек такую хуйню не станет спрашивать:morj:

Keym 5 июля 2011 15:47

Цитата:

Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (Сообщение 1073699984)
Цитата:

Цитата:

ну нихуя себе обычные
нет чтоб спросить там о нем что-нибудь,или попроще чтоб рассказал,они хуйню какую-то сразу,какие то нибуру я ебу

:facepalm:
прям обидно мне стало за твою жизнь

Эй'Ди 5 июля 2011 15:53

Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1073700003)
Цитата:

Цитата:

ну нихуя себе обычные

меня бесит твой аватар :tomato:

hydr0 5 июля 2011 15:53

первая и вторая часть слишком палевные:(

третья часть намного лучше, но уж слишком она логична...такой пазл мог собрать и обычный человек, которому с детства ебала мозг мысль о нашем происхождении и о происхождении мира, как такового. Что такое космос и где начало начал и есть ли оно вообще.

А вообще наша жизнь с рождения сплошной обман и тяжело верить кому-либо.
Хотя с другой стороны слишком много случайных закономерностей в жизни, что настораживает.

А вообще ребят у Вас цели в жизни какие? Найти достойную работу, сделать ребёнка, пить пиво у телека и по выходным с женой брать на абордаж ашан?

если всё это бред, то мы встретим 2013 в обычном режиме:rolleyes:

Keym 5 июля 2011 15:55

Цитата:

Цитата от Эй'Ди (Сообщение 1073700046)
Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1073700003)
Цитата:

ну нихуя себе обычные

меня бесит твой аватар :tomato:

меня смешит :D

Рой 5 июля 2011 16:01

хрен пойми. но со многим я согласен

Сикрет 5 июля 2011 16:23

Вложений: 1
Дыня как думаешь, зачем он поднял такую тему. Чтобы разбудить сонных ? :skald:
Полюбому есть какойта скрытый подвох :boyara:

Sea Beat 5 июля 2011 16:25

Как вступить в мировую элиту :o

hydr0 5 июля 2011 16:31

кстати, вот это слово ЭЛИТА палевное весьма...не подходящее оно.
Ассоциации с виапи статусом вконтакте :morj:

Dipack 5 июля 2011 16:33

да это троллят просто

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »