Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Откровения Инсайдера (https://www.hip-hop.ru/forum/otkroveniya-insaidera-381467/)

Dagot7 5 июля 2011 16:35

Если честно то все это очень странно.
Один человек не может знать столько информации и формулировать её так быстро... значит там работала группа компетентных людий, либо ж он действительно инопланетянин:facepalm: Я склоняюсь к первому варианту, тогда вопрос: нахуя им это надо было? Повыебываться недельку и съебать? я хз если честно..
А вообще изначально такая тупость что им разешают появлятся раз в несколько лет. Если уж они такие крутые и все под ними ходят тогда каково хуя они появились хуй знает где, а не на ТВ с представления президентов всех стран? это такая тупотсь ваще, давать вью в инете если задание стоит - дать откровение людям. я ваще хуй знает как сформулировать ну это однозначно пиздец!

Plato 5 июля 2011 16:59

если это троллинг,то довольно грамотный
если нет,то полное :confused:
Показать скрытый текст
но читать было интересно.дыне риспект за тему:horosho:

kaYAker 5 июля 2011 17:01

Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1073699953)
Цитата:

Цитата от kaYAker (Сообщение 1073695632)
Я охуенен и умею летать, верьте мне:o

класс,брат,научи и меня

Это дар, он не передаётся, даже половым путём:mad: Я стал охуенным когда в детстве упал с дерева, а научился летать благодаря своим предкам, которые были когда-то главными на этой земле, но потом пришли какие-то пидорасы и придумали демократию:o

Omikon 5 июля 2011 17:04

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073700385)
Если честно то все это очень странно.
Один человек не может знать столько информации и формулировать её так быстро... значит там работала группа компетентных людий, либо ж он действительно инопланетянин:facepalm: Я склоняюсь к первому варианту, тогда вопрос: нахуя им это надо было? Повыебываться недельку и съебать? я хз если честно..
А вообще изначально такая тупость что им разешают появлятся раз в несколько лет. Если уж они такие крутые и все под ними ходят тогда каково хуя они появились хуй знает где, а не на ТВ с представления президентов всех стран? это такая тупотсь ваще, давать вью в инете если задание стоит - дать откровение людям. я ваще хуй знает как сформулировать ну это однозначно пиздец!

Я кстати тоже думал, но откуда мы знаем интервалы между вопросом и ответом?

РОМЧИК_БОГ:l 5 июля 2011 17:18

Цитата:

Цитата от kaYAker (Сообщение 1073700601)
Цитата:

Цитата:

Цитата от kaYAker (Сообщение 1073695632)
Я охуенен и умею летать, верьте мне:o

класс,брат,научи и меня

Это дар, он не передаётся, даже половым путём:mad: Я стал охуенным когда в детстве упал с дерева, а научился летать благодаря своим предкам, которые были когда-то главными на этой земле, но потом пришли какие-то пидорасы и придумали демократию:o

так ты тоже главный на этой земле?

kaYAker 5 июля 2011 17:39

Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1073700711)
Цитата:

Цитата:

класс,брат,научи и меня

Да, я мог бы им стать:( Но помешала раса пидорасов:mad:

Еk.Sektor 5 июля 2011 17:42

теперь я понимаю откуда берутся секты :horosho:

РОМЧИК_БОГ:l 5 июля 2011 18:29

Цитата:

Цитата от kaYAker (Сообщение 1073700895)
Цитата:

Цитата:

Чест? Татищевский?!

M.Marine 5 июля 2011 18:59

хуйня :bad:
тупой пиар сайта.... :facepalm:
на сто процентов уверен, что щас на этотм сайте зависаюи миллионы и ждут появления волшебства блеать :guinda:
и почему все думают, что это один мужик отвечающий на вопросы, почему никто не думает, что он не один там сидит, а сидит их там человек 200 и каждый отвечает на поставленые вопросы в его отросли.... :ma3im:
возьмите на заметку те кто проводит бэттлы, такую же хуйню замутите типо рэпер отвечающий на любые вопросы и участников будет больше чем на 9 офф :horosho: :morj:.... ИМХО

kaYAker 5 июля 2011 19:34

Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1073701312)
Цитата:

Цитата от kaYAker (Сообщение 1073700895)
Цитата:

Чест? Татищевский?!

гуф:virt:

sterd 5 июля 2011 19:44

интернетный иисус блять, откровения :guinda: ну а чувак начитанный, да

Badibanga 5 июля 2011 19:46

раздел фантастики (с) :D

Da St 5 июля 2011 19:58

Дыня не знаю читал ты это или нет
но по моему весьма интересно
некоторые моменты сходятся с тем что говорит инсайдер

http://nnm.ru/blogs/barbas/voprosy_i_otvety_alternativny...obnyy_mir/
это первая часть
всего их 12

Александр Хлапов 5 июля 2011 20:11

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073702050)

это первая часть
всего их 12

Спасибо ДА СТ,за ссылку.

Всё что должен был донести Инсайдер-это толчок к вашей духовной эволюции,если вам кажется что это всё бред-у вас еще будет куча шансов за жизнь убедиться в том что это не так,жизнь каждый день нам дает шансы узнать что всё -так как должно быть,хочешь ты этого или нет.
Миллионы людей знают о том что мы тут не впервые,особенно в это время,когда последние процессы 3-ей плотности заканчиваются,дети рождающиеся в это время будут не только очень быстро "умнеть",но и будут открывать своим родителям все больше и больше информации о том что реальность зависит от наблюдателя.
Ведь есть люди которые чувствуют что мы тут уже были и сколько раз?
Если попробывать некоторые короткие пути к самопознанию,после которых невозможно не знать то что многие уже знают,мы одно.

Mikle E-s-h 5 июля 2011 20:11

еесть ли на хх.ру инсайдер??

rade44 5 июля 2011 20:15

да поди сидят три чувака каких нибудь, пьют и прикалываются над людьми))
хотя может и нет) но непохоже это на пророка, в принципе так любой умный человек так может толковать.

ДЫНЯ 5 июля 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Кто Я ? (Сообщение 1073700276)
Дыня как думаешь, зачем он поднял такую тему. Чтобы разбудить сонных ? :skald:
Полюбому есть какойта скрытый подвох :boyara:

Я вот если чесно досихпор непонял, толи инсайдеры должны были выти наконтакт с нами по какомуто ИХНЕМУ плану, тоесть не в аше благо, а в ихнее, или же эта миссия была намеченна на ПРЕД-ЖАТВЕННЫЕ дни, когда игра уже какбы хакончилась практически...

Цитата:

это первая часть
всего их 12

Спасибо Даст ! щас почитать несмог, иду отмечать диплом, но почитаю обязательно :)

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073702153)
Цитата:

это первая часть
всего их 12

Спасибо ДА СТ,за ссылку.

Всё что должен был донести Инсайдер-это толчок к вашей духовной эволюции,если вам кажется что это всё бред-у вас еще будет куча шансов за жизнь убедиться в том что это не так,жизнь каждый день нам дает шансы узнать что всё -так как должно быть,хочешь ты этого или нет.
Миллионы людей знают о том что мы тут не впервые,особенно в это время,когда последние процессы 3-ей плотности заканчиваются,дети рождающиеся в это время будут не только очень быстро "умнеть",но и будут открывать своим родителям все больше и больше информации о том что реальность зависит от наблюдателя.
Ведь есть люди которые чувствуют что мы тут уже были и сколько раз?
Если попробывать некоторые короткие пути к самопознанию,после которых невозможно не знать то что многие уже знают,мы одно.

Сашь, друг, прикинь чё сегодня было...

Сижу значит с коллегой пороботе едим, в зале где все едят, и кароче разговор зашел в филсофию и религию, и он меня мол начал спрашивать в чём разница между Кораном Библией и тд, я ему объяснил, и он говорит что мол ему кажетс что в Библии часто бед какойто написан и что мол сказки наночь и невс мол там интересно... и я ему кароче говорю :
- Интересно всё, нужно просто иметь ключи чтобы понимать метафоры... и тд и тп

Прошло 2 минуты , разговор уже поменялся, и тут БАХ ! Ему приходит смска от какойто его подруги и она пишет слово в слово : "Интересно всё, нужно просто иметь ключи чтобы понимать метафоры..."

:eek::eek:

Мы кароче оба охуели :eek::confused: Чел сказл что мол завтра пойдёт крестится :D:D

Вот как после такого верить в случайности??
Единственное что меня правде интересует, это поймал ли я смс, или же это я стал причиной этого смс, или же из вселенной выходил поток информации с этой фразой... вопщем я в шоке, и ещё больше наполнен интузиазмом :)

Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1073702158)
еесть ли на хх.ру инсайдер??

Инсайдеров - нет, пробуждённых игроков - да

@CallMeKrangBaby 5 июля 2011 21:26

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1073700291)
Как вступить в мировую элиту :o

кидай 270 рублей на их WebMoney кошелек

Московский ПЭПЭ 5 июля 2011 22:39

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1073697495)
Цитата:

Цитата от Абвер (Сообщение 1073695334)
бля, в глазах рябит сильно, немогу прочитать :( а ваще что-то интересное видимо))

:guinda:отлично написал

:confused:

Radio 5 июля 2011 22:42

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073696238)
1. Квантовая физика и механика
2. Мультиверс
3. Психология и само познание
4. Понимания таких философов как Платон и др
5. Объясняет причины желани освобождения буддитстов
6. Прекрастно вписывается в Каббалу
7. Даёт объяснения многим детялям и прекрасно вписывается в Коран
8. Придаёт новый свет Библии
9. Лао Дзы
10. Майа
11. Всевозможные и невозможные теории заговоров
12. С отличием и полным исчерпанием отвечает на вопросы КАК\КТО\ЗАЧЕМ

Дыня, ты ж в вышеупомянутых темах сам ни уха ни рыла :) Лучше бы в легион свой ушёл чем такой хуетой маяться. Это что-то навроде того как тут все друг другу Зейтгейстом "глаза раскрывали" :D
Артур Скотт по настроению покруче детективы расписывает чем эти откровения ссаные.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073702720)
это поймал ли я смс, или же это я стал причиной этого смс, или же из вселенной выходил поток информации с этой фразой...

я вот с утра проснулся от ощущения чего-то светлого и близкого к божественному, прям аж подскочил ни свет ни заря. Вот я и думаю - это мой мочевой пузырь поймал поток информации из вселенной с этой информацией, или этому стало причиной заливание сушняка весь вечер литрами воды :confused:

какой-то тут ахтунг, посаны

Воин 5 июля 2011 22:51

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073695350)
Внатуре зовите на форум, спросим как выглядит Бабан

Это и есть Бабан

Radio 5 июля 2011 22:52

Цитата:

Это было бы нарушением границ вашей Свободной Воли, вашего права не знать. Я могу предоставить информацию только в том случае, если мне будет задан вопрос.
нормальная такая несостыковочка. а я вот на этот форум зашёл не желая ничего о этой шляпе знать, и тут хуяк - ответ на чей-то вопрос мне подсунут. Нарушение границ моей Свободной Воли, ебать-колотить :o ну и в целом там чисто переливание из пустого в порожнее

Цитата:

известен под названиями «Нибиру», [Немезида].
Нибиру и Немезида ваще из разных опер

тёмаё 5 июля 2011 22:55

инсайдер троль

ДЫНЯ 5 июля 2011 23:04

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073703329)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073696238)
1. Квантовая физика и механика
2. Мультиверс
3. Психология и само познание
4. Понимания таких философов как Платон и др
5. Объясняет причины желани освобождения буддитстов
6. Прекрастно вписывается в Каббалу
7. Даёт объяснения многим детялям и прекрасно вписывается в Коран
8. Придаёт новый свет Библии
9. Лао Дзы
10. Майа
11. Всевозможные и невозможные теории заговоров
12. С отличием и полным исчерпанием отвечает на вопросы КАК\КТО\ЗАЧЕМ

Дыня, ты ж в вышеупомянутых темах сам ни уха ни рыла :) Лучше бы в легион свой ушёл чем такой хуетой маяться. Это что-то навроде того как тут все друг другу Зейтгейстом "глаза раскрывали" :D
Артур Скотт по настроению покруче детективы расписывает чем эти откровения ссаные.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073702720)
это поймал ли я смс, или же это я стал причиной этого смс, или же из вселенной выходил поток информации с этой фразой...

я вот с утра проснулся от ощущения чего-то светлого и близкого к божественному, прям аж подскочил ни свет ни заря. Вот я и думаю - это мой мочевой пузырь поймал поток информации из вселенной с этой информацией, или этому стало причиной заливание сушняка весь вечер литрами воды :confused:

какой-то тут ахтунг, посаны

ну я не експерт конечно но всё это присутствует в инсайдере :) от легиона у мея кстати только бритая бошка осталась и журнальчеги :):voin:

А про сотик могу поклястя на своём мозге, всё так и было :| я телепат ? :eek: :D

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073703406)
Цитата:

Это было бы нарушением границ вашей Свободной Воли, вашего права не знать. Я могу предоставить информацию только в том случае, если мне будет задан вопрос.
нормальная такая несостыковочка. а я вот на этот форум зашёл не желая ничего о этой шляпе знать, и тут хуяк - ответ на чей-то вопрос мне подсунут. Нарушение границ моей Свободной Воли, ебать-колотить :o ну и в целом там чисто переливание из пустого в порожнее

Цитата:

известен под названиями «Нибиру», [Немезида].
Нибиру и Немезида ваще из разных опер

Ну например буддист неимеет права говорить о буддизме если его об этом не попросят, и при этом он может отказать если чел мордлй невышел :Р

ALIH 5 июля 2011 23:06

После пары дней тренировки я вполне мог бы отвечать на все вопросы в стиле Инсайдера, хотя ни малейшей инсайдерской информацией, естественно, не располагаю. Отчего бы не предположить, что есть и другие неинсайдерские мастера расплывчатых ответов?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »