![]() |
Открылся сайт www.aggrobabruisk.ru Открылся сайт www.aggrobabruisk.ru Мы хотим отметить открытие сайта Аггробабруйск премьерой нового одноименного видео Сереги с участием Стима, СД и других знакомых вам исполнителей. Смотрите и запоминайте - Аггробабруйск управляет страной! Скачать и посмотреть - на сайте :) |
Цитата:
|
красивый дизайн. косяков куча (в инфе текстовой в основном),но исправят современем, думаю. |
круто ыыы:guinda: :guinda: :guinda: тока че там есть то???)))) пусто вроде)))) p.s. надоже я на 1 странице)))) |
Цитата:
заебок) Клип качаю :horosho: |
Заебали К-Р сайты открывать :morj: Лучше бы один но хороший. |
Цитата:
|
Ща заценим чо за клип :o |
супер:dovolen: |
типа шутка или че я не могу с первой страницы сдвинуца:confused: |
:) :) :) НОРМА!!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Листайте не вниз, а вправо :p |
Дизайн отличный, информации ноль. |
Хороший сайт, серёгин клип непонравился..сам же про частушки поёт в нём..поменял три стиля и ничё не дало ему. Сайт во :horosho: |
тем, кто не может сдвинутьсяс1 страницы: обратитевнимание на нижний ползунок и попробуйте сдвинуть его вправо. |
Хуйня...Выебоны и нихуя больше...Че-то я не знаю кто там кинг оф рэп, но помоему как раз так Серегу королем рэпа считают только далекие от рэпа люди... |
не плохой сайт такой качаю сэмплер |
Хы ) ЗРя они проверку от спама не поставили на заливку треком )) тано написать скриптик, который посылал Стиму 10 треков "я - бред" в минуту :kiss: |
Цитата:
сайт реально заебасто сделан |
вправо ползунок перемести |
хм.посмотрим что выйдет в дальнейшем |
Цитата:
|
чё за хуйня не могу само видео скачать? |
А чо значит "Аггробабруйск"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |