![]() |
Мля, о каком клипе вы рассуждаете, не пойму ни хуя, с сайта ни каких ссылок нет,, модет перепил :D ?,,, Ответте :( пожалуйста :D :D |
блять застрелите кто то етого долбоеба никитина http://www.rap.ru/news/&pos_id=17827 |
Цитата:
|
Цитата:
всё............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю почему,, но мне понравилось,,, хз,, Хотя уже 2й клип в одном ЧБ тоне, и в одинак. футболках.......... Вам сюжет придумать??? |
Цитата:
Рад за СД только, единица кто симпатизирует как человек,,, мож пафосно будет скзано,, но добился талантом ,,,, успехов,,, и спок. ночи:horosho: |
Клип на 4 норм для открытия:horosho: Трек понравился!!:horosho:даже очень:horosho: НЕ ожидал от Сереги такого порадовал:horosho: Если все дальше так будет то заибись!!:horosho: Можно и Серегу слушать:horosho: |
Где можно скачать етот клип :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Логичный шаг,ST1M всё правильно зделал всётаки как никак не каждый сможет уехать из Германии ради неизвестно чего,ибо тогда всё еще было неизвестно покатит ли он или нет,в случае провала он бы многое потерял... Ну чё идея рульная что-то с этого уже получилось,респект им пусть дальше мутят в том же духе пусть ломают сцены пиздатых клубов наши пацаны!!! Хех побольше бы таких молодых МС Стима,СД,Хайда,Тумана,Арта и Валачи и всё будет ок!!!:meat: :meat: :meat: |
Да +1 Серёга лучше стал читать еще годика 2 и ваще Суперстар будет!!!:king: |
А мне клип оч понравился !!!Серый молодец!!!стим гангстер на стуле неебаца!:dovolen: Витя а в начале в каком то моменте у тебя такое лицо испуганое!!!почему???:guinda: |
Цитата:
Витя, а аплоад для трэков на сайте работает? Какие-то ограничения по размеру и времени есть? |
Цитата:
|
да Серёга щас на высоте! Трепищите Ниггеры :D а Стим тож подымаеться,даж с такой скоростью что пиздеец...уже пол страны знает,конеш он не Рэп но делает рэп:horosho: :meat: :ma3im: |
СД лапуля в клипе ))))))))))))) |
http://www.aggrobabruisk.ru/login.php подбираем пароли :morj: (с) Хвост |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |