![]() |
Цитата:
|
Клип обалденый!Серж вообще охуел!ебашит как надо бля вообще умер над фразой "ХИП ХОП НЕ УМЕР,ПОСМОТРИ НА ЧЁРНЫЙ БУМЕР" на этот клип думаю КРОШ и ЖОРИК ответят диссом!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
Клип неинтересен, дешовый и похож на сьёмки в зоопарке....Трэк неинтересен, туп и просто надоело слушать, что мол я рэп а ты нет!!! Я думал, что после Я-РЭП кинг-ринг начнёт делать стоящие вещи.....Как я ошибался! Теберь все эти агробобры нашли своё место где-то в жопе..... |
:bad: Гавно сайт |
:eek: :eek: :eek: Споры не затихали даже ночью! Cool! :D Так, Аггробобруйск - ReSpEcT! :horosho: И не надо... :mad: |
Цитата:
|
Стильный сайт. Только прокрутка напрягает. Или в этом фишка сайта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатенько кстате....ща клипак зауеню:horosho: |
Сайт норм клип не очень тока вот обидно что Витя не зачитал а только Серёга читал эт ладно у меня другой вопрос к вите.вить а вот смотри ты там в клипе а СТИМ тебе поможет сделать клип именно с твоим крю оч хотелось бы тя по тв увидить и именно с твоим крю |
Цитата:
а так почему бы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думай так как тебе подсказывает сердце :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД кста в клипе хорошо смотрится....фотогиничный.... ёба)))):horosho: |
Кинг Ринг бодро развивается! И, как бы их все тут не хуесосили, по итогу отхуесосят всех они! :D Удачи в развитии! |
ой мамочки я стал извесным:eek: это так трогательно:( |
Пиздец клип...раскрученный реперок Серёга читает,а парни намного интереснее его в плане эмсинга на подтанцовке где-то сбоку,пиздец в топку..интереснее смотреть поле чудес,чем онный шит... |
Цитата:
|
клип улыбнул от души:D всё это просто смешно черный бумер......чёто там не умер... я просто не понимаю тех людей которым это может нравицо:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |