![]() |
это мне делач говорит или пустослов ? ) |
Цитата:
|
парни сд не одумаеца не просите его об этом назад пути нет:D :D :D |
ВИТЯ, ну че?...кинешь микстейпчег ?;) ПлиЗзЗ [email protected] :| |
Цитата:
------------------------ Посмотрил клип..ну лутче чем раньше, рад был видить Витин фэйс в Камеру:horosho: :rolleyes: Текст средней хуитизмости..не думал шо там один сЭрёга:| Жду лонг микс:o |
Цитата:
|
ахуенно |
Цитата:
|
Бля кучка завистливых муфлонов, каждый раз когда человек чего-то достигает, почему-то некоторые считают своим долгом его обосрать и найти до чего доебаться, дела делать надо... а не тупо тусить и скрипя от зависти зубами набивать себе посты..... |
на счет зависти я думаю ты горичишься за культуру обидно просто:( |
Цитата:
|
А кто придумал это название Аггробабруйск? |
трек в клипе хорош, но минус не понравился вообще:( |
Цитата:
все очень просто обсирают потому что сд наверно стал дружить не с теми людьми вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
manu, а ты чего это за всех говоришь тут? За державу обидно, суки, обрили уже:bad: |
обсуждаем открытия сайта =)) на последних страницах ничего о нем вообще не увидел ЖЖете парни |
Да пиздец всем кому не нравиться эта тема, вы либо реальный рэп не слышали либо так привыкли к хуйне! что уже реальные вещи не узнаёте! просто все привыкли к стандартному Русскому рэпу,а такой рэп как сейчас в России в Америке был в 95 году!отсталость! Серёга реальный чел,он имеет понятие как должен звучать современый рэп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда. хуй с ним, с Серёгой, но эти пляски агрономов на заднем плане - пиздец. |
Цитата:
сд выбрал этот круг |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |