![]() |
Вложений: 1 Вот представления о Аггро Берлине :horosho: это для сравения клипа но в будуещем через год так будет самый пиздатый лейбл! само название АГГРО это гарантирует |
клоун сереха ;[ |
Цитата:
Щас все Немцы у нас в школе знают Серёгу и гоняют его треки на Мп3 |
кста че не скажи хоть это и Серега но тут он прочитал хорошо!и минус порадовал...правд немного весь клип однотипный(пляски кинг ринг) но в общем очень даже ничего=)хорошее начало):o |
:skald: |
Цитата:
|
гавно ваш серёжа и стим туда же |
дерьмо. и при чем здесь немцы?? |
Клип на сайте агро, про бобруйск вообще не катит. Песня куда ещё ничего. Серж нормально так всё зачитал в своей манере. А вот люди на заднем плане, косящих под G, вообще убили. Вот эти их рукоплетения и судороги, аж рвотный рефлекс вызвали... Я дослушивал дальше без картинки.... Короче, вам сняли хуёвый клип товарищи агро. Ваш лейбл оригинальный, и одежда у вас красивая. Но так вы там все всё делали "без души", что аж противно. Наигранно, тухло, скрытых кадров нету. Жизни в кадре нет. Идеи главной нет. У Булановой Тани, и то лучше клипы. Одели вас всех " в робу", и быстро давайте пляшите. Вот как у вас там всё... Ни фантазии, ни будущего у клипа нет.. Режиссёру клипа неуд. А вот Серж молодец. |
Цитата:
|
и серёжа тоже петух, дайте ссылку кстати прямую на клип потрещать перед сном охота |
Цитата:
Цитата:
http://www.dailymotion.com/kingring/video/x2w7v6_aggrobabruiskru_music ну я знаю что ты пиздат, тока от тебя ничего не слышал :( :tomato: |
агроберлин эт кто ваще, они земледельцы чтоли |
Цитата:
помоему промо для открытия сайта мегаахуенно тебе не кажется не ? |
Цитата:
кстати Немецкий рэп на втором месте после Америкосов! не Французкий а Немецкий :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
B-Tight(AGGRO BERLIN)-Der Coolste Вот для тех кт оне знает кто такие АГГРО БЕРЛИН |
Цитата:
грузит и сбрасывает:| |
Цитата:
|
Цитата:
вот пока посмотри http://youtube.com/watch?v=JEU5LCf4fRw |
Цитата:
|
Поздравляю о открытием сайта ребят :muse: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |