![]() |
Вложений: 1 А Стим в шолковом платочке посередине сидит как барин, это мода типа? По нему сразу видно, что он косит. Всё равно што петь шансоном про ходки, не сидевши. Сюжет вообще не правильный. К тебе лично не каких предьяв. И к пацанам тоже... Но вот не пральна вам картинку сделали... |
Поздравляю:bokal: :bokal: :bokal: |
klasskij pripev v plane produktiona, mne ponravilos'.. nice mood PS a y SD nety harizmi.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все меня уговорили я вступаю в куклуксклан! что бы половину вас долбоебов что написали тут истреблять. :) да ну на хуй вас ебут совершенно левые вещи. сд и аггро поздравляю... пойду подрочу и спать. |
пиздец :morj: |
Не открывается! :( Почините плз ссылку или сервер или что там у вас стряслось?? |
Цитата:
они стиль щас пиздатый приняли! Главно раньше под Америкосов все косили а щас под Немцев :guinda: |
Цитата:
|
Xorosho Sergan otchital, rifma pryam v stile Rick Rossa, odinakovie slova;) :horosho: a Stim i v pravdu kak kloun tam na stule.. na xirurga poxozh yoba |
Толком вслушался в текст: Я выбрал рэп не зря, рэп меня сделал .... Ты выбрал рэп зря, рэп тебя сделал ... Как будто вам флоу не надо (х3) Ваш рэп клоунада (х3) Я выпускаю новый сингл и вы снова ... Ты выпускаешь новый сингл и ты снова ... Я одержим рэпом... Ты одержим рэпом... Бля Стайл Бабруйского Колхоза имени Ленина... Причем Аггробабруйского колхоза... СД ептыть, ты один из всей этой шараги не разучился рифмовать - ну напиши ты этому колхознику текст :tomato: |
Цитата:
--- JuRoK, ты случаем не ебанутый фонат стима каторый его кучу фоток выладывал в теме фотак русскех звёзд. не?:morkovka: |
Цитата:
|
Супер! проргресс Стима и Кинг Ринг на лицо. Надеюсь, что многие словят момент и будут со Стимом. Реально, Стим щагает вперед:seva: |
Когда выложили клип, я его смотрел без звука, т.к. аудиокарта сгорела :) Посмотрел - понял что клип уебищный, вообще фуфло какое то, Стим в платке, все скачут аля негры в клипах кранковских. Ну а потом мне друган вырезал звуковую дорожку из клипа, я скинул на плеер и ахуел как меня сильно проперло. Сегодня трек Сережки весь день почти на репите гонял в плеере. Ахуенно просто по моему :meat: |
Этот уебищный клип очень сильно наверно бы подпортил мне впечатление от песни, если бы я его смотрел со звуком. :| |
Согласен, Стим в этом платке глупо выглядит:guinda: А так все стильно, понты и тд. Качественно. Но клип не катит для ТВ. Чисто для сайта наверное:rolleyes: |
Цитата:
|
да вы заебали....это все хуйня полная..че этих псевдо славян слушать..они пришли сюда потому что у них это нахуй некому ненужно..а тут все хавают..реальный Рэп был в России с 90-по 98 и пиздец. ща хуйня...ебаные закосы...как на западе то и мы..блядь как суки... придумайте свою хуйню...:tomato: а то ща почти все или MF:chet: или Santana:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |