Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Открылся сайт www.aggrobabruisk.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/otkrylsya-sait-www-aggrobabruisk-ru-131124/)

Romm1ch 7 сентября 2007 01:21

Вложений: 1
А Стим в шолковом платочке посередине сидит как барин, это мода типа? По нему сразу видно, что он косит. Всё равно што петь шансоном про ходки, не сидевши. Сюжет вообще не правильный. К тебе лично не каких предьяв. И к пацанам тоже... Но вот не пральна вам картинку сделали...

Рамирес Чико 7 сентября 2007 01:29

Поздравляю:bokal: :bokal: :bokal:

Yuras 7 сентября 2007 01:31

klasskij pripev v plane produktiona, mne ponravilos'.. nice mood
PS a y SD nety harizmi.... :)

Oxxxymiron 7 сентября 2007 03:02

Цитата:

Цитата от Yuras (Сообщение 1062317909)
klasskij pripev v plane produktiona, mne ponravilos'.. nice mood
PS a y SD nety harizmi.... :)

podpisyvajus' pod kazhdym slovom

night-w 7 сентября 2007 03:19

Цитата:

Цитата от JuRoK (Сообщение 1062316894)
Да пиздец всем кому не нравиться эта тема, вы либо реальный рэп не слышали либо так привыкли к хуйне! что уже реальные вещи не узнаёте! просто все привыкли к стандартному Русскому рэпу,а такой рэп как сейчас в России в Америке был в 95 году!отсталость! Серёга реальный чел,он имеет понятие как должен звучать современый рэп:horosho:

Вот, блядь, итак бы оно и было, но нужно все-таки побольше смысла в треки вкладывать, и не уходить с головой в дисы.... а то не останется творчества по которому можно будет говорить о качестве треков... это тоже ведь рамки, в которые зажимают себя парни..... диссссыыы:tomato:

Welsh 7 сентября 2007 03:26

все меня уговорили я вступаю в куклуксклан! что бы половину вас долбоебов что написали тут истреблять. :)
да ну на хуй вас ебут совершенно левые вещи.
сд и аггро поздравляю...
пойду подрочу и спать.

Трупак 7 сентября 2007 03:37

пиздец :morj:

Will.y 7 сентября 2007 03:38

Не открывается! :(
Почините плз ссылку или сервер или что там у вас стряслось??

ЮROK 7 сентября 2007 04:09

Цитата:

Цитата от night-w (Сообщение 1062318027)
Вот, блядь, итак бы оно и было, но нужно все-таки побольше смысла в треки вкладывать, и не уходить с головой в дисы.... а то не останется творчества по которому можно будет говорить о качестве треков... это тоже ведь рамки, в которые зажимают себя парни..... диссссыыы:tomato:

ты прав! вот если бы Серёга щас темы реальные придумывал бы а не на первую попавшуюся тему читал было бы ещее пиздаче...думаю все ошибки исправят и примуться за реальные вещи а не тяп-ляп как с клипом

они стиль щас пиздатый приняли! Главно раньше под Америкосов все косили а щас под Немцев :guinda:

Bassline 7 сентября 2007 05:01

Цитата:

Цитата от JuRoK (Сообщение 1062317795)
AGGRO BERLIN это Немецкие Рэпперы!

кстати Немецкий рэп на втором месте после Америкосов! не Французкий а Немецкий :o

да ладноЮ французы делают в лучшых традицыях, а нимецкий репчик он через чур баунсовый, даже лирика у них каето баунсовая на техно смахивает иногда

Jizza pr0 7 сентября 2007 05:46

Xorosho Sergan otchital, rifma pryam v stile Rick Rossa, odinakovie slova;) :horosho:

a Stim i v pravdu kak kloun tam na stule.. na xirurga poxozh yoba

Ork 7 сентября 2007 10:23

Толком вслушался в текст:

Я выбрал рэп не зря, рэп меня сделал ....
Ты выбрал рэп зря, рэп тебя сделал ...

Как будто вам флоу не надо (х3)
Ваш рэп клоунада (х3)

Я выпускаю новый сингл и вы снова ...
Ты выпускаешь новый сингл и ты снова ...

Я одержим рэпом...
Ты одержим рэпом...

Бля Стайл Бабруйского Колхоза имени Ленина... Причем Аггробабруйского колхоза... СД ептыть, ты один из всей этой шараги не разучился рифмовать - ну напиши ты этому колхознику текст :tomato:

Skiv 7 сентября 2007 14:46

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1062318866)
Толком вслушался в текст:

Я выбрал рэп не зря, рэп меня сделал ....
Ты выбрал рэп зря, рэп тебя сделал ...

Как будто вам флоу не надо (х3)
Ваш рэп клоунада (х3)

Я выпускаю новый сингл и вы снова ...
Ты выпускаешь новый сингл и ты снова ...

Я одержим рэпом...
Ты одержим рэпом...

Бля Стайл Бабруйского Колхоза имени Ленина... Причем Аггробабруйского колхоза... СД ептыть, ты один из всей этой шараги не разучился рифмовать - ну напиши ты этому колхознику текст :tomato:

Глаголишь:horosho: :ma3im:
---
JuRoK, ты случаем не ебанутый фонат стима каторый его кучу фоток выладывал в теме фотак русскех звёзд. не?:morkovka:

br3d 7 сентября 2007 14:46

Цитата:

Цитата от JuRoK (Сообщение 1062317303)
зато продвигает Русский Рэп в Германии и Америке:horosho: завидуй!!!

Щас все Немцы у нас в школе знают Серёгу и гоняют его треки на Мп3

жалко немцов :D

Bsops 7 сентября 2007 14:52

Супер! проргресс Стима и Кинг Ринг на лицо. Надеюсь, что многие словят момент и будут со Стимом. Реально, Стим щагает вперед:seva:

Jubilee 7 сентября 2007 15:09

Когда выложили клип, я его смотрел без звука, т.к. аудиокарта сгорела :) Посмотрел - понял что клип уебищный, вообще фуфло какое то, Стим в платке, все скачут аля негры в клипах кранковских. Ну а потом мне друган вырезал звуковую дорожку из клипа, я скинул на плеер и ахуел как меня сильно проперло. Сегодня трек Сережки весь день почти на репите гонял в плеере. Ахуенно просто по моему :meat:

Jubilee 7 сентября 2007 15:10

Этот уебищный клип очень сильно наверно бы подпортил мне впечатление от песни, если бы я его смотрел со звуком. :|

Bsops 7 сентября 2007 15:17

Согласен, Стим в этом платке глупо выглядит:guinda:
А так все стильно, понты и тд. Качественно. Но клип не катит для ТВ. Чисто для сайта наверное:rolleyes:

Dyversant 7 сентября 2007 15:38

Цитата:

Цитата от JuRoK (Сообщение 1062318075)
ты прав! вот если бы Серёга щас темы реальные придумывал бы а не на первую попавшуюся тему читал было бы ещее пиздаче...думаю все ошибки исправят и примуться за реальные вещи а не тяп-ляп как с клипом

они стиль щас пиздатый приняли! Главно раньше под Америкосов все косили а щас под Немцев :guinda:

убейся нахуй....

Dyversant 7 сентября 2007 15:41

да вы заебали....это все хуйня полная..че этих псевдо славян слушать..они пришли сюда потому что у них это нахуй некому ненужно..а тут все хавают..реальный Рэп был в России с 90-по 98 и пиздец.
ща хуйня...ебаные закосы...как на западе то и мы..блядь как суки...
придумайте свою хуйню...:tomato:

а то ща почти все или MF:chet: или Santana:king:

Bsops 7 сентября 2007 15:43

Цитата:

Цитата от Dyversant (Сообщение 1062320468)
да вы заебали....это все хуйня полная..реальный Рэп был в России с 90-по 98 и пиздец.
ща хуйня...ебаные закосы...как на западе то и мы..блядь как суки...
придумайте свою хуйню...:tomato:

а то ща почти все или MF:chet: или Santana:king:

Tnx, 4to oTKpuJI Ham glaza :]

LetMeTry 7 сентября 2007 15:52

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062320280)
Этот уебищный клип очень сильно наверно бы подпортил мне впечатление от песни, если бы я его смотрел со звуком. :|

Да по-моему большинство рэп-клипов, если их без звука посмотреть, будут тупо выглядеть - все прыгают, ручками машут... Если сразу смотреть со звуком, то и впечатление другое, ИМХО.

ЮROK 7 сентября 2007 20:58

Цитата:

Цитата от SkIV[GMrec] (Сообщение 1062320129)
Глаголишь:horosho: :ma3im:
---
JuRoK, ты случаем не ебанутый фонат стима каторый его кучу фоток выладывал в теме фотак русскех звёзд. не?:morkovka:

нет я нихуя не фанат :horosho: мне Стим не нравиться,то ка Серёга...

ЮROK 7 сентября 2007 20:58

Цитата:

Цитата от Dyversant (Сообщение 1062320453)
убейся нахуй....

Похоронись бля...;)

Grju 7 сентября 2007 21:36

Цитата:

Цитата от JuRoK (Сообщение 1062322496)
нет я нихуя не фанат :horosho: мне Стим не нравиться,то ка Серёга...

давно мужики-то нравятся?)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.