![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько наивных на этом свете....:king: Влади бля....у него всё есть...но он некогда некричит что я типо богатый крутой, а ты чмо! А все сами себя обсерают слушая Стима! Всё одно и потомуже! "Я Эсколэйд а ты трактор" и прочее дерьмо он льёт на каждого мс....однообразные текста....он всех обобщает в своих треках....нахуй нужен такой один единственный....А Серёжа туда залез потому как сам ни х неможет сам....Ну а СД так как чайка приблудился:guinda: |
Цитата:
|
скажите вот все, кто на этой странице пост оставил, (кроме 1-2-х) в особенности липкийи мастач... вы виртуалы? или глупые от жизни такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я без боя нездамся....дайте Стима мне я ему подсрачников навтыкаю:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СерОжа ты клоун:meat: :morkovka: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я норвусь на скондал...ну или хотяб на баню:king: |
Цитата:
мне уже надоело тут в каждой теме про Серёгу напоминать кто и что. Серёга в рэпе очень давно. рифмует лет 10 как минимум, раньше был в КонтраДаБанде. Он в рэпе не случайно вообще. То что за 10 лет работы он стал делать лучше многих - логично и закономерно. То что у него есть возможность помогать деньгами другим талантливым артистам - хорошо и уважение. То что он не помогает говнореперкам - ваша зависть и слёзы. Ты не знаешь ни Стима, ни Серёгу - а говоришь про них глупости. Я их знаю, и Стима знаю очень давно, поэтому моё мнение по этому вопросу является истинным. |
Цитата:
|
ну чё сд на альбоме на твоём с серёгой будут фиты :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опять споры. у меня и мнение и свой вкус в рэпе есть. а из той коммерции что я слушал эта - самая достойная. а ты типа убежденный пес подземелий да??? куришь траву, все как положено? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |