![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не вижу ничего плохого в таком коммерческом хип хопе. когда человек не первый год в деле и делает сносный продукт который нравится людям - не мыча а чётко выговаривая слова, не про какие то мирские похоти - то почему бы и нет собственно. если при всём при этом он не зарывает себя ни от кого а всеми своими действиями поднимает интерес к хип хопу - то это здорово нет ? |
Цитата:
и почему ты считаешь что вместо того чтобы сказать "Мне не нравится как делает Стим и иже с ним" ты говоришь что он мудак и прочее |
я всё понимаю но что для вас настоящий рэп ? пердение в микрофон? аппеляция какими то абстрактными хуйнями ? а где же реальная жизнь парни ? где это всё ? вас не настораживает то что большинство людей не переносят эти ужасные звуки ? |
Цитата:
|
Цитата:
Батишта сносно рубит, если по чесноку судить а вот про лигу я и говорил. про такие вещи на котоыре стопроцентов клюнут все. можно сказать запрещённый приём, которым активно хуярят поп исполнители с целью привлечения новых слушателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смоки делает на голову выше тебя, вот это я и называю настоящим рэпом ещё например суисайд внатуре строчки за жизнь, за обычных пацанов, а не таких типосов типа тебя и твоих дружбанов пафосных |
Цитата:
тебя никто не заставляет это делать ? Цитата:
а настоящим рэпом называй что угодно. тебе в прикол ерунду слушать - слушай. твои проблемы а не мои |
Цитата:
|
Цитата:
мне нравитса то что ты делал раньше...и если всё будет продолжатса в том же духе то тогда всё заебись....но если начнётса как то что было в Стимовском альбоме Я-Рэп....то тогда интерес проподёт мгновенно....а я такой не один.... я тусую в той толпе где пацаны слушают ваши треки....и толпа немаленькая....и все придержеваютса этого мнения....мне в прикол РЭП а не трековый пиар! |
Цитата:
|
витёк ты так и не ответил будут на твоём сольнике фиты с серёгой????:morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витёг , во сколько завтра микстейпик будет ? с утра можно будет качнуть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот Серёжа меня пока ничем неудивил:( тык что за него мнение менять небуду....в поцанах то я уверен....а вот он.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Серёги этой осенью альбом новый. я думаю там тоже будет здорово всё :) я частями слышал, по моему уровень и довольно высокий :) |
пошол читать войну и мир....:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |