![]() |
Цитата:
|
Клип - говнецо :tomato: |
Цитата:
А, вот клипак, что-то вообще разочаровал...трек, да и сам клип не вкатил…мимо как-то[imho]... До сегодняшнего дня думал, что теперь то Серега всем задаст…мол агааа…пиздееец! Только хиты делать станет....а на деле какой-то шлак выходит....Еще и креаторы у него, походу безпонтовые какие-то.... Не, ну надо же "АгроБабруйск".... Вы что, животные что ли, а?! Еще непонятный момент: Почему в клипах американских, немецких и прочих "реальных" МС все мужики тасуются с охуленными тёлками, которые вокруг оных всячески эротично извиваются, танцуют, трясут жопами и сиськами.....а у Сереги только парни из андервот и ни единой бабы в кадре!!!....WTF товарищи?!?!? вот это блядь, странная херня! Подозрительно...... |
Цитата:
мне ещёраз написать что этот клип сняли за 15 минут во время пьянки после съёмок клипа Стима ? |
ДАЙТИ БАБУ! :guinda: |
Цитата:
Ну, Стиму, то хоть телку привели??? У него, то в клипе баба снялась???? |
я просто хуею с вас дети :) клип реально пиздат, собралась не тупая массовка а только хип-хоп персонажы, который сам по своему индивидуален, у каждого из этой тусы свой стиль. причём здесь стиль серёге когда вы говорите об СД? Он что, теперь будет Серёгины текста что ли читать если с ним дружит? Вы блядь ей богу как дети... Всё там охуенно :horosho: |
Я окликнул его....а в ответ тишина..... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
ты прав,там у каждого проглядывается свой стиль:guinda: :guinda: :guinda: Витюнь,а херли в кинг ринг делает Макси Лопес или как там его,Макс Лоренс,вроде так:confused: он рэп вообще делает или какой от него прок вообще..... только пару трэков стима засрал своим воем,их и слушать не возможно,наказать его надо за такие вещи |
Цитата:
|
Короче, как разговор зашел о бабе, тема сдохла....... Мог бы и ответить |
сайт как сайт... |
да сайт шляпный вапще |
По этому поводу я могу сказать только одно, видимо плохому танцору всё-таки фальсетом петь не суждено. Бобры:tomato: |
Цитата:
|
"...но рэп не умер послушай черный бумер..." без комментариев |
Цитата:
|
Все бы было ничего и клип и сайт...Токо мне не нравиться как Серега читает... Мне кажеться его голос подходит только для "Черных Бумеров".... :o |
Сайт качественный, а так ниче интерестного:ma3im: |
п.с. поржал с пистолетов:horosho: |
Цитата:
Еще отжиг: "Настало время расставить точки над словом ЙОУ - я тот папцан, который оживил игру, как мумиёёё" Мумиё - это пчелинное говно, если что:D |
Underwot это тусовка рэперов!? отлично! Будете собираться приглосишь на этот дивишник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |