![]() |
клёвый сайт, только очень не удобный в использовании |
сайт пиздатый. клип тоже порадовал, жаль только что серега один читал, и никто больше. а ваапще, стиму респект, если он реально будет продвигать молодых перспективных :D :horosho: |
Про черный бумер, конечно, зря сказали... :| И качество клипа оставляет желать лучшего... :p Но в целом понравилась идея! ;) Аггробабруйск рулит! |
прикольный клип |
чё за гавно, клип не качает |
как зайди на сайт то емаё. них неоткрывает.. вить я щас заплачу блять.. как зайти на сайт скажи а.. бесит уже |
Вложений: 5 Вот кадры, чтоб знали чо там:) :morj: |
у меня никак не заходит. вот вступитильная страница и ппц.. нажимаю и опять она |
Ну если кто про закос под Аггро Берлин то тут не только название и футболки но и монера снимать клипы. Я-Рэп эт вроде первый был с такими хмурыми кочаюшимися лицами и сравни с первыми да и с последними клипами Аггро Берлина ну и этот клипер далеко не ушол ну а в принцепе что под такой музон снять можно. Название Глупое пипец эт мля как звучит я артист лейбла агро бабруйск чтот вся эта кантора мне перестаёт нравиться да и сэмплер с King Vol.1 шляпа хучьшее что от адервотера слышел чесно.:bad: |
Кароче я понял нада тупить по полной Сначало стебаца над чемто а потом взять лэйбл назвать "типа стёб" И всё и мыкрутые поцаны всё по чесноку... |
Цитата:
|
"Шансы не измеримы как популярность в Германии Стима и АггроБОБРУЙСКА!?:D |
Вить, Стим теперь лучший друг? |
нормас сайт, кто отслушивать материал будет? |
Берите меня,я пиздатый репер |
кадры просмотрел - оровые есть |
нахуя сереге голос изменили? :| или я чо-то не понял :confused: вобщемто как бы серега не читал, на нем все равно клеймо и уважения которого ему так хочется он не получит :boyara: |
Пацаны дайте ссылку нормальную на клип "Агробобруйск" где серега читает |
и снова коротко и о главном: дизайн сайта - пиздат, но кровь на пистолетах выглядит нелепо и глупо, как-будто Стимушка нос расковырял и накапал случайно на рукоятки; название лэйбла - ебаное, написано по-ебаному" - апробабруйск"; в бабруйске обычно тусят ахтунги, медведы, учаснеки и прочая олбанцкоя хуитище - вот, что на этом лэйбле выходить будет:horosho: по клипу теперь клип - пиздос:horosho: Серёга читает видимо очередным пизженным флоу, что ему совершенно не идёт(лучше бы зачитал СД), причём текст, как я думаю, писал Стим, судя по стилю, а Серёга только зачитал:D да и вообще, что за поебень, лэйбл Стима, а репрезентирует его Серёга:confused: Стим ведь "непродюссерский проект":morj: Стим вообще на гея похож в этом платке, а подтанцовка сзади - на пареньков-стриптизёров:ma3im: ебаная стая мартышек, ей Богу:boyara: |
НУ, рецензия на уровне. |
Сайт не понравился вапще. Клип пидец просто...)) Витя прыгает в толпе репирков в одинаковых майках на фоне у Сереги - это пиздец какой то) |
Пацаны кто скачал клип?дайте ссылку откуда качали |
бум бам... бугага :D припевчик смех ваще.. а витя в этой массе не смотрица никак ваще.. витя както более серьёзен.. |
Цитата:
|
кучка шестёрок во главе с окончательно уже ёбнушимся деревенщиной прыгают как мудаки в дебильных дешёвых майках под абсолютно беспонтовый трек- это и есть Рэп ? пиздец бля :D :D :D сд на дауна похож ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |