![]() |
чЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ОТКРЫВАТЬ ЛЭЙБЛ ЧУВАКУ который сам на чьём-то лэйбле а не на своём)))раз почему про агробабруйск в клипе читает Серёга а не Стим ведь это его лэйбл)))два ребята на заднем плане смотрятся так дёшево и смешно ну реально свита смешно)))три четыре)всё равно будет интересно посмотреть что из этого выйдет:cool: |
Цитата:
|
В этой теме капы не хватает |
"а почему? а почему?" - подъ*бка Драго? :p :p |
Бабангиду бы сюда,пиздец бы он устроил)))) |
клип шлак вообщем... чисто моё мнение... хде тут мощ лейбла ваще :confused: и вот чё понять немогу.. банданы так называемые платки носят АНТИФА.. точнее мены протистующие расизму и все дела.. стим типа антифа чтоль.. и дёшево так всё снято.. не катит под слова - реп я выбрал незря он меня сделал богатым... а текст внатуре стимовский.. |
Цитата:
точняк.. где он кстате :confused: он забил на реп чтоль :confused: |
Рэп шмэп, все нахуй, надоело |
когда уже будет клип на лонг-микс "Я-Рэп" ? |
Не ну ладно Аггробобруйск - тупое название - хуй с ним, но вот чиать совсметску с немецким рэппером Megaloh-ом это уже чето не то... |
в клипе не хватает парочки бэх, ещё несколько меринов, тёлок на заднем плане, пацыков накачанных буцкающих себя и парочки борцовских псов. а так в принципе пачти аггроберлин:morj: |
Ну рэп не умер послушай Черный Бумер :DDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, Вить, дай ссылочку на трек просто, а не клипец... |
Да Стэн ты то слать будешь? :) |
блядь мне бы бабло Стима я бы сделал лейбл! музло было бы пиздатое в стиле АггроБерлин но своё! да и название бы такое придумал что даже Аггроберлин бы завидовали...всё бы сделал нормально а Стим реальную вещь решил сделать но получаеться опять же по детски...Вот музло пиздатое:horosho: а вот название и ЗАКОСЫ это пиздаа я такие футболки видел у АГГРОБЕРЛИНА у нас тут в продаже они уже пару лет! слышали как Серёга выговаривает "РЭП"? -"УЭП" Трекан мощь! но клип дешёвый,сам могу такой снять :D |
Цитата:
правда как-нить пожже... |
Зато музло будет пиздатейшее в Росси! я рад!!! Интересно что бы сказал 50 Цент или ЕМИНЕМ услышав это :p |
круто) я рэп лонг поскорее бы) когда уже намечается? |
Зебато же :horosho: :horosho: :horosho: Кому не нравиться? это и есть Рэп...так он должен звучать,меня поймут те кто слышал когдалибо настоящий Рэп! наконецто он и есть в России! хотя я сам с Германии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
где клип епт |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |