![]() |
ААА понял... прально Megalo... просто откуда я качал в тегах megaloh указан. Я уж пугаться за парня начал |
еще один трэк в айпод:dovolen: |
песня пиздатая, клип хуйня :| лучше просто песню выложили бы, а клип не снимали. но песня ваще ахуенная :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля так забавно наблюдать за этой темой) |
блять расстроил клип пиздец песня нормуль но клип ваще никак:( :( :( но полюбас рад за Витю и остальных:blackust: |
В клипе один адекватный чел - эт СД ибо не скачет как конь тыгдымский. По крайней мере не видно этого :))) А трек в норме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С открытием;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки тот кто писал что это текст стима ошибался... у стима есть косяки щас с рифмами изредка, но он бы не стал писать 2 строчки изменяя лишь 1 слово во второй 5 раз за трек. |
Цитата:
думаю попробуем и с ДВ что то решить :) |
А кстати чо я не понял, это как ТОхаль связан с аггро?? вроде он в лонгмиксе есть, а в клипах не тусит |
Еще один момент понравился в клипе, грамотно сделан - Серега когда говорит "Послушай черный бумер" подносит указательный палец к виску как будто пристрелиться хочет :) У меня б такое же желание возникло произноси я эту фразу. |
Хороший сайтец ) Трек ниче ) |
СД, маладец што не прыгал. Я вот щас без звука посмотрел клипец и просто умирал от смеху. Блин, надеюсь что тебя там оценят, потому что все остальные, по тому как они прыгали и выражениям их лиц я понял что они все хуйня ещё та. ИМХО:) |
Цитата:
|
Сайт впоряде сделан, граматно. Лично вот ни к кому из участвующих в клипе людей ничё не имею плохого чесно, но этот вот трек серёги - хуйня банальная мне кажется. видеоряд - ну понятно чиста так для открытия сайта руками помахали, это нормально. Но рэп всё же харэ уже такой делать, ребята пожалуйста скажите чё-нить новое :( |
Цитата:
|
Цитата:
действуй |
Ни хуя на сайте не нашел,,,, только ссылку на ххру,,,,, :confused: :( :| |
Цитата:
Так ты значит решил Вить всё-таки ничё не говорить нового, а я дурак надеялся :) Ну по сути право каждого |
Мля, о каком клипе вы рассуждаете, не пойму ни хуя, с сайта ни каких ссылок нет,, модет перепил :D ?,,, Ответте :( пожалуйста :D :D |
блять застрелите кто то етого долбоеба никитина http://www.rap.ru/news/&pos_id=17827 |
Цитата:
|
Цитата:
всё............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю почему,, но мне понравилось,,, хз,, Хотя уже 2й клип в одном ЧБ тоне, и в одинак. футболках.......... Вам сюжет придумать??? |
Цитата:
Рад за СД только, единица кто симпатизирует как человек,,, мож пафосно будет скзано,, но добился талантом ,,,, успехов,,, и спок. ночи:horosho: |
Клип на 4 норм для открытия:horosho: Трек понравился!!:horosho:даже очень:horosho: НЕ ожидал от Сереги такого порадовал:horosho: Если все дальше так будет то заибись!!:horosho: Можно и Серегу слушать:horosho: |
Где можно скачать етот клип :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Логичный шаг,ST1M всё правильно зделал всётаки как никак не каждый сможет уехать из Германии ради неизвестно чего,ибо тогда всё еще было неизвестно покатит ли он или нет,в случае провала он бы многое потерял... Ну чё идея рульная что-то с этого уже получилось,респект им пусть дальше мутят в том же духе пусть ломают сцены пиздатых клубов наши пацаны!!! Хех побольше бы таких молодых МС Стима,СД,Хайда,Тумана,Арта и Валачи и всё будет ок!!!:meat: :meat: :meat: |
Да +1 Серёга лучше стал читать еще годика 2 и ваще Суперстар будет!!!:king: |
А мне клип оч понравился !!!Серый молодец!!!стим гангстер на стуле неебаца!:dovolen: Витя а в начале в каком то моменте у тебя такое лицо испуганое!!!почему???:guinda: |
Цитата:
Витя, а аплоад для трэков на сайте работает? Какие-то ограничения по размеру и времени есть? |
Цитата:
|
да Серёга щас на высоте! Трепищите Ниггеры :D а Стим тож подымаеться,даж с такой скоростью что пиздеец...уже пол страны знает,конеш он не Рэп но делает рэп:horosho: :meat: :ma3im: |
СД лапуля в клипе ))))))))))))) |
http://www.aggrobabruisk.ru/login.php подбираем пароли :morj: (с) Хвост |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |