![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это значит, что покупая продукт с логотипом "Аггробабруйск" вам впаривают всякую хуйню.:| |
Блин качаю клип :) сайт хрен с ним, но комменты к клипу заинтересовали :)))))) даже траффика не пожалею :)))) блин эх ща чую настроение как на дрожжах попрет :saint: |
Хоть и не особа уважаю всех исполнителей с Кинг-Ринга, но клип ради интереса скачаю. Посмотрю на очередной выпендрёж. |
А у Стима на сайте руки волосатые какие-то :D или мне кажется? :D Кстати от Стима второе лицо слева это кто? я с него в осадок выпал :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноги все гэнста бреют если чо :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать,щас пару рас прокрутил,слышиться ограбь бабруйск, ограбь бабруйск.)))) |
красивый и правильный сайт...... :horosho: :horosho: :horosho: а насчёт агробабруйска..ну чё..все кто читают рэпчик здесь на форуме...процентов 60 из них палюбэ сюда хотели бы...но так как понимают что хрена с два..вот и бесяцца и матеряцца..... ну сайт есть...теперь уж СД свети микстэйп давай))))0 |
В клипе судя по лицам все хотят в туалет:confused: |
Сайт красивый, только шрифт чуть побольше сделайте... Клип не понравился, плохо что другие участники видео не зачитали. Больше всех в клипе Мишанчик понравился - харизматичный персонаж:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто видео невоспроизводит пошёл кодэки искать)) |
СД спас весь клип :p Я на рожи мало кого знаю - плиз скажите мне что в этом зверинце не было Хайда - умоляю вас :confused: Вить, мне кажется я понял твое выражение лица - ты думал "С кем я связался?" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный клип:horosho: :dovolen: там они под конец вроде реально пруца:D |
Цитата:
Цитата:
текст стимовский ? ты чо самый умный по прежнему ? :D |