![]() |
Весёлый клипак))) Серёга терь Кранк))) :D |
Клип так себе :D А вот трэк понравился :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не как не могу понять, зачем стим косит под немецких реперав. на альбоме Я РЭП под кооль саваша а теперь под аггроберлина. и не надо мене тут говорить что это всё не так, кто понимает немецкий и слушал от аггроберлин - Ansage Nr. 4 знает о чём я. они там типа орут "aggroberlin übernimmt das land".... а теперь перевидите это на русский язык... ...правильно, получается "аггробабруйск управляет страной" |
pyccku Это призрак Гитлера до сих пор пытается завоевать Россию :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт помоеиу очень даже красивый........... Клип надоедает после 20 секунды...А песня кстати ахуенная:o |
Цитата:
ты наверно не понял.. я не говорю что стим писал текст а стиль текста постройка вылетая стимовская.. |
Цитата:
|
Цитата:
я сам слушаю стима уже не знаю сколько, ещё когда вистанцыи не было я его уже слушал. но просто не понимаю зачем это надо, ведь раньше у него и без таких переводов круто всё получалось. Вить а когда примерно микстейп ждать??? Обещали прошлую осень, уже больше года жду.... :rolleyes: |
СД Кстати вот прям честно, если б этот трек вместо серого читал ты, я бы прям на репит поставил. Из его уст любой понт кажется лажой какой-то... |
Цитата:
|
Макаки бля |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|