![]() |
ААА понял... прально Megalo... просто откуда я качал в тегах megaloh указан. Я уж пугаться за парня начал |
еще один трэк в айпод:dovolen: |
песня пиздатая, клип хуйня :| лучше просто песню выложили бы, а клип не снимали. но песня ваще ахуенная :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля так забавно наблюдать за этой темой) |
блять расстроил клип пиздец песня нормуль но клип ваще никак:( :( :( но полюбас рад за Витю и остальных:blackust: |
В клипе один адекватный чел - эт СД ибо не скачет как конь тыгдымский. По крайней мере не видно этого :))) А трек в норме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С открытием;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки тот кто писал что это текст стима ошибался... у стима есть косяки щас с рифмами изредка, но он бы не стал писать 2 строчки изменяя лишь 1 слово во второй 5 раз за трек. |
Цитата:
думаю попробуем и с ДВ что то решить :) |
А кстати чо я не понял, это как ТОхаль связан с аггро?? вроде он в лонгмиксе есть, а в клипах не тусит |
Еще один момент понравился в клипе, грамотно сделан - Серега когда говорит "Послушай черный бумер" подносит указательный палец к виску как будто пристрелиться хочет :) У меня б такое же желание возникло произноси я эту фразу. |
Хороший сайтец ) Трек ниче ) |
СД, маладец што не прыгал. Я вот щас без звука посмотрел клипец и просто умирал от смеху. Блин, надеюсь что тебя там оценят, потому что все остальные, по тому как они прыгали и выражениям их лиц я понял что они все хуйня ещё та. ИМХО:) |
Цитата:
|
Сайт впоряде сделан, граматно. Лично вот ни к кому из участвующих в клипе людей ничё не имею плохого чесно, но этот вот трек серёги - хуйня банальная мне кажется. видеоряд - ну понятно чиста так для открытия сайта руками помахали, это нормально. Но рэп всё же харэ уже такой делать, ребята пожалуйста скажите чё-нить новое :( |
Цитата:
|
Цитата:
действуй |
Ни хуя на сайте не нашел,,,, только ссылку на ххру,,,,, :confused: :( :| |
Цитата:
Так ты значит решил Вить всё-таки ничё не говорить нового, а я дурак надеялся :) Ну по сути право каждого |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |