![]() |
tema ja znau ludey,posravneniu s proshloy versiey namnogo kachestvenney k ney byl propisan zivoy bass da i vobshe ona bolee prisposoblena dlja rotacii.a PB stala gimnom tusy iz Pragi.vozmozno k PB budet zamucheno video iz nashih semok s tuss,no eto poka tolko plany:D |
2mobsta - мистика, бля, какая-то. :) |
Я с вопросом тут припёрся! :D А хули сайт так часто глючит? |
Я заметил это. Пока ничего не могу сказать. Как доеду до Москвы займусь этим вопросом. Над сайтом надо бы еще поработать в плане графики и информацию я бы рассортировал по-другому немного. |
Молодой, ты на вопросы отвечать будешь? Или так просто тут... Звезда лейбла? |
1) отвечать буду. Где вопросы? 2) ага, риал самая звездатая звезда, самого звездастого лейбла из самой звездной группы, звездаче фабрики звезд. :cool: |
2Молодой Жаль, что на сайте я так и не нашел точной даты выхода вашего альбома... А это один из самых ожидаемых мной релизов(среди Хамиля, Sticky Fingaz, Fredro Starr, Method Man и Obie Trice) А твой сольник тож на DD выйдет??? Молодой, я это немного выше писал то есть страницей выше... Херово конечно что ты нихуя не читаешь... |
Мой сольник выйдет не скоро и я пока не знаю где. |
Насчёт DJ Shoroopa: Love, peace & happiness - по ходу песня при участии Децлa. Почему на сайте качается только музыка ? :) |
neplohoi sait.....davno hotel posluwat` P-13, prikol`nqi proekt....uda4i.....ja bq hotel ewe uslqwat` "pepel"/ :rolleyes: |
Сайт заебиительный |
Там это...всё пучком!!! Только в разделе mp3, напев про Москву, не качается. |
"Я знаю людей" - суперская тема. Молодой, откуда сэмпл, чё-то знакомое. |
Не Круг ли это ?:) |
Два вопроса: 1.Каково это быть ''проектом'',а не группой 2.Куда пропал твой знаменитый хадкор стайл известный нам стаких песен как ''Возвращение'',''Кончилась любовь'' и т.д |
дэшка савсем усох:( |
1) А кто тебе сказал, что мы не группа? 2) Хардкор стайл все еще жив практически в половине тем с альбома П-13. |
красиво , познавательно и сытно . меня радует такой прогресс лэйбла |
Вот бы чат еще не мешало бы зделать. |
такой, нормальный сайт:rolleyes: |
а лейбла больше нет ? |
Вчера в комеди клаб среди зрителей заметил Лигу Панса и Толмацкого:p |
:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |