![]() |
Открыт www.handle-video.com !!! Ну что ж вот я наконец-то и готов официально открыть для людей свой проект. Сей сайт посвящён моим видео работам и зарисовкам. На ресурсе я открыл 7 разделов, каждый раздел со своей стилистикой и направленностью на свою аудиторию. В разделы периодически будут добавляться новые видосы, и со временем будут выдумываться новые разделы. В процессе отделки сайта было сделано ряд новых видео, которые пока ещё никто не видел, все они скоро появятся в данном новом подразделе форума. А пока предлагаю совершить экскурсию по моему ресурсу: www.handle-video.com Вы сможете как посмотреть каждое видео он-лайн, так и скачать себе его в улучшенном качестве на компьютер. По каждому видео имеется полная информация: дата съёмки, дата монтажа, время, размер и др. +короткое описание и принт скрины. P.S.: Спасибо UGW за поддержку во многом, Бонусу Алексею за дизайн, [db] Леониду за техническую помощь, Габонской Гадюке за спонсирование нужного железа, Сане моду за предоставление временной страницы для видео на своём сайте, всем друзьям, кто поддерживал словом и делом, и тем, кто верил в меня, этот проект для каждого из вас! |
круто |
круто)) Хэндл а чё ссылки на ХХру нету?) |
Хм-м И правда, надо замутить! :-) |
Поздравляю Алексей) |
КрасавчеГ! Поздравляю |
о, е, поздравляю!! чек лс ) |
Поздравляю :horosho: Проделана хорошая работа :dovolen: |
молодец |
крутое видео. а у тебя нет видео где баста и драго фристайлял? в би-клабе вроде как |
2 Виктор, alfaro, Да Винчи, фака, Rocky1, KaBaN Спасибо други! 2 Posta1 Есть, но это не мой видос :) |
Молодца);) |
Поздравляю! |
Цитата:
|
а в чем суть проекта я не понял? |
2 dsl :bokal: 2 Flat Возможны мы с тобой скоро увидимся ман! ;) 2 Posta1 Он 155 метров весит, гемор но что-нибудь придумаю. 2 Kr0N Суть в том что я буду выкладывать видосы с концертов и пьянок разных. Показывать людям хип-хоп своими глазами так сказать. За это отвечает раздел "Хроника", остальные сделаны в других целях. |
придумай пожалуйста:rolleyes: |
Круто! :horosho: |
класс |
Поздравляю с официальным открытием, Алексей! Пусть страничка процветает, а колличество новых видео увеличивается! :kiss::bokal::horosho: |
ценим... думаю норм |
красава ;) |
мило но мало остальные разделы убили |
2 Posta1 Ок 2 LeVeL 33, BLACK-B, Dr. SliM, другой Спасиб ! :bokal::bokal::bokal: 2 Framek Спасибо Сергей! В ближ время буду анрелизовое выкладывать. 2 YOngsta Заходи раз в неделю проверяй новинкки ;) Остальные разделы неотъемлимая часть жизни. |
Handle, а ну-ка поподробней:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |