![]() |
Нормально так )поздравляю дядя |
2 Posta1 Постараюсь сегодня уже дать ссылку. 2 Flat От чёрт, оказывается нет, просто буду в ваших краях, думал ты тоже будешь а парни говорят что врядли ( 2 88-96 Спасибо ман! day light идёт делая шаг вперёд ) |
без базара сайт,дальше больше!дизили |
Цитата:
|
Отлично Хендл :horosho: |
поздравляю! |
Алексей - молодец! |
2 Posta1 Держи ссылку! Удалю через полторы недели, думаю хватит тебе времени скачать. http://www.rusrap.info/video/DragoVSBastaInBClub.mpg 2 [BR]napas, Kid Парик, melo :trumi: 2 моду Спасибо за всю помостчь Сань! 2 Flat Бро, у меня аська сдохла, ни как не могу восстановить. Короче я в Сызрань еду к 14му числу. Если кто-то из твоих там будет, могу передать тебе диск GPM MP3 #1 с твоим промо "Черновики". |
Лёлик молодчина:horosho: |
Handle, в Сызрани все мои:) Поэтому интересно по какому поводу едешь, это с синглом Тонна как-то связано? |
ну как бы видеоотчёты с концертов - может и полезно, а вот всё остальное - херь. если честно, после прочтения вступительного слова в этой теме, думал увидеть какие-то более интересные находки в плане монтажа и более творческий подход к съёмкам. P.S. и какого хуя ты 10 часов пыхтел над материалом про дом отдыха? :guinda: но за старания всё равно респект, вне зависимости от моего мнения |
Цитата:
|
2 Пломбир Спасибо друг! 2 Flat Ага, на его презентацию и еду собственно. Ну 2 диска тебе захватываю. Кому отдать то? 2 Далай-лама 14-й Бро я ж говорю всё остальное для других людей. Пока выложено-то не всё видео, заходи раз в неделю заценивай новое. Сейчас на сайте в основном старый материал. Ну а 10 часов я делал, потому что, это было перавым видео над которым я реально сидел работал. Там каждое движение каждого человека строго под музыку, ну или по крайней мере я пытался это сделать. Ну за респект спасибо :muse: 2 Posta1 Короче 19го-20 числа буду сносить. Добавлено через 6 минут 2 Flat Ты по синглу то отпишись http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144330 Да и пацанам своим кто на форуме есть с ваших краёв тоже скажи. Антонио приятно будет, да и тема поднимется. |
Алексей давно уже собирался, но наконец- таки открыл!!! Поздравляю!! Лучше поздно чем никогда, не сбавляй обороты , Алексей!;) |
Здорово!:horosho: |
прикольный сайт ;) вот только чето еле работает... хотя может это у меня с инетом траблы :| |
Нормально, надеюсь будет пополняться инфой и видосами :horosho: |
мои поздравления |
поздравляю, мужик. Полезное дело делаешь! :bokal::horosho: |
2 Jet-T Вашими молитвами! :saint: 2 Sandy ibn Sane, GroW, Freedom Freak, 12enie, Только_тронь! :trumi: 2 All Сегодня почти подготовил несколько новых видео к выкладке. :) |
:horosho: |
Цитата:
|
2 ZOREK :saint: 2 Posta1 Эту видюху удалил. Что ж вот мой каталог видюх и клипов. http://www.handsandlegs.ru/Vsiakoe/Katalog.xls Если чё надо могу ещё пару видосов залить на время. |
поздравляю!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 40 минут если сможешь залей фильм мойка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |