![]() |
:horosho: |
2 Сева Ц Спасибо мужик! 2 fcuk ;) 2 Posta1 Не, залить смогу только клипы и видосы. Музыку и фильмы заливать не буду. Заливать музло грех, заливать фильм это долго и глупо. Так что выбирай видео. Вот заливаю на недельку документальный фильм голанского оператора про русский андеграунд "HipHop Heroes Unergraund Kings 2000" по просьбе РасКапоне P.S. Да простит меня Саша Мёд. |
окей ман. нет проблем буду искать мойку) |
хэнди, душевно вчера в электричке потусили :inlove:))) нормас доехал то? я бы кстати эту тему в раздел видео перенес, как никак - по делу будет. залить фильмец я просил не на сайт же а на болваночку как-нибудь, я ж тебе вчера говорил что не могу качать)) а то мэд никак мне двдшку со стаффом не запишет. сайт глянул - надо развивать его строго тебе. каталог стянул - буду глядеть! нифига там у тебя) а говорил чисто русский рэппер) |
Надо бы тоже Лёше пару болванок на заливку дать... :saint: |
заебись) |
2 Posta1 Я думаю без проблем найдёшь, E-mule установи или Soulseek "Мойка" на английском называется "The Wash". 2 Ras Kapone Да, доехал хорошо :) Она и была создана там, но модеры перенесли сюды почемуто :confused: Ну тогда составь списочек видео на 4GB я тебе на dvd-r нарежу :muse: 2 Framek :saint: 2 Leem Спасиб! |
Выкладываю и сюда сообщения о новых видосах, дабы поднять тему. __________________________________________________ __________ HANDLE VIDEO #24 - Exclusive Live - Тато и Ант в Rap Cafe Эксклюзивный лайв Тато (ex-Магнолия) под акомпонемент Анта (Отрицательное Влияние). 05:00 утра, здание в центре Москвы. Всю ночь пили пиво и пели/читали различные темы. Даже сторожи и сторожихи пришли посмотреть на это действо прихватив пивка. Ант красавчик, просто профи, мега талант. Чего он только не вытворял на синтезаторе за ночь. Тато молодчина выдавал постоянно интерсные вещи. В общем спасибо парням за хорошо проведённое время. У меня на тот момент не было с собой подзарядки для камеры и записать удалось только это. Смотрим/качаем!!! Скачать Посмотреть Вес: 47,1 Mb ~~~~~~~~~~~~~~~ INFO поддержка: www.rusrap.info ~ www.raplife.ru ~ www.rurap.org ~ www.rusrap.blogspot.com ~ www.loadup.ru Добавлено через 34 секунды HANDLE VIDEO #31 - Мафия 13 Party (2007.02) (Part 1,2,3) Part1 Видео с тусовки организованной брейк командой Mafia 13. В этой части видео бэк стэйдж, разминка и просто break dance от стайловых бибоев. Обратите внимание на музон под который проходит сие действо. Под такой музон тусовать было очень весело. Скачать Part 1 Посмотреть Part 1 Размер: 32,8 Mb Time: 03:48 Min Part2 В этой части видео непосредственно баттл. По мойму очень круто, пацыки и девушки бьются от души показывая офигенную пластику тела. Не забываем приценивать музончик. Скачать Part 2 Посмотреть Part 2 Размер: 32,1 Mb Time: 03:44 Min Part3 Это видео - выступление Смоленской группы Fury Motions. Mafia 13 снялась в клипе этой группы, под названием "Просыпаюсь с рэпом". Скачать Part 3 Посмотреть Part 3 Размер: 43,5 Mb Time: 05:03 Min ~~~~~~~~~~~~~~~ INFO поддержка: www.handle-video.com ~ www.rusrap.info ~ www.rurap.ru ~ www.raplife.ru ~ www.rurap.org ~ www.rusrap.blogspot.com ~ www.loadup.ru Добавлено через 1 минуту HANDLE VIDEO #34 - Пляжная пати в Королёве Очередное мероприятие в городе Королёве. На этот раз парни зимой замутили в клубе пляжную вечеринку. Украсили зал в летние атрибуты, повесили нарисованное Солнце, одели шорты и тусили с публикой. Видос под музон B.I.G. & Ashanti. Это видео является простым отчётом перед организаторами мероприятия, шедевром я эту работу не считаю. Так что видео Only for K-26 Family и для тех кто был на пати. Скачать Посмотреть Размер: 61,6 Mb Time: 03:15 Min ~~~~~~~~~~~~~~~ INFO поддержка: www.handle-video.com ~ www.rusrap.info ~ www.rurap.org ~ www.rusrap.blogspot.com ~ www.loadup.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |