Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Открыта регистрация народных судей 9-го баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/otkryta-registraciya-narodnyh-sudei-9-go-battla-hip-378730/)

Optimissed10 20 июня 2011 23:55

У меня такой вопрос: я так понял можно за многих участников проголосовать? У меня к каждому треку палец вверх есть.

Pr13RaK 21 июня 2011 00:05

че за фигня?
"Вы не можете стать народным судьей 9-го баттла Hip-Hop.Ru по одной из следующих причин:
Вы находитесь в данным момент в Бане
Вы новый пользователь форума с датой регистрации на форуме позднее 1 мая 2011 года (начало второго раунда).
Вы находитесь в группе 'Новые' или 'Приглашенные' пользователи
У вас нет права доступа к общению на форуме"

я зарегистрировался до мая и не забанен

kris 21 июня 2011 00:05

Цитата:

Цитата от Optimissed10 (Сообщение 1073579657)
я так понял можно за многих участников проголосовать?

Голосуй за все треки которые тебе нравится. Что тут непонятного?
Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073579638)
скока будет народных судей?)

чем больше тем лучше результат

2Macy 21 июня 2011 00:07

Цитата:

Цитата от Pr13RaK (Сообщение 1073579731)
че за фигня?
"Вы не можете стать народным судьей 9-го баттла Hip-Hop.Ru по одной из следующих причин:
Вы новый пользователь форума с датой регистрации на форуме позднее 1 мая 2011 года (начало второго раунда).

ты в группе "новые"

Super meat boy 21 июня 2011 00:14

Цитата:

В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд.
Плохо очень сделано,ведь тут ставят как голоса,Дуня-палец вверх,Классик-палец вверх,и это не отображает рельную картину,получаеся,если неизвестный человек сделал хорошую песню,он скорее всего попадёт на известного

Shevo 21 июня 2011 00:15

Цитата:

че за фигня?

ты новичок:|

kris 21 июня 2011 00:21

Цитата:

Цитата от Super meat boy (Сообщение 1073579797)
Плохо очень сделано,ведь тут ставят как голоса,Дуня-палец вверх,Классик-палец вверх,и это не отображает рельную картину,получаеся,если неизвестный человек сделал хорошую песню,он скорее всего попадёт на известного

:confused:

Shevo 21 июня 2011 00:23

Цитата:

Цитата:

В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд.

А как по другому делать тогда?:confused:
Многие зарегистрировались,чтоб за своего "кумира","фаворита" голосовать.:13pm:

La Vita è bella 21 июня 2011 00:38

по каким критериям будут выбирать лучшего народного судью?

Super meat boy 21 июня 2011 01:34

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1073579855)
Цитата:

Цитата:

Вот именно,голосуют за кумира ,как правило,а не за скиллы,я бы предложил так,смотрят оценки судей,а потом только народное мнение,например:есть 10 человек у которых 5 плюсов и 15 баллов,и 10 человек с 3 баллами(с 3 плюсами и 2 минусами,например).Понятно,что в пару к десяти самым сильным попадут вот это 10 слабых,но кто попадёт кому?И вот тут уж голоса народнх судей,к сильному с макс голосами попадёт слабый с мин кол-вом голосов и тд

Shevo 21 июня 2011 01:49

Цитата:

Цитата от Super meat boy (Сообщение 1073580351)
Цитата:

Цитата:

Вот именно,голосуют за кумира ,как правило,а не за скиллы,я бы предложил так,смотрят оценки судей,а потом только народное мнение,например:есть 10 человек у которых 5 плюсов и 15 баллов,и 10 человек с 3 баллами(с 3 плюсами и 2 минусами,например).Понятно,что в пару к десяти самым сильным попадут вот это 10 слабых,но кто попадёт кому?И вот тут уж голоса народнх судей,к сильному с макс голосами попадёт слабый с мин кол-вом голосов и тд

Тогда и без народных судей уже можно

Super meat boy 21 июня 2011 02:03

С народными будет справедливей намного

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Крис,моя система норм ?Cправедливая,честная же

NRZ 21 июня 2011 02:16

Сколько будет длится народное голосование на выбор лучшего народного судьи? :D:D:D

Pozitiv_MC 21 июня 2011 02:32

Цитата:

Цитата от Hip-Hop.Ru (Сообщение 1073578564)
Цитата:

Народное голосование:

Голоса народных судей будут использованы для определения спорных участников, которые пройдут в третий раунд, а также для вычисления рейтинга конкурсантов и, соответственно, для их распределения по парам раунда. В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд.

если в третьем раунде кто-то не сдаст трек, сможет ли кто-нибудь, кто не прошел второй отбор занять его место?
Например сроки сдачи на третий раунд завершились, 20 человек не сдали треки. И тогда к примеру дается 3 дня на сдачу треков тем, у кого был наивысший рейтинг из тех, кто не прошел второй отбор.
Или же такие вещи будут только с 4-го раунда?

Vardem 21 июня 2011 02:54

а у меня такой вопрос, в парных раундах тоже будет только "палец" и все? я бы и оценочки порасставлял "по параметрам", как говорится. А то если "лучший" народный судья это тот кто больше угадает победителей пар, то зачем мелочиться? можно "лучшего" определять и по бОльшему сходству с средними оценками всех судей. так и голосовалка будет справедливее, и будет видно кто "тянет" своего кумира/друга, а кто реально пытается оценивать треки участников. А если еще заставить писать комментарии... то сервер накроется (от смысловой нагрузки изречений)

Pozitiv_MC 21 июня 2011 03:11

Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1073580693)
а у меня такой вопрос, в парных раундах тоже будет только "палец" и все? я бы и оценочки порасставлял "по параметрам", как говорится. А то если "лучший" народный судья это тот кто больше угадает победителей пар, то зачем мелочиться? можно "лучшего" определять и по бОльшему сходству с средними оценками всех судей. так и голосовалка будет справедливее, и будет видно кто "тянет" своего кумира/друга, а кто реально пытается оценивать треки участников. А если еще заставить писать комментарии... то сервер накроется (от смысловой нагрузки изречений)

кстати, я абсолютно согласен :horosho:
было бы здорово, если народный судья мог поставить баллы по критериям текст, исполнение, общее впечатление и + написать комментарий, в котором обосновал бы свое мнение - именно так и стало бы ясно, от балды он ставит баллы, или же он действительно разбирается в судействе

RapperX 21 июня 2011 03:26

Цитата:

Цитата от Super meat boy (Сообщение 1073580351)
Цитата:

Цитата:

Не волнуйся, народное мнение будет всегда учитываться в самую последнюю очередь. :boyara:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1073580721)
Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1073580693)

кстати, я абсолютно согласен :horosho:
было бы здорово, если народный судья мог поставить баллы по критериям текст, исполнение, общее впечатление и + написать комментарий, в котором обосновал бы свое мнение - именно так и стало бы ясно, от балды он ставит баллы, или же он действительно разбирается в судействе

И вот тысяча нарсудей нафигачила свои баллы - дальше что? На примере двоих хотя бы: один 5-5-2, другой 2-2-0

DeCoDe 21 июня 2011 03:27

Очень интересная задумка,пошел ставить пальцы)

RapperX 21 июня 2011 03:27

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1073580579)
Сколько будет длится народное голосование на выбор лучшего народного судьи? :D:D:D

Столько же, сколько будем выяснять лучшего рэппера

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073579967)
по каким критериям будут выбирать лучшего народного судью?

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Всему своё время.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата:

http://battle9.hip-hop.ru/news/sistema-vystavleniya-ocen...aunda.html

http://hip-hop.ru/pics/2011/b9-diagram-simple-sm.png

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Цитата:

че за фигня?

видимо ты до сих пор не научился писать интересные содержательные посты на форуме. какой же из тебя тогда нарсудья?

La Vita è bella 21 июня 2011 03:44

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073580755)
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Всему своё время.

тю какие вы (

Светлый Статус 21 июня 2011 07:08

как всегда Девятый Официальный Баттл нас радует новыми сюрпризами):kiss:

GreatMag 21 июня 2011 08:49

вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд.

может все таки не на текущий, а участников в предыдущем? иначе когда им песню то писать если не сдавших уже видно когда сроки выходят %)

или мне с утра пиво пить нельзя :facepalm:

KASidi 21 июня 2011 09:09

Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1073581224)
может все таки не на текущий, а участников в предыдущем? иначе когда им песню то писать если не сдавших уже видно когда сроки выходят %)

Кстати, да?
Или продление для них специальное будет?

Chell 21 июня 2011 09:17

Идея хорошая если большинство нарсудей будет выставлять свои плюсики добросовестно.

Александр Сычкарёв 21 июня 2011 10:27

у меня проблема я авторизовываюсь и мне говорят что я найден в базе участника батлла, но я не могу проголосовать ни за кого так как я только нажимаю палец мне опять говорят авторизоваться... А хочу за ДЖЕРА проголосовать

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.
Страница 2 из 9: 123456789