| RapperX | 21 июня 2011 03:26 | Цитата:
Цитата от Super meat boy
(Сообщение 1073580351)
Цитата:
Цитата от Shevo
(Сообщение 1073579855)
Цитата:
Цитата от Super meat boy
(Сообщение 1073579797)
Плохо очень сделано,ведь тут ставят как голоса,Дуня-палец вверх,Классик-палец вверх,и это не отображает рельную картину,получаеся,если неизвестный человек сделал хорошую песню,он скорее всего попадёт на известного | А как по другому делать тогда?:confused:
Многие зарегистрировались,чтоб за своего "кумира","фаворита" голосовать.:13pm: | Вот именно,голосуют за кумира ,как правило,а не за скиллы,я бы предложил так,смотрят оценки судей,а потом только народное мнение,например:есть 10 человек у которых 5 плюсов и 15 баллов,и 10 человек с 3 баллами(с 3 плюсами и 2 минусами,например).Понятно,что в пару к десяти самым сильным попадут вот это 10 слабых,но кто попадёт кому?И вот тут уж голоса народнх судей,к сильному с макс голосами попадёт слабый с мин кол-вом голосов и тд | Не волнуйся, народное мнение будет всегда учитываться в самую последнюю очередь. :boyara: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1073580721)
Цитата:
Цитата от Vardem
(Сообщение 1073580693)
а у меня такой вопрос, в парных раундах тоже будет только "палец" и все? я бы и оценочки порасставлял "по параметрам", как говорится. А то если "лучший" народный судья это тот кто больше угадает победителей пар, то зачем мелочиться? можно "лучшего" определять и по бОльшему сходству с средними оценками всех судей. так и голосовалка будет справедливее, и будет видно кто "тянет" своего кумира/друга, а кто реально пытается оценивать треки участников. А если еще заставить писать комментарии... то сервер накроется (от смысловой нагрузки изречений) | кстати, я абсолютно согласен :horosho:
было бы здорово, если народный судья мог поставить баллы по критериям текст, исполнение, общее впечатление и + написать комментарий, в котором обосновал бы свое мнение - именно так и стало бы ясно, от балды он ставит баллы, или же он действительно разбирается в судействе | И вот тысяча нарсудей нафигачила свои баллы - дальше что? На примере двоих хотя бы: один 5-5-2, другой 2-2-0 |