Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Открыта регистрация народных судей 9-го баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/otkryta-registraciya-narodnyh-sudei-9-go-battla-hip-378730/)

RapperX 21 июня 2011 09:47

Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1073581224)
вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд.

может все таки не на текущий, а участников в предыдущем? иначе когда им песню то писать если не сдавших уже видно когда сроки выходят %)

или мне с утра пиво пить нельзя :facepalm:

Ждите разъяснений в следующей серии :morj:

Пиво с утра можно только, если с вечера много водки.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Сычкарёв (Сообщение 1073581519)
у меня проблема я авторизовываюсь и мне говорят что я найден в базе участника батлла, но я не могу проголосовать ни за кого так как я только нажимаю палец мне опять говорят авторизоваться... А хочу за ДЖЕРА проголосовать

может, ты закрываешь открываешь браузер.. может, он у тебя, в соответствии с настройкой, при выходе чистит кеш и куки. Может, ты на форуме в этот момент не авторизовался.

Movs 21 июня 2011 10:24

Еврейская еда, народный судья № 283
Не совсем понял про "В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд."

Verum 21 июня 2011 10:57

прикольно, номер 903.. проголлосовал за лобо и палача ) :)

Vardem 21 июня 2011 11:19

Цитата:

Цитата от Еврейская еда (Сообщение 1073581826)
Не совсем понял про "В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд."

пример: Сайт МС вылетает в 3-ем раунде, а на четвертый раунд один человек не сдал трек, это место заполняется тем вылетевшим в 3ем раунде, за кого проголосовало большинство народных судей, т.е. Сайт МС таки проходит дальше. понятно? по-крайней мере я так это вижу

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
кстати классная ситема: "братуха привет, слушай, ты все равно дальше не пройдешь, смотри какой у тебя соперник, я вот слетел чисто случайно. давай-ка я тебе накину денег а ты трек не сдашь. а дальше я уже по голосовалочке нар. судей возвращаюсь на битву, возвращение легенды так сказать. не, ну если я возьму бател, то обещаю тебе потом еще денег накинуть. ты подумай" :D

Pozitiv_MC 21 июня 2011 11:26

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073580749)
И вот тысяча нарсудей нафигачила свои баллы - дальше что? На примере двоих хотя бы: один 5-5-2, другой 2-2-0

выставление баллов + комментарии для того, чтобы оценить выбор данного народного судьи, чтобы он мог обосновать свое мнение
допустим есть 1000 народных судей
они голосуют в каждой паре за того, или иного участника. Допустим, один получил 346 голосов, а второй 654 голоса, значит второму засчитывается один голос. Вся 1000 народных судей определяет лишь один-единственный голос, который будет дан одному из участников. А остальные голоса будут давать конечно же остальные судьи, заявленные официально.

И я не понял, что насчет третьего раунда? Там ведь наверняка будут те, кто не сдаст треки. Смогут ли как-то занять их места те, кто не прошел второй отбор?

Малой 21 июня 2011 11:57

тотализатор еще сделайте:horosho:
и таким образом лучшего народного судью выбирайте:|

RapperX 21 июня 2011 12:06

Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1073582147)
Цитата:

пример: Сайт МС вылетает в 3-ем раунде, а на четвертый раунд один человек не сдал трек, это место заполняется тем вылетевшим в 3ем раунде, за кого проголосовало большинство народных судей, т.е. Сайт МС таки проходит дальше. понятно? по-крайней мере я так это вижу

Неплохое зрение.

Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1073582147)
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
кстати классная ситема: "братуха привет, слушай, ты все равно дальше не пройдешь, смотри какой у тебя соперник, я вот слетел чисто случайно. давай-ка я тебе накину денег а ты трек не сдашь. а дальше я уже по голосовалочке нар. судей возвращаюсь на битву, возвращение легенды так сказать. не, ну если я возьму бател, то обещаю тебе потом еще денег накинуть. ты подумай" :D

Моральный облик участников вне нашей компетенции. Мы лишь предоставляем возможности, как и сама жизнь. По какому пути идти, каждый выбирает сам.

Безмятежность 21 июня 2011 12:07

Значит Ljey вернётся :dovolen:
А насчёт голоса народных судей в парных раундах здравая идея, тоже об этом подумывал

RapperX 21 июня 2011 12:10

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1073582187)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073580749)
И вот тысяча нарсудей нафигачила свои баллы - дальше что? На примере двоих хотя бы: один 5-5-2, другой 2-2-0

выставление баллов + комментарии для того, чтобы оценить выбор данного народного судьи, чтобы он мог обосновать свое мнение
допустим есть 1000 народных судей
они голосуют в каждой паре за того, или иного участника. Допустим, один получил 346 голосов, а второй 654 голоса, значит второму засчитывается один голос. Вся 1000 народных судей определяет лишь один-единственный голос, который будет дан одному из участников. А остальные голоса будут давать конечно же остальные судьи, заявленные официально.

И я не понял, что насчет третьего раунда? Там ведь наверняка будут те, кто не сдаст треки. Смогут ли как-то занять их места те, кто не прошел второй отбор?

Ты спрограммируешь голосовалку на тысячу-другую нарсудей по трем тысячам участников с тройным подсчетом (баллы-их разница по участнику-подсчет сумм плюсов) и движок отображения их комментариев по каждому участнику? Ты представляешь насколько возрастёт нагрузка на сервер.
При том, что всё равно итог один. Кто захочет плюсануть плюсанёт и так, и так - мотивировку напишут какую угодно. Вплоть до клоуданы, выебонов и прочих миниреволюций. Граната обезьяне не игрушка. :morj:

Безмятежность 21 июня 2011 12:11

комментарии например не обязательно

RapperX 21 июня 2011 12:12

Цитата:

Цитата от Малой (Сообщение 1073582400)
тотализатор еще сделайте:horosho:
и таким образом лучшего народного судью выбирайте:|

Теоретически это и есть бесплатный тотализатор. Отдавая свой голос, ты делаешь ставку.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Женя Йети (Сообщение 1073582508)
комментарии например не обязательно

баллы также будут ставить в замисимости от нужного результата, не стесняясь. Уже видели примеры, когда лепят 5 за технику бубнилам. :p

Zein 21 июня 2011 12:20

а можно где нибудь посмотреть кому плюсанул, кроме как в самом плеере, чтоб потом, например, скачать понравившийся трек?

Суисейсеки 21 июня 2011 12:22

зарегестрировался, авторизовался;

Цитата:

Вы зарегистрированы как Народный судья № 928 под именем дейл. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
Как голосовать :confused:

RapperX 21 июня 2011 12:27

Цитата:

Цитата от Zein (Сообщение 1073582576)
а можно где нибудь посмотреть кому плюсанул, кроме как в самом плеере, чтоб потом, например, скачать понравившийся трек?

Интересный вопрос. Не уверен. Обсудим. Сомневаюсь, что в данный момент это возможно, или станет возможным.
Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1073582594)
зарегестрировался, авторизовался;

Цитата:

Вы зарегистрированы как Народный судья № 928 под именем дейл. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
Как голосовать :confused:

На том сайте всё написано.. С подробностями... как для чайников.
Специально для тебе и подобных добавил в первый пост темы внизу ЧАВО.

Суисейсеки 21 июня 2011 12:29

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073582627)
Цитата:

Интересный вопрос. Не уверен. Обсудим. Сомневаюсь, что в данный момент это возможно, или станет возможным.На том сайте всё написано.. С подробностями... как для чайников

Суть в том, что нету ничего, не вижу, может броузер тупит :(

я не чайник, нет :krik:

RapperX 21 июня 2011 12:34

Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1073582653)
Цитата:

Цитата:

Интересный вопрос. Не уверен. Обсудим. Сомневаюсь, что в данный момент это возможно, или станет возможным.На том сайте всё написано.. С подробностями... как для чайников

Склонен не согласиться. Хотя бы исходя из формулировки "нету ничего. не вижу". Где и чего ты не видишь? Скрин хотя бы давай, проверим своим глазом, раз собственного зрения не хватает. :)

Zein 21 июня 2011 12:39

Цитата:

Цитата:

Интересный вопрос. Не уверен. Обсудим. Сомневаюсь, что в данный момент это возможно, или станет возможным.

ясно, жаль, ну да ладно :)

Ekhalot 21 июня 2011 13:01

не судите и несудимы будете:saint:

Суисейсеки 21 июня 2011 13:06

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073582702)
Цитата:

Цитата:

Склонен не согласиться. Хотя бы исходя из формулировки "нету ничего. не вижу". Где и чего ты не видишь? Скрин хотя бы давай, проверим своим глазом, раз собственного зрения не хватает. :)

http://s008.radikal.ru/i303/1106/13/b1948bfc6ae5.jpg

инфы никакой нету :( головать нигде незя :(

Jek05 21 июня 2011 13:22

Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1073582916)
Цитата:

Цитата:

слушать треки не пробывал, не?

Стичи 21 июня 2011 14:00

я от души плюсанул бабану, лв и загибку

RapperX 21 июня 2011 14:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

всё видно, только ты читать не умеешь. Тебе уже и тут подсказку давали, и в первый пост темы написали.. и в правилах написали на сайте баттла (в новости про народных судей, и скоро в общих правилах, для самых ленивых)

letniysneg 21 июня 2011 14:08

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1073582187)

каким образом? разве что, не прошедшие на всякий случай запишут по треку, которые не факт, что пригодятся.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

да включи ты трек, там появится кулак сверху, справа.

apathetic 21 июня 2011 14:11

Цитата:

я понял так:
возьмем, например, 3 раунд. 128 пар. естественно, в некоторых парах никто не сдаст трэки. тогда на место победителя этих пар попадут сдавшие на 3ий раунд, но не победившие противника по паре участники с наибольшим рейтингом. в итоге должно остаться 128 участников. вроде, на многих баттлах так практикуется, но вместо оценок народных судей(их там просто нет) смотрят на оценки обычных судей

Безмятежность 21 июня 2011 14:12

Цитата:

Всего зарегистрировалось: 966 народных судей.
Судей скоро будет больше чем участников :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.
Страница 3 из 9: 123456789