![]() |
Цитата:
Пиво с утра можно только, если с вечера много водки. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Еврейская еда, народный судья № 283 Не совсем понял про "В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд." |
прикольно, номер 903.. проголлосовал за лобо и палача ) :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду кстати классная ситема: "братуха привет, слушай, ты все равно дальше не пройдешь, смотри какой у тебя соперник, я вот слетел чисто случайно. давай-ка я тебе накину денег а ты трек не сдашь. а дальше я уже по голосовалочке нар. судей возвращаюсь на битву, возвращение легенды так сказать. не, ну если я возьму бател, то обещаю тебе потом еще денег накинуть. ты подумай" :D |
Цитата:
допустим есть 1000 народных судей они голосуют в каждой паре за того, или иного участника. Допустим, один получил 346 голосов, а второй 654 голоса, значит второму засчитывается один голос. Вся 1000 народных судей определяет лишь один-единственный голос, который будет дан одному из участников. А остальные голоса будут давать конечно же остальные судьи, заявленные официально. И я не понял, что насчет третьего раунда? Там ведь наверняка будут те, кто не сдаст треки. Смогут ли как-то занять их места те, кто не прошел второй отбор? |
тотализатор еще сделайте:horosho: и таким образом лучшего народного судью выбирайте:| |
Цитата:
Цитата:
|
Значит Ljey вернётся :dovolen: А насчёт голоса народных судей в парных раундах здравая идея, тоже об этом подумывал |
Цитата:
При том, что всё равно итог один. Кто захочет плюсануть плюсанёт и так, и так - мотивировку напишут какую угодно. Вплоть до клоуданы, выебонов и прочих миниреволюций. Граната обезьяне не игрушка. :morj: |
комментарии например не обязательно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
а можно где нибудь посмотреть кому плюсанул, кроме как в самом плеере, чтоб потом, например, скачать понравившийся трек? |
зарегестрировался, авторизовался; Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Специально для тебе и подобных добавил в первый пост темы внизу ЧАВО. |
Цитата:
я не чайник, нет :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не судите и несудимы будете:saint: |
Цитата:
инфы никакой нету :( головать нигде незя :( |
Цитата:
|
я от души плюсанул бабану, лв и загибку |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
возьмем, например, 3 раунд. 128 пар. естественно, в некоторых парах никто не сдаст трэки. тогда на место победителя этих пар попадут сдавшие на 3ий раунд, но не победившие противника по паре участники с наибольшим рейтингом. в итоге должно остаться 128 участников. вроде, на многих баттлах так практикуется, но вместо оценок народных судей(их там просто нет) смотрят на оценки обычных судей |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |