![]() |
СТО50СЕДЬМОЙ :morj: обломал 255 челам кайф... правда это кому интересен хип-хоп.ру... айпи один на 255 человек :horosho: извени меня Южный 3 сегмент:king: |
те кто с 3мя минусами не прошли:( народное голосование фейк:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
А сколько человек будет в народных судьях? Вроде же тысяча говорили:confused: |
Цитата:
|
№277, за Путуроя и ЛВ проголосовал:dovolen: |
Регистрация в Народные судьи на этот раунд закрыта. |
погнали:) |
Бля, а схуя регу закрыли. Я только хотел зарегится:|:|:| |
был бы еще на 3(+4) фильтр =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос. Когда судьи все оценки выставят, т.е. когда у всех участников будет по 5 голосов, будет ли какое-то разделение "пограничные" треки и "не пограничные"? Чтобы я, к примеру, мог именно пограничные все треки слушать и плюсовать тем, кто, на мой взгляд, бодрее делает. Или к фильтру может быть приделают что-нибудь? |
Цитата:
|
Я крютой народный судья йеп:rolleyes: |
девятьсот :dovolen: |
начал судить треки, что на пороге вылета\прохода. :o:anddee::mitch: |
Ещё пара вопросов: 1. В третьем раунде заново будет открыта регистрация Народных Судей ? То есть также - "кто успел, того и тапки" или новый контингент НС добавится к нынешнему ? 2. В третьем раунде каждый НС отдает свой голос только за один трек из пары ? |
Цитата:
|
Цитата:
Там же вроде, викторина проводится, кто больше победителей угодает. Счетчик после каждого раунда анулируется? |
спасибо большое разработчиком, которые сделали палец вверх рядом с треком, не прослушивая его :saint: мои просьбы были услышаны :dovolen: |
сижу прослушиваю треки появляется значок :horosho: нажимаю нажимаю а он не меняется и не прибавляется |
Цитата:
звучит очень очевидно, но всё же :saint: |
Цитата:
|
Слушаю спорников,ставлю плюсы норм типам интересно,можно ли посмотреть всех кому пальцы поставил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |