![]() |
прошел по этой ссылке http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/фильтр/спорные ща по быстрому отберу лучших:) |
начал слушать 53ех притендентов) из 30 прослушаных 10 понравилось,2 на репите:) |
Цитата:
h1Gh (еще раньше плюсовал) СУП Lotos (еще раньше плюсовал) Зиги SAINTsAY[12-A] Саша Ста Лакмуz (такое чувство будто он грубо жестикулирует) все треки одним фильтром: id:11632 11650 10515 10141 11203 10802 10178 хз какой урл у этого фильтра да пусть они пройдут |
отголосовал |
Послушал, проставил :) Рад за палача:) Джер, танир, дастэн, амиго, рифма, фоготен....:confused: как-так:confused: |
Голосуй за Смита! Т.е. За меня! :-) |
проголосовал за всех 53:facepalm:больно они хорошо звучат |
Цитата:
|
Проголосовала :D Пока за palach и СУП .. у второго клип отличный плюс ко всему :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ..такая вот интересность наблюдается ..некоторые делают совсем простые вещи, которые прут, наверное потому что там нет ничего лишнего. Как-то так |
супчик годный, угу, один из трёх, за кого и я отдал свой народный голос:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю Глумного Тэма,неплохо сделал,голосуйте за него |
отдал свои голоса :dovolen: выделил 6 неудачников :) |
обращаю внимание на свою подпись:skald: Добавлено через 2 минуты 1 секунду в спорных голоснул за - palach, LeWiza, Глум Тэм, DG (DaOldCinema) :horosho: ну и за себя, да:o |
Цитата:
действительная квота народных судей ближе к концу фильтра 262 лучших идёт. |
плюсанул P 95 |
Цитата:
правильнее будет "судьИ" |
А чё, по приколу что ли народные мутят так чтоб у всех аутсайдеров было одинаковое кол-во голосов? |
Щас уже не регнуца никак туда что ли? Код с первого раунда свой я проебал:facepalm: а через форум чё-то не получается. Может из-за виртуала?:D Добавлено через 1 минуту 25 секунд Или моя заявка щас принята и я жду чиста одобрения?:confused:Могу виртуала сдать. Он правда не мой, я его регал не для себя, но юзал в основном я:p Щас не нужен он мне уже. |
трек AllTheSame'а на репит ушёл :horosho: |
Цитата:
Спасибо большое ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |