![]() |
Открытие проекта Дети Урбана - Белорусский хип-хоп в буквах. www.detiurbana.ru Открытие проекта Дети Урбана - Белорусский хип-хоп в буквах. www.detiurbana.ru Совсем недавно в Минске, в рамках концерта "Живому урбану, живая музыка" состоялась презентация нового проекта Белорусской РЭП Ассоциации (www.bratinfo.by): Дети Урбана - Белорусский хип-хоп в буквах. Ранее под названием Дети Урбана в сети действовал электронный журнал о хип-хоп и стрит культурах, теперь же мы пошли дальше! С новым дизайном, логотипом и концепцией мы вышли в печать и перешли на новый формат. Теперь хип-хоп прессу можно читать не только в интернете, но и подержать в руках. Мы сделали уже два выпуска, первый из которых уже доступен для закачки на нашем сайте - www.detiurbana.ru в формате .pdf. Второй выпуск так же скоро будет доступен для читателей предпочитающих реальности - сеть. За довольно короткое время работы мы успели представить свой проект на большом количестве мероприятий: выступление питерских музыкантов Ассаи и Марсель - первый выпуск, концерт "Живому урбану, живая музыка" и дебютное выступление инструментальной хип-хоп группы NicePrice - официальная презентация первого номера, логотипа и проекта, клуб Стрекоза - презентация второго выпуска, Республиканский хип-хоп фестиваль ArtHouse в Молодечно - презентация второго выпуска. Так же начиная с девятого июля нас можно будет почитать на вечеринках Black&White, которые проходят в минском клубе RockHouse по средам. И это еще не все! Дети Урбана, начиная со второго выпуска можно будет найти в магазинах QuickStyle. Тем читателям, которым понравился наш логотип, наш новый парнер www.maika.by - дает возможность купить майку с нашим новым лого по специальной цене (в белорусских рублях), инструкции по приобретению находятся на сайте www.detiurbana.ru. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно находимся в поиске партнеров и людей желающих сотрудничать. Интернет продвижение нашего проекта осуществляется при поддержке P.R. лейбла Hands And Legs |
ну, молодцы =) |
уважуха детям ... |
пачему газета не качается? |
вводишь имэйл и нажимаешь скачать - открывается в новом окне окошко скачать Добавлено через 40 секунд Сенк ю СОКОЛ |
желаю упорства и терпения даешь в каждые руки по газете =) |
Е! |
Блин, круто, чё сказать :) |
Молодццы... :horosho:, единственное в статьях показалось много воды...:( Побольше конкретики, смелой критики, интервью исполнителей, мяса, крови:D... Главное не останавливаться и все придет с опытом...:black: |
Вссссссссссссе придет со временем! Спасибо |
:) |
хуйня, газета ни о чём |
Полностью согласен! |
Лучше электронную версию читать...а то много еботни с бумагой!!! |
вот лучшая газета о хип-хапе http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=183628 |
Вероятно в этом что-то и было |
Цитата:
|
Уо! СУПЕР ЧУВАКИ ГАЗЕТА ЭТО ВАЖНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ РЭПА В БЕЛАРУСИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
АЕ! Это ТОЧНО! Газета есть!!! теперь и радио появилось!! Бел. хип-хап продвигается!!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
глядишь и хипхоп у нас появиться. |
Вероятно :) Хотелось бы читать тут ваши предложения и замечания. Спасибо |
предлагаю оставить эту затею, и забыть радионио про хип-хоп. хочу заметить, что ты только что вылупился из яйца. |
родионио. читал я твои опусы, по-другому не назову. не пиши о хх. уж слишком субъективный взгляд. может как фотограф, у тебя лучше получается. но как журналист... все как и везде. хотелось как лучше, а получилось как всегда. я понял, что это не ты писал. но походу все равно под твоей маркой. http://bratinfo.com/news/142/page__1/ как говаривает один мой друг - а ебал я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |