![]() |
Открытие регистрации для новых пользователей! Вложений: 1 Когда хоть оно будет, реально столько людей ждут.. Надеюсь скоро откроют все таки регу:horosho: |
:( |
правда много МЦ хотят зарегатся наверно и им ни как пока не показать свой флоуи панчлайны:o |
да её нельзя открывать надо инвайты выдавать, один в неделю например вот это было бы нормально, это было бы заебись |
Цитата:
|
Вложений: 1 :(тогда стадо оленей хлынет на форум |
берегите виртуалов пока граждане еслиб открыли вирта сделал 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Тук-тук-тук. -Кто там? -Олени. |
Цитата:
|
Цитата:
я один вирт отдал челу |
Цитата:
|
Да не надо открывать, без притока свеже, молодой оленятины, х-х.ру потеряет свою кашерность :( |
Цитата:
|̸̶̸̸̶̸̸̶̸̤̤̤̤̳̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈̈̿̈̈̈̈м̸̶̸̤̤̤̤̳̈̈̈̈̈ ̸̶̸̸̶̸̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̿̈̈̈̈ӧ̸̶̸̸̶̸̸̤̤̤̤̳̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈̿̈ ̶̸̤̤̤̈̈̈ӝ̸̶̸̸̶̸̸̶̸̤̤̤̤̳̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈̿̈̈̈̈н̸̤̤̈̈ ̶̸̸̶̸̸̶̸̤̤̳̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̿̈̈̈̈ӧ̸̶̸̸̶̤̤̤̤̳̤̤̈̈̈̈̈̈ ̸̸̶̸̤̤̤̤̤̤̈̿̈̈̈̈ ̸̶̸̸̶̸̸̶̸̤̤̤̤̳̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈̈̿̈̈̈̈ё̸̶̸̤̤̤̤̳̤̈̈̈̈ ̸̶̸̸̶̸̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̿̈̈̈̈щ̸̶̸̸̶̸̸̤̤̤̤̳̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈̈̿̈̈ ̶̸̤̤̤̈̈ё̸̶̸̸̶̸̸̶̸̤̤̤̤̳̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈̈̿̈̈̈̈ ̸̶̸̸̶̸̸̶̸̤̤̤̤̳̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈̈̿̈̈̈̈т̸̶̸̤̤̤̤̳̤̈̈̈̈̈ ̸̶̸̸̶̸̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̿̈̈̈̈ӓ̸̶̸̸̶̸̸̤̤̤̤̳̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈̿̈̈ ̶̸̤̤̤̈̈к̸̶̸̸̶̸̸̶̸̤̤̤̤̳̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈̈̿̈̈̈̈)̸̶̤̤̈̈ ̸̸̶̸̸̶̸̤̤̳̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̿̈̈̈̈|̸̶̤̤̤̈̈̈ |
Вложений: 1 нуу да ;) |
Вложений: 1 эти двое просили узнать когда рега откроется :confused: |
Вложений: 1 жду оленей |
я знаю еще хасол дату реги помимо 01.01.10 :cool: |
Что цитировать неудобно что ли?) |
Вложений: 1 10.10 ? 20.10 ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
всё болты ненадкем больше глумится:( |
Цитата: