on-line услуги
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от SAM_STUDIO А что думаете, если вместо дорогих плагинов взять SSL Duende либо UAD-2 или подобные обработки?!
давно хочу UAD взять... но на форумах очень разные мнения, всё сомневаюсь А что если пойти в специализированную тему,а не лезть в эту с конкретными вопросами? - давно хочу UAD взять... но на форумах очень разные мнения, всё сомневаюсь Оно лучше чем ВСТ. Всё какраз по теме!
Интересно, стоит ли собирать студию с подобными девайсами! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SAM_STUDIO -Цитата от MAKY -Цитата от SAM_STUDIO А что думаете, если вместо дорогих плагинов взять SSL Duende либо UAD-2 или подобные обработки?!
давно хочу UAD взять... но на форумах очень разные мнения, всё сомневаюсь А что если пойти в специализированную тему,а не лезть в эту с конкретными вопросами? - давно хочу UAD взять... но на форумах очень разные мнения, всё сомневаюсь Оно лучше чем ВСТ. Всё какраз по теме!
Интересно, стоит ли собирать студию с подобными девайсами! Как раз по-теме тебе вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podobrat-sebe-studiyu-178397/
это я тебе как модер говорю. 
А собирать надо в зависимости от задач. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY Оно лучше чем ВСТ. Оно такое же как вст, в 90% случаях, а стоит куда дороже того же мидиверба-2.
Вопрос тогда зачем оно надо???
Я считаю, что нужно просто определиться ребятам, какую дорогу выбрать.. Дорогу ведущую к хорошему звуку или к нейтив системе с вст плагинами. Ну будет еще одна домашняя студия для написания демо, так может большего т не надо? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Цуканов -Цитата от MAKY Оно лучше чем ВСТ. Оно такое же как вст, в 90% случаях, а стоит куда дороже того же мидиверба-2.
Я считаю, что нужно просто определиться ребятам, какую дорогу выбрать.. Дорогу ведущую к хорошему звуку или к нейтив системе с вст плагинами. Ну будет еще одна домашняя студия для написания демо, так может большего т не надо? ну 10к это и есть бюджет норм хоум студиии как бе
но не на нейтив | | | | Вот где есть сила!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Россия, Москва, ЮВАО | -Цитата от Гуник дорогие друзья. не надо забывать что все мы жертвы маркетинга и покупаем то железо, что раскручено лучше  раскручено производителем, форумами и ценой. вот оно что 
вот оно палево -Цитата от Гуник Моё мнение, т.к. мониторы не влияют на качество звука (на него влвияет карта, пред и микро) то, тут можно отдать предпочтение понту. причём дядька Филипп Ньюэлл ещё говорил в своей книге про проджект-студии, какие бы моники ни были, в акустически неподготовленном помещении, толку от них ноль. и я ему верю  "Хороший микрофон не проявит своих возможностей при плохой коммутации, возможности дорогого оборудования не будут распознаны при плохом мониторном контроле, хорошие мониторы могут звучать совсем не так при их неправильной установке или плохой аккустике и пр."
Добротная книга  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Гуник читал, а смысла похоже не понял. Там же написано далее, что пусть лучше будет плохой микрофон но хороший мониторинг, потому что тогда будет понятно, что и как можно исправить... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | так то оно так,но из изначально херового сигнала конфетку не сделаешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от genuine dog так то оно так,но из изначально херового сигнала конфетку не сделаешь  Самая важная задача звуковика это не испортить исходный сигнал. Если исходник уже никакой, то это другая история. Но в любом случае контролировать нужно то, что просиходит со звуком! Добавлено через 1 минуту -Цитата от VVildman -Цитата от Цуканов -Цитата от MAKY Оно лучше чем ВСТ. Оно такое же как вст, в 90% случаях, а стоит куда дороже того же мидиверба-2.
Я считаю, что нужно просто определиться ребятам, какую дорогу выбрать.. Дорогу ведущую к хорошему звуку или к нейтив системе с вст плагинами. Ну будет еще одна домашняя студия для написания демо, так может большего т не надо? ну 10к это и есть бюджет норм хоум студиии как бе
но не на нейтив Тогда воспользуйтесь предлагаемой помощью и будем вам счастье. |
Последний раз редактировалось Цуканов, 20 июля 2009 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | кстати, на тему питонов и адамов. нашёл на 2 день сайт питона. там комплект мониторы + усилок получается от 90 до 140 тыс руб. о каком сравнении с адамами может идти речь?))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник кстати, на тему питонов и адамов. нашёл на 2 день сайт питона. там комплект мониторы + усилок получается от 90 до 140 тыс руб. о каком сравнении с адамами может идти речь?))) к питонам микро и мини можно дешевле усилок подмутить | | | | Вот где есть сила!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Россия, Москва, ЮВАО | -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник кстати, на тему питонов и адамов. нашёл на 2 день сайт питона. там комплект мониторы + усилок получается от 90 до 140 тыс руб. о каком сравнении с адамами может идти речь?))) к питонам микро и мини можно дешевле усилок подмутить можно, но лучше не надо | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Цуканов -Цитата от genuine dog так то оно так,но из изначально херового сигнала конфетку не сделаешь  Самая важная задача звуковика это не испортить исходный сигнал. Если исходник уже никакой, то это другая история. Но в любом случае контролировать нужно то, что просиходит со звуком! Добавлено через 1 минуту -Цитата от VVildman -Цитата от Цуканов
Оно такое же как вст, в 90% случаях, а стоит куда дороже того же мидиверба-2.
но не на нейтив Тогда воспользуйтесь предлагаемой помощью и будем вам счастье. я чето не понял немного ? чем воспользоваться и кем предложенной? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник кстати, на тему питонов и адамов. нашёл на 2 день сайт питона. там комплект мониторы + усилок получается от 90 до 140 тыс руб. о каком сравнении с адамами может идти речь?))) тут скорее не о сравнении надо говорить,а о том,что автор этой темы(который уже давно не появляется и не проявляет инициативу) просто не выделит такие финансы под комплект акустики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Хорошая темка, информативно 
Кстати а студийка вообще как то регистрируется потом, т.е. как ЧП или еще как? И вообще по поводу пиратских плагинов - кто будет проверять что там стоит у тебя?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник кстати, на тему питонов и адамов. нашёл на 2 день сайт питона. там комплект мониторы + усилок получается от 90 до 140 тыс руб. о каком сравнении с адамами может идти речь?))) к питонам микро и мини можно дешевле усилок подмутить есть ли резон барть моники 4" и 5" на студию, где будут ковать хип хап?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Sibskana И вообще по поводу пиратских плагинов - кто будет проверять что там стоит у тебя?  ОБЭП  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник кстати, на тему питонов и адамов. нашёл на 2 день сайт питона. там комплект мониторы + усилок получается от 90 до 140 тыс руб. о каком сравнении с адамами может идти речь?))) к питонам микро и мини можно дешевле усилок подмутить есть ли резон барть моники 4" и 5" на студию, где будут ковать хип хап?  какая разница что ковать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | ну а если все таки растолковать, разжевать для чайника  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sibskana ну а если все таки растолковать, разжевать для чайника  ну если ты хочешь оффициальную студию то надо регистрировать её, бизнес план, бухгалтерию , налоги ,всё такое | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Гуник кстати, на тему питонов и адамов. нашёл на 2 день сайт питона. там комплект мониторы + усилок получается от 90 до 140 тыс руб. о каком сравнении с адамами может идти речь?))) Адам S2A стоит 70 000 за штуку.
А7 22 000 за штуку...
P1А 40 000 за штуку...
Не такая уж и разница получается.
А разница в звуке огромная.
Лучше за эти же деньги на Квесты обратить внимание.Они пока еще нормальные. -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник кстати, на тему питонов и адамов. нашёл на 2 день сайт питона. там комплект мониторы + усилок получается от 90 до 140 тыс руб. о каком сравнении с адамами может идти речь?)))
к питонам микро и мини можно дешевле усилок подмутить есть ли резон барть моники 4" и 5" на студию, где будут ковать хип хап?  Ты басовые кабинеты с 5-ми динамиками видел?
Да и какая разница если низ в необработанном помещении все-равно гулять будет. Лучше пусть его тогда будет меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от VVildman -Цитата от Sibskana ну а если все таки растолковать, разжевать для чайника  ну если ты хочешь оффициальную студию то надо регистрировать её, бизнес план, бухгалтерию , налоги ,всё такое Я так понимаю автор именно этого плана придерживается? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | занятная темочка. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Sibskana ну а если все таки растолковать, разжевать для чайника  регестрируешь ИП на упращёнке по 6% с прибыли, мутишь кассу и пробиваешь чеки всем, кто не похож на сурового рэпира, а смахивает на ОБЭПника. и всё  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sibskana -Цитата от VVildman -Цитата от Sibskana ну а если все таки растолковать, разжевать для чайника  ну если ты хочешь оффициальную студию то надо регистрировать её, бизнес план, бухгалтерию , налоги ,всё такое Я так понимаю автор именно этого плана придерживается? телку в америке на 2 ляма штрафанули за 4 трека по 10 центов , прикинь как буду извращаться за паленые вст БУУууууууу.. 
для придержания такого плана нужен бюджет побольше 10 тыщ долларов,в 10-ки раз  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск |  ох весело получиться,если он зарегистрирует ИП и зарегистрирует индивидуальное название "Студия звукозаписи Павлин"  | | | | |