![]() |
Ну, давайте уже откровения :boyara: |
БлинOFF, А чо делать, если ссать захочицца???:confused: З.Ы. Сёня открыл банку со сгущёнкой...:D |
А ещё неплохое открытие - колёса. |
открыл тюнинг 3 уровня |
Цитата:
|
БлинOFF, а девок на переменах с однокашниками ебанутыми лапаешь под юбками, ощущая при этом странное зудение в области залупы и тяжесть в мошонке ? :morj: |
Ну вот, хоть and dee пишет открытия в себе серьезные. Спасибо за откровенность. |
БлинOFF, перестань дрочить, на ладонях волосы вырастут :morj: |
сегодня я открыл ебало. на этом форуме. закрытым я его держал около месяца не слышу всплеска аплодисментов переползающих в овации |
ooo SID zdarova nucca) appladiruu |
тронут сегодня я открыл, что я тронут, меня тронуло и потащило, протащило открытым ебалом по шпалам, потом отпустило - вот такие вот тараканы салам Сева =) |
сид привет ! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: вместо оваций тебе:) |
афигеть - тридцать два больших пальца, и что я теперь с ними делать-то буду?! =)))) |
йоу Сидище :kiss: |
водап Тумэйс ;) :) :aseli: |
как дела дед ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
БлинOFF, да научи ты паренька дрочить, что бы как у тебя волосы на ладонях не росли. Не стесняйся своего возраста, стань душей компании сверстников, возьми же блядь, бразды правления в своей же теме, в свои руки :morj: |
and dee, Нахуй мне дрочить, меня тут хотят не ссать заставить! Пусть сами дрочат нах!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
И пусть сами не ссут нах!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |