![]() |
полюбому это большое событие, реальный стимул надеюсь не будет односторонней направленности на какой-то один лэйбле - и все достойные персонажи будут звучать на всю Mask _Wu;) |
это, ваще-то, моя кисть |
one two three four cooliooo! |
маджахед вроде пока крутится стаф со всех лейблов 100 про Рап Рекордз Неотстой и т.п. |
Ништяк !!!!!!!!!!!! |
Теперь буду слушать радио... |
Вот у людей, которые имеют представление о рэпе лишь по СМИ, реакция на этот самый рэп неадекватная. И то верно, даже я ахуеваю с хип хоп словарика на этом радио :) Это пиздец товарищи:black: |
Хипкингз и хопкигз тоже пиздец по моему :boyara: Алекс звучит ) |
Да уж хип-хоп словарик жгёт :D Флайгёрлс - Шмары :kiss: |
а чё там вообще происходит ? чё там крутят примерна ? а то мне даже чёто послушать негде это радиво =) |
тему простомотри каро постарался :rolleyes: крутят много всего :cool: прадва кроме музыки хип хоп словаря и 15 секундных "смешных" историй проо хипкинса и хопкинса ничего нету |
чё то хуйню какую то крутят а там планируют сделать ДНИ АНДЕРГРАУНДА МИРАВОВА ? |
Цитата:
|
Я Вам так скажу. Сейчас, я так понял, технический эфир месяц-два Вам будет нравиться это радио, сейчас там можно все в пределах разумного Когда ультра только появилась, там и кирпичей и текилу и небо здесь крутили а потом-формат из нашего будет кое-что с диэнди, преподанное как "о!" Скоро оно станет идентичным клипам эмтиви а через полгода- копией "монте карло" А у меня батарейки сели в приемнике) |
Ахуенна! Теперь я дико жалею что я не в Маскве живу! Заебись радиво! Каро, пиши ещё, чё там крутят! |
блин тут 20 минут назад включали хм цитирую "Валера - человек гора, человек гора Володя ...чет тампро его мускулы черты его лица" и это мужик про мужика поет вот токой он хип хоп на радио пс и еще очень не нравится реклама остальных медиапроэктов газпом медиа чтобы молтуда тоже народ привлеч такое ощущение что наебали и еще эти рассказы про хипхинса и хопкинса очень смахиват на ежи и перучо на ультре |
2uqorez: ты дурной черт:tomato: :tomato: :tomato: это же ИК Плэйаз походу :king: :king: :king: они прикольные. "Валера - человек гора, человек с большой буквы Ч. Валера - ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧИ-ЩЕ" :D :D :D Если крутят хотя бы ИКей то уже неплохо =))) а мне там СТДК нравится.старая школа мать ее.хоть и не хардкор,зато самый что ни наесть андеграунд :D |
да я укурен немножко.... |
круто!!! вот так всегда, стоит уехать из Москвы и тут без тебя все самое интересное начинается! |
Уууумбриаааккоооо :king: |
по вашим заявкам, крутят: Clipse с Pharell |
А мне «понравилось» как эту новость на «НеОтстое» приподнесли, радиостанцию открыли наши друзья, мы им песни отдавали, везде у них друзья НеоТв, вот радио тоже под «НеОтстой» заточили, так что друзья монополия скоро начнется Владимир покорит все просторы электонных СМИ.:D |
:D |
все что в жизни есть у меняяяя все что в чем радость каждого дняяя не помню кто, но знаю наизусть :) :tolstiy: |
редкостную херню пишут поситители форума rnbstyle.ru, типа : "не могут они только хип-хоп с r&b играть, даже с вкраплениями dancehall, soul, 2step и так далее... даже с димой биланом... не форматно очень получиться... радио для 20 000 человек экономически невыгодно..." и "да хотя бы 2 - 3 раза в неделю..... или каждый день например с 6 до 9 вечера". Интересно, они там действительно такие редкостные дебилы, если действительно так считают или притворяются просто? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |