![]() |
кстати, каро, заканчивай ты перечисление всего плейлиста! Все-равно у кого есть возможность послушать, те слушают, а у кого нет, тем это на х не нужно |
Цитата:
|
требовать всего сразу на начальном этапе глупо радио только начало вещать, выбор передач и фантазия неограничены.. биографии, новости, релизы, вечеринки, хит-парады, новинки рэпдашопа - это все в эфир можно запихнуть и, думаю, обязательно со временем запихнут |
Цитата:
|
крутят: Snoop Dogg & Pharell - Beautiful |
Цитата:
|
я-то откуда знаю :) просят - я и пишу ) |
да, а сейчас там Крисс Кросс - Джамп, Джамп |
Цитата:
|
В порядке слушаем!!!!!!!!!! |
мне что ли пописать что у меня на радио каро тебе интересно? |
Karo - По love radio сейчас Сенчукова, а до этого Агутин был! Ты оставь свой мобильный и я тебе буду высылать каждые три минуты название песен, которые по этому love radio играют. |
мне тоже я по инету буду смс а потом куплю ченить на rapdohuya |
:D :tolstiy: :D |
Цитата:
да и не будет интересно, потому что неизвестно, через сколько лет твое радио в ФМ будет вещать на москву а вот тем, кто просит меня постить сюда плейлист, наверное, интересно, что уже сейчас крутить то радио в эфире, что скоро будет вещать и на их регион. ak2k2, хорошая идея поможешь?:) потому как я не круглые сутки слушаю радио |
Karo - Выпей валерьяночки. Нужно же как-то расслабляться между составлением плэй листов. Тебе нужно стать радио цензером! )) |
Да чего вы так на него взъелись? Пусть бампит тему на здоровье, тем более что тема по делу. |
да он как дитя радуется каждой черной жопе на радиоволнах)):D |
а че, плакать что ли :D |
ну и пусть радуется. у тебя же не убывает по пенни с каждой такой его радости |
Цитата:
|
такой аастряяяккк |
Karo - я продвигаю здесь Сенчукову и Агутина! )))) |
а я продвигаю здес радио некст и рэпдашоп :) |
эээ... мда... трудно слушать и мп3 и радиву... к тому жн еще радива тогмозитЪ!(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |