![]() |
Karo - ну продвигай тогда, я не знал, что ты рекламнй агент. Так что сейчас играет то? |
Оо Мэри Джэйн :) красота |
Два дня не выключая :D очень плотно крутят Фифтика и Ёма чуть меньше крутят Кулио и Джа Рула ещё меньше Тупака Из русского давольно плотно Многоточие :confused: |
в Питер такое хочу:( |
мда .. хочешь жестокого говна ....? я просто ужаснулась от такого "радио" ..... думала будет лучше |
Радио ахуенное ну а если не нравится слушай Динамит или ещё что :blackust: |
У нас не ловится... 99 км.от Москвы... :( :( :( |
че-то они уже повторятся начали. неужели за несколько суток они успели проиграть более чем 20 летнюю историю хип-хопа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да чёто мне подсказывает что на этом радио радоваца не чему |
ААА ШАЙН БЛЯЯЯ :king: :king: :king: |
Я рад что такое радио просто есть ( !!! ) Это уже МНОГО !!! а то что там крутят это меня мало волнует, я живу надеждой на то что в будущем подборка станет более адекватной а сейчас я только радуюсь от одной мысли что хип-хАп в нашей стране начинает РАЗВИВАТЬСЯ, это главное!!! раньше небыло такого так что уважение тем людям которые вкладывают в это свои денги !!!! З.Ы. Критиковать всегда легче чем делать что-то самому !!!! |
а ещё ран диэмси плотно крутят |
аа:) мега круто ,что наконец открыли что-то в это роде! теперь осталось только молиться чтобы его через месяц не закрыли и побольше всего включали)))))))) кстати наслышана что крутят темы с форума.. кто-нибудь заметил?;) |
не понимаю, что вы требуете от радио, которое вещает всего чуть более двух суток? включите любом MTV Base, MTV|2 или даже M6 Black - думаете, там все старое крутят? Крутят преимущественно новое, но и старое тоже не забывают... Думаю, сейчас излишне кидаться какими-то фразами, хорошее ли радио или плохое. Как говорили выше - поживем - увидим. |
а у них на форуме есть оф представители ? я вот например им в секритариат написал письмецо - молчок пока =) |
Цитата:
|
слышал сегодня раггу, товарищзей, которые сидят на данном форуме) |
Uh uh I Z Z O |
да поживем - увидим.......до Питера главное чтобы дашло;) |
Бля....придется теперь покупать приемник.....либо плеер с радио либо мобилу с радио.......только пару месяцев придется не жрать и пахать, вот тогда будем ебошить, четко:cool: |
Надеюсь, что проект не уйдет в коммерцию. тогда придется зауважать Газпром-медиа и г-на Толмацкого!:morj: |
Тяните волны до СПб, нех в Москве кучковаться :) |
Опа пошли дуделки :D Снуп Доги Доооог |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |