![]() |
На 105,2 FM нет никакого "Nexta". |
Цитата:
|
специально для тебя |
ЕЕЕ КУЛИО ОПЯТЬ |
ф целом конечно все это писдато ... но бля вот что касается руссково рэпа , там борода конечно полная ... сиксти найн мастер шефф и прочая шляпа ... а так заибись |
все таки послушала сегодня ещё раз....хм .... да ну снова ни чего особенного ...... новенького чего нить хочется ..:p |
ДО Сибири дойдёт? Когда? |
На 105,2 только шипение и треск, никакого рэпа и Р'н'Б. Или не ловит... |
Да блин....я вообще из пензы ..у мя не хрена не чё такого не ловит!!!!.... ваще облом!!!! тож хочу)) |
да вещи реуские там порой очень страшные играют( |
cypress hill ахренеть!!!! никогда бы не подумал, что когда-нибудь услышу этот трэк по официальному радио)))))))) ну если не считать то, что раньше были всякие там передачи... |
Цитата:
я сначало это радио не дома послушала .... хм .... а у знакомого... пришла домой ..таже фигня .. шипение :( |
Цитата:
просто стём зачастую играет |
Скай Бэд Чип попробуйте звук моно поставить |
"я мечтаю о тебе мы с тобой на едине .. потому что я люблю тебя"вот что я разобрала в шуршиках радиоволн .. а потом реклама радио тройки .. пипец .... ничего не помогает ... хм ... даже не знаю как нстроить... хм .... и негров что то я не слышу .... хм ... русское что то шлачное :( факин шуршы..... ... |
джа руль ) прикольно) хе, но хип хоп словарик :D :))))))))) блин :) хахаха )) у меня просто слов нет:):D :D и все равно факин шуршы:( |
эх,жаль что у нас нема... |
"Перекрёстки" я уже несколько раз слышала :) |
и вот снова перекрестки )) |
кулио йо :) третья его песня уже а вам не кажется, что по радио много музыка, схожей с g-funk?;) особенно русской |
блин паражняка до хрена))) я не удивлюсь, если ещё и Ч-рэпа, К&К и т.д. включат) |
Вложений: 1 onair |
Цитата:
|
Цитата:
как все знакомо :) |
Если у радиостанции подобное наполнение будет и дальше, ИМХО кал радиостанция Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |