Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Открыто первое в России r&b и хип-хоп радио "Next"! (https://www.hip-hop.ru/forum/otkryto-pervoe-v-rossii-r-and-b-i-47272/)

МС Тосол 28 февраля 2005 11:20

Внатурях, русское - одно фуфлососство ставят.

Скай 28 февраля 2005 12:56

:D

Mr.KAKAO 28 февраля 2005 14:33

долго ждал этого..пусть даже там и играет мого "попсы" и тд,но всё равно молодцы,что такое сделали...главно чтоб всё это не прикрыли и не стояли на месте...молодцы одним словом :kiss: :king: :skaldust: :blackust:

D-marik 28 февраля 2005 15:49

А кто занимает должность музыкального директора?
Надеюсь,это достойный человек...:)

]I[K 28 февраля 2005 16:40

[QUOTE]Цитата от Escape :
[B]Если у радиостанции подобное наполнение будет и дальше, ИМХО кал радиостанция

Наполенине не наполнение - это дело на мой взляд наживное.
Есть идея уже есть падача она же трансляция эфир,а остальное подожди я думаю и на твой вкус что-нить да будет , ла скореее всегоо...........

З.ы. всем мир ,станция душу греет,только позитив

uqorez 28 февраля 2005 16:48

есть такое ощущение что нам это г (это не про радио, а как все преподносится) второй пытаюся втюхать и от этого положительных эмоций не прибавляется даже наоборот.. уж извините меня, но очень смахивает на ультру (также преподносится)
дали рэпперам кофетку с рекламой газпрома через песню, бизнес нах
вобщем я пока слушаю свой старый плейлист, а с радио посмотрим что будет дальше...

Скай 28 февраля 2005 20:31

... мда меня тоже устраивает мой плей лист ... хм ...
однако, капризные люди:) открыли радио и требуем хорошей музыки:):):):):):):):)

Da St 28 февраля 2005 22:44

послушал сйня в тачке в первый и последний раз...
напроч убило что половина треков была строго в мп3 причём с качеством явно не выше 96кбпс

Squed 28 февраля 2005 22:57

С Весной вас ЛЮДИ !!!! :D :D :kiss: :kiss:

Скай 1 марта 2005 00:12

ой да точно:) с 1 марта:):):):) веснааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Da St 1 марта 2005 00:13

анют, чёто ты прям прописалась в этой теме)) неужто работаешь тама?)

Дабл 1 марта 2005 00:31

Я тут подумал, раз уж у Газпром Медиа есть ещё и радио "ПОПСА", то незачем крутить её ещё и на НЕКСТ, так что нексту рэп, а попсе попсу... :guinda:

Скай 1 марта 2005 00:39

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
анют, чёто ты прям прописалась в этой теме)) неужто работаешь тама?)
если б я работала там, кроме Jay-z не было бы ниче:) как ты не понимаешь:) хехе :) ну ладно ещё там что нить было, но русского ... нет уж ....увольте:)

Squed 1 марта 2005 01:36

Цитата:

Цитата от SKY BAD :

....увольте:)

Я как зам.Директора радио Некст официально увольняю вас по собственому жиланию !!! :D :D :D Ну и с ВЕСНОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :D :D :D

Яна К. 1 марта 2005 01:36

нормально так=)

Скай 1 марта 2005 01:39

Цитата:

Цитата от Squed :

Я как зам.Директора радио Некст официально увольняю вас по собственому жиланию !!! :D :D :D Ну и с ВЕСНОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :D :D :D

хахаха:) спасибо)) ну ты так не шути что ты зам директора:) .. ты ж вроде хороший :) и как у такого хорошего может быть такое .. злачный недоделанный продук?:) .... :kiss:

Squed 1 марта 2005 01:44

Цитата:

Цитата от SKY BAD :

хахаха:) спасибо)) ну ты так не шути что ты зам директора:) .. ты ж вроде хороший :) и как у такого хорошего может быть такое .. злачный недоделанный продук?:) .... :kiss:

Ну кроме меня же еще есть Директор ( Типо самый главный :D :D :D ) и арт-директор, а я так, по кадрам спецализируюсь :D :kiss: :kiss: :kiss:

Almazz 1 марта 2005 01:45

Я как зам.Директора радио Некст официально увольняю вас по собственому жиланию !!! Ну и с ВЕСНОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Скай 1 марта 2005 01:51

Цитата:

Цитата от Squed :

Ну кроме меня же еще есть Директор ( Типо самый главный :D :D :D ) и арт-директор, а я так, по кадрам спецализируюсь :D :kiss: :kiss: :kiss:

ух ты))) поверить не могу:) хехе , и ася есть?) ... мм просто мне интересно почему же правда такое непонятно происходит в эфире?:) ... ну просто реально ... слушать то что играет ... русское .. невозможно:( так грустно ...

Squed 1 марта 2005 01:55

Цитата:

Цитата от SKY BAD :

ух ты))) поверить не могу:) хехе , и ася есть?) ... мм просто мне интересно почему же правда такое непонятно происходит в эфире?:) ... ну просто реально ... слушать то что играет ... русское .. невозможно:( так грустно ...

И ася есть конечно !!! :D а зачем она вам ?? обсудить формат радиостанции ?? или хотите глобально изменить подход к политеке радиостанции ?? :D :kiss: :kiss:

Скай 1 марта 2005 01:58

Цитата:

Цитата от Squed :

И ася есть конечно !!! :D а зачем она вам ?? обсудить формат радиостанции ?? или хотите глобально изменить подход к политеке радиостанции ?? :D :kiss: :kiss:

вновь стать генеральным директором что бы изменить подход политики радиовещания:) формат ... ну можно оставить .... ну хотя .. надо подумить:) .... тем более у меня будет такой великолепный зам:) хехе :kiss: :kiss:

Squed 1 марта 2005 02:00

Цитата:

Цитата от SKY BAD :

тем более у меня будет такой великолепный зам:) хехе :kiss: :kiss:

оооо миледи вы мне льстите :) :kiss:
проверь ЛС :kiss: :kiss:

Скай 1 марта 2005 02:22

:kiss:

Squed 1 марта 2005 02:53

ушла и даже не сказала пока !!! Спи моя радость усни в доме погасли огни .... :) :kiss: :kiss:

MAX from DABOMB 1 марта 2005 06:39

Песня «Этот медленный бит…». Где там челы за пивом в магазин ходят в каждом куплете, и телка в припеве пиво тоже хлещет. Да парень Борода марки пива перечислил в 3-ем куплете и еще его мусора не напрягали. Это «супер» группа с сибирских просторов.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.