![]() |
Внатурях, русское - одно фуфлососство ставят. |
:D |
долго ждал этого..пусть даже там и играет мого "попсы" и тд,но всё равно молодцы,что такое сделали...главно чтоб всё это не прикрыли и не стояли на месте...молодцы одним словом :kiss: :king: :skaldust: :blackust: |
А кто занимает должность музыкального директора? Надеюсь,это достойный человек...:) |
[QUOTE]Цитата от Escape : [B]Если у радиостанции подобное наполнение будет и дальше, ИМХО кал радиостанция Наполенине не наполнение - это дело на мой взляд наживное. Есть идея уже есть падача она же трансляция эфир,а остальное подожди я думаю и на твой вкус что-нить да будет , ла скореее всегоо........... З.ы. всем мир ,станция душу греет,только позитив |
есть такое ощущение что нам это г (это не про радио, а как все преподносится) второй пытаюся втюхать и от этого положительных эмоций не прибавляется даже наоборот.. уж извините меня, но очень смахивает на ультру (также преподносится) дали рэпперам кофетку с рекламой газпрома через песню, бизнес нах вобщем я пока слушаю свой старый плейлист, а с радио посмотрим что будет дальше... |
... мда меня тоже устраивает мой плей лист ... хм ... однако, капризные люди:) открыли радио и требуем хорошей музыки:):):):):):):):) |
послушал сйня в тачке в первый и последний раз... напроч убило что половина треков была строго в мп3 причём с качеством явно не выше 96кбпс |
С Весной вас ЛЮДИ !!!! :D :D :kiss: :kiss: |
ой да точно:) с 1 марта:):):):) веснааааааааааа!!!!!!!!!!!!! |
анют, чёто ты прям прописалась в этой теме)) неужто работаешь тама?) |
Я тут подумал, раз уж у Газпром Медиа есть ещё и радио "ПОПСА", то незачем крутить её ещё и на НЕКСТ, так что нексту рэп, а попсе попсу... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как зам.Директора радио Некст официально увольняю вас по собственому жиланию !!! Ну и с ВЕСНОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проверь ЛС :kiss: :kiss: |
:kiss: |
ушла и даже не сказала пока !!! Спи моя радость усни в доме погасли огни .... :) :kiss: :kiss: |
Песня «Этот медленный бит…». Где там челы за пивом в магазин ходят в каждом куплете, и телка в припеве пиво тоже хлещет. Да парень Борода марки пива перечислил в 3-ем куплете и еще его мусора не напрягали. Это «супер» группа с сибирских просторов.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |