![]() |
recycleable, а можно к примеру непосредственно с тобой связаться? =) А то на рецепшене дисочек и затеряться может) |
можно... 267-62-71 Кулаков Евгений но сомнения напрасны.... |
говорят. что очень многие слушают теперь только нехт (люди которые вообще не слушали раньше рэп), а недавно только все говорили рэп - кал. :morj: |
Цитата:
|
Надеюсь что начинка станции будет получше.. есть к чему стремиться.. но то что оно есть это отлично. сам факт присутствия радует.. но за эфир суботы ночи и воскр.дня. приличного услышал мало.. в то же время слушая утром сегодня слышал что то лучше чем было.. наверное сетка не устаканилась.. ряд программ хотел бы видеть.. и молите бога человечки что бы не повторилась судьба станции... :skaldust: |
Next Приветы! блин, слушал это радио там песенку реальную читали, очень хоца узнать кто это был, может знает кто!? (парень хриповатым голосом читает, девушка припев поет: "...через 1000 лет встретимся снова..." вообщем прикольная и мелодичная, если знаете, напишите плиз!!! |
Айсквод не спит )) |
Цитата:
|
Прочитал всю тему. Афигительно! Прям мечта! Поздравляю всех! Завтра настраиваю плэер! |
А САЙТ ЕСТЬ У ЭТОГО РАДИО? |
Дядя Илюш, только это помоему. http://nextradio.ru/ |
link |
Это тоже самое. :guinda: |
2 CaD Клёвое фото! А, как тебе моё? Давай дружить :muse: |
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от recycleable : 267-62-71 Кулаков Евгений -------------------------------------------------------------------------------- Fist - управляет радио NEXT :) :) :) |
Цитата:
Нет... |
Vanich есть)) но он не работает, максимум полезной инфы это мыло рекламщиков и PR щиков,, |
хорошо, что появилось такое радио, но хип-хоп - это не r'n'b...пока не появятся в эфире 7L&Esoteric,Non Phixion,Aesop Rock,The Beatnuts, MF Doom и т.д. слушать не стану попса махровая, маз - никаких |
Может это ход такой: сначала подготовить уши слушателей а потом пустить в эфир андеграунд и что-то более жесткое! Было бы просто отлично! Теперь слушаю только это радио, правда половина русских групп мне почему-то неизвестна, хотя вещи очень хорошие! Хотелось бы знать кто это! |
2 RusRapMixeR-2 ответ: не факт, что появится вообще... |
А планируется ли удаление из эфира супер мега грандиозного хип хоп словарика и сериала про двух замечательных персонажей хипкингза и хопкингза , и разбавления эфира такой замечательной идеей как объявление групп и песен? А то, что уж и говорить, я не знаю не то чтобы половину русских групп, я не знаю все восемьдесят процентов как выясняется. Меня этот факт огорчает. |
2Macy все это планируется... |
сайт ништяк у них:D содержательный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |