![]() |
оказывается существует ещё такое понятие как "попса на половину" :rolleyes: :D |
Цитата:
|
это наверное как русский аренби :ma3im: |
Ну судя потому что презентация будет в инфинити, это походу RnB радио. Остается мечтать что сменится РЭППЕРтуар когда оно откроется |
Цитата:
почему если инфинити сразу де РнБ? и связь между Радио и клубо - она конечно же есть но... |
Да ребята неплохо разворачиваются реклама в самое лучшее время по НТВ, молодцы. |
Voobshe a vedushie da jockei budut, a peredachi informacionnye da avtorskie? |
2 2Macy Я могу быть твоим гидом! ;) 2 Boo.DMC В натуре :dovolen:! Очень занимательный. 2 Сева Ц Здарова Бро! 2 MAX from DABOMB Рулез! Ты отнёс диски уже? 2 Termit Сегодня твой трек "Танцуй" играл. Real! P.S. Привет тебе от моего согрупника. |
!!! |
Цитата:
Скажи мне, а кто вот там поет про то, что мол "добавьте мне на пиво" :miha: реально интересно :miha: :miha: |
кстати неплохой трек, правда ребята часто в ноту не попадают:rolleyes: |
Плохой или не плохой - следствие покажет! я хочу имя знать :miha: |
Handle (aka Вайди) не могу ответить на твоё ЛС, т.к. они у тебя запрещены .. ) |
я вот однажды был на экскурсии на ради,во так там сказали что за каждыю минуту песни в эфире они платят артисту что-то около 10центов, и мировые звёзды имеют свою копеечку со всех легальных радиостанций мира. а как Ока? то есть а как у вас ?:) need some cash 2 pear da beer |
ты злой :o не стал со мной в асе говорить ... |
крек ) |
сегодня зашла на работу к подруге .... сидела искала что лучше ловится по радио .... и как то наткнулась на 105.2 .... во говорит девочка оставь эту попсу:) .... вот блин:) хехе ...... репа хорошего хочется слышать:):):):) |
2 2Macy Во блин, а чё там говорится Ящик переполнен а ли чо? |
По скорей бы передачи стали крутить! 2 2Macy Я всё починил! |
Чего больше всего боялся то и произошло. На радио пустили эти смс лохотроны. (((( Очень здорово, что есть такое радио, но пугает, что иногда проскакивают не просто посовые песни, а вообще какое-то техно 90х. Сейчас сейчас какой-то диско кал играет! ))) Тошнит на радио от М-О95, многодрочия и всяких там Мафий "зеленых", а особенно добивают песни с LEGOлайзом - неудачником. А так замечательно что такое радиВо появилось - теперь будет что включить хоть, а то куда не полюнь Попса и Шансон для даунов. |
Кстати куда там и что писать смсками дабы убрать что-то с радио и сколько стоит сообщение? (Как-то не правильно это не сообщать). Я тут $1000 баксов зарядил, ща будем чурок из M095 убирать с радио! )))) (следующие Многодрочие) Буду создавать свой эфир! )) У меня только Пугачева будет читать!!! ))) |
Так SMS: ID на 3306 чтоб узнать что играет. |
Радио Рулез... Но хотелось бы побольше рэпа... Вчера слышал по радио MaryJane! Респект создателям! :) |
4то-то у них сайт такой безинформационный...........странно:confused: :confused: :confused: :( |
Цитата:
нормальный подход к делу...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |