Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 23: « Первая 9121314151617181920212223

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Открыто первое в России r&b и хип-хоп радио "Next"! (https://www.hip-hop.ru/forum/otkryto-pervoe-v-rossii-r-and-b-i-47272/)

2Macy 4 марта 2005 17:45

ВОт бы еще Фристайл с Дабац туда .. :kiss: в том виде который он был на "станции"

Mr.KAKAO 4 марта 2005 18:57

да,было бы круто,чтоб название груп и песен обьявляли..попсы "немного" поменьше, а про хх словарь,хоть и большинство известно ,но всё равно пусть подрастающая неопытная молодёж учиться %))) думаю это не плохая идея..
и еще моджно было к примеру там с 12 часов ночи пускать только нормальный рэп без попсы и рнб..:)
ну кароче молодцы :)

active atom 4 марта 2005 19:38

Cypress Hill - Whats your name ..

МихА 4 марта 2005 22:46

сегодня по НТВ видел рекламу,в очередной раз стало обидно что я не в Москве живу

2Macy 4 марта 2005 23:13

" грустная мысль оставь меня в покое,
я вижу ее, когда глаза закрою
это порой бывает с …
я не думал, что со мной может быть такое»

а это кто ?)))

Скай 4 марта 2005 23:46

Цитата:

Цитата от 2Macy :
ВОт бы еще Фристайл с Дабац туда .. :kiss: в том виде который он был на "станции"
было бы просто :horosho: :horosho: :horosho:

2Macy 4 марта 2005 23:51

А еще убрать бы дебильные объявления, что это радио нехт, сделанные томными голосками девах, и заставить русских реперов это сделать :)
Под дулом пистолетов периодически приводить русских ди-джеев в студию, и принуждать их пилить в прямом эфире.
Ну и устроить ночные концептуальные эфиры с всякого рода андеграундом, или музыкой чуть жестче нежели Тлс или Тупак
И я фанат :tolstiy:

3"TONIC 5 марта 2005 01:41

один вопрос
когда хоть примерно радио планирует (и планирует ли) расширить границы вещания (в частности до Питера) ??

Скай 5 марта 2005 01:56

Цитата:

Цитата от 2Macy :
А еще убрать бы дебильные объявления, что это радио нехт, сделанные томными голосками девах, и заставить русских реперов это сделать :)
Под дулом пистолетов периодически приводить русских ди-джеев в студию, и принуждать их пилить в прямом эфире.
Ну и устроить ночные концептуальные эфиры с всякого рода андеграундом, или музыкой чуть жестче нежели Тлс или Тупак
И я фанат :tolstiy:

Юль, тебя надо сделать програмным директором!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!! :king:

D-marik 5 марта 2005 07:26

Цитата:

Цитата от 2Macy :
" грустная мысль оставь меня в покое,
я вижу ее, когда глаза закрою
это порой бывает с …
я не думал, что со мной может быть такое»

а это кто ?)))

Это Ek playaz:)

BOUNTY NAMBI TIA 5 марта 2005 10:40

Слава богу, что там нет дебилосов из Да Бац, которые слова с трудом связывают....
Блин, бесит на радио то, что здесь крутится много того, что вообще не относится не к РНБ ни к рэпу, в общем какой-то мудак там составляет плэй лист.
Я помню что-то Николаев читал, может быть это тоже рэп? Мурзилки интернейшнл тоже читают - ступудово рэпперы, а Гребенщиков из фабрики - так это гэнгста ваще! Почему этого то нет!
Ай гат э пауа!!!

Ingram 5 марта 2005 10:43

Это Мафон:
Было приятно с утра услышать K&K-"Баскетбол", прям вспомнил молодость:)

RapperX 5 марта 2005 11:06

по поводу других городов они говорили, что никаких конкретных дат сказать пока не могут, но стопудово будут стараться максимально быстро распространить вещание радио и на другие города, вплоть до Владика.

DeePlu 5 марта 2005 11:29

радио тувтистика в народном смысле
типа на любителей(радио тройки) все авдетория переместилась плавно на некст
вот
я не фунат таких музык

_П_Е_К_ 5 марта 2005 12:16

приятно слушать старые вещи.. интересно.. что то утерянно давно.. :adiboy:
хорошо что оно есть.. надо чистку провести)))
будем надеяться......... ждать)))
фриииииииииииииииииииииииииииииииии стайл)))))))))))))))

2Macy 5 марта 2005 12:52

Цитата:

Цитата от Скай :
Юль, тебя надо сделать програмным директором!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!! :king:
А я не люблю Джэй Зи , Ань :) :) :)

Я буду утреннее шоу для бодрости крутить и назову его «ЧАС MF DOOM’A» :D Потом час с Мадлибом, потом всех заставлю слушать антикон :tomato: ну а тут уж точно слушать радио остануться только я да скальд :D

D-marik

BOUNTY NAMBI TIA
Насчет ДаБац ты не прав по-моему, хотя в том, как выражаешь свое отношение к людям. Это не красиво я так считаю.

Скай 5 марта 2005 14:34

скажу по сикрету:) сама уже не очень то слушаю:) а мф дум здорово ) ... у меня пару дисков валяется старого:) хехе

2Macy 5 марта 2005 14:37

какие ?:)

RapperX 5 марта 2005 14:43

Скай - а можешь мне оба нарезать?

2Macy 5 марта 2005 14:47

мп3 Сергею не катят ?)

Скай 5 марта 2005 15:10

у меня какой то диск там прсото какие то инструменталки ... и ещё что то , может ошибусь но кажется называется "эмефдумсдей", я девочке дала сейчс переписать их, завтра скажу что точно есть, у меня на компе нет их...

Скай 5 марта 2005 15:13

Серёж, если и правда не шуткуешь, то конечно нарежу:)

Я Понял 5 марта 2005 18:21

дада час мф дума бодрит
ещё бы хуйнул час пролайфика
ъа затем уже мэдлиба
но всё же начинать строго с дума а потом хоть весь день крутить всякую хуйню - на ремиксах мэдлиба и дума
а так чёто блять нико крутят какая та баба исполнила с пятнадцатьь минут назад что то типа
"МНЕ ПАДРУГА ГАВАРИЛА ЧТО ТЫ ПРА МЕНЯ ГАВАРИЛ"
пиздец

Рока 5 марта 2005 18:24

а мне нравится песенка Мисс Ти:o

Скай 5 марта 2005 19:05

Вложений: 1
Во, меня кстати есть ещё мФ дум с мед липом, тоже сильные вещи ) мед вилаин.
Короче оказалось у меня всего 3 альбома дума…..
Кстати, что нашла в компутере своём случайно))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.
Страница 19 из 23: « Первая 9121314151617181920212223