![]() |
ВОт бы еще Фристайл с Дабац туда .. :kiss: в том виде который он был на "станции" |
да,было бы круто,чтоб название груп и песен обьявляли..попсы "немного" поменьше, а про хх словарь,хоть и большинство известно ,но всё равно пусть подрастающая неопытная молодёж учиться %))) думаю это не плохая идея.. и еще моджно было к примеру там с 12 часов ночи пускать только нормальный рэп без попсы и рнб..:) ну кароче молодцы :) |
Cypress Hill - Whats your name .. |
сегодня по НТВ видел рекламу,в очередной раз стало обидно что я не в Москве живу |
" грустная мысль оставь меня в покое, я вижу ее, когда глаза закрою это порой бывает с … я не думал, что со мной может быть такое» а это кто ?))) |
Цитата:
|
А еще убрать бы дебильные объявления, что это радио нехт, сделанные томными голосками девах, и заставить русских реперов это сделать :) Под дулом пистолетов периодически приводить русских ди-джеев в студию, и принуждать их пилить в прямом эфире. Ну и устроить ночные концептуальные эфиры с всякого рода андеграундом, или музыкой чуть жестче нежели Тлс или Тупак И я фанат :tolstiy: |
один вопрос когда хоть примерно радио планирует (и планирует ли) расширить границы вещания (в частности до Питера) ?? |
Цитата:
Юль, тебя надо сделать програмным директором!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!! :king: |
Цитата:
|
Слава богу, что там нет дебилосов из Да Бац, которые слова с трудом связывают.... Блин, бесит на радио то, что здесь крутится много того, что вообще не относится не к РНБ ни к рэпу, в общем какой-то мудак там составляет плэй лист. Я помню что-то Николаев читал, может быть это тоже рэп? Мурзилки интернейшнл тоже читают - ступудово рэпперы, а Гребенщиков из фабрики - так это гэнгста ваще! Почему этого то нет! Ай гат э пауа!!! |
Это Мафон: Было приятно с утра услышать K&K-"Баскетбол", прям вспомнил молодость:) |
по поводу других городов они говорили, что никаких конкретных дат сказать пока не могут, но стопудово будут стараться максимально быстро распространить вещание радио и на другие города, вплоть до Владика. |
радио тувтистика в народном смысле типа на любителей(радио тройки) все авдетория переместилась плавно на некст вот я не фунат таких музык |
приятно слушать старые вещи.. интересно.. что то утерянно давно.. :adiboy: хорошо что оно есть.. надо чистку провести))) будем надеяться......... ждать))) фриииииииииииииииииииииииииииииииии стайл))))))))))))))) |
Цитата:
Я буду утреннее шоу для бодрости крутить и назову его «ЧАС MF DOOM’A» :D Потом час с Мадлибом, потом всех заставлю слушать антикон :tomato: ну а тут уж точно слушать радио остануться только я да скальд :D D-marik Спасибо :) BOUNTY NAMBI TIA Насчет ДаБац ты не прав по-моему, хотя в том, как выражаешь свое отношение к людям. Это не красиво я так считаю. |
скажу по сикрету:) сама уже не очень то слушаю:) а мф дум здорово ) ... у меня пару дисков валяется старого:) хехе |
какие ?:) |
Скай - а можешь мне оба нарезать? |
мп3 Сергею не катят ?) |
у меня какой то диск там прсото какие то инструменталки ... и ещё что то , может ошибусь но кажется называется "эмефдумсдей", я девочке дала сейчс переписать их, завтра скажу что точно есть, у меня на компе нет их... |
Серёж, если и правда не шуткуешь, то конечно нарежу:) |
дада час мф дума бодрит ещё бы хуйнул час пролайфика ъа затем уже мэдлиба но всё же начинать строго с дума а потом хоть весь день крутить всякую хуйню - на ремиксах мэдлиба и дума а так чёто блять нико крутят какая та баба исполнила с пятнадцатьь минут назад что то типа "МНЕ ПАДРУГА ГАВАРИЛА ЧТО ТЫ ПРА МЕНЯ ГАВАРИЛ" пиздец |
а мне нравится песенка Мисс Ти:o |
Вложений: 1 Во, меня кстати есть ещё мФ дум с мед липом, тоже сильные вещи ) мед вилаин. Короче оказалось у меня всего 3 альбома дума….. Кстати, что нашла в компутере своём случайно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |