![]() |
гыыгы Рока, про Москву ?_)) |
Про смс-лохотроны полностью согласна! Все и так помешаны на мобильниках, по телеку одно гавно с этими смс!Поэтому когда услышала на радио NEXT эту рекламу с смс расстроилась! Сама работаю в мобильной связи, вижу и ощущаю как на этом помешаны люди, хотя на этом очень хорошо делать деньги! Децла не слышала не разу! Зато часто слышу "Район моей мечты", "Югов" . |
Я ВСЁ ПАД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОАТ НИКО БЛЯ ЯА КАДА ТАМ БУДУТ ЧАСЫ ХАРОШИЙ МУЗЫКИ ? Я ГАТОВ СЛУШАТЬ НМС 24 ЧАСА В СУТКИ ДАВАЙТЕ ХУЙНЁМ ТАКУЮ ПЕРЕДАЧКУ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вместо того чтобы убирать или добавлять с помощью смс плохие/хорошие песни, лучше бы юзали "Программа по заявкам" по смс! только не так что $0.9 а реально там за $0.25, тогда бы можно было повыпендриваться - песенки заказывать! Или типа сообщения на пейджер с приветами принимать за $0.5 ! я бы свой сайтик бы порекламировал:) кстати эти частушки про Хипкинса и Хопкинса сделаны в стиле "Однажды Петрович...." (это тот Петрович, что в передаче "Однако" был, там ещё мультик такой был)! но по мне так нормально! а пенся про рубль интересная, полурэгги-полурэп! |
по-моему, радио улучшается и зарубежного mainstream'а все больше и больше :) даже две песни подряд зарубежных стали крутить ;) |
а в других городах это радио есть?(кроме москвы) |
Нет, в Новосибирске еще нет )) |
2 Karo Видишь ли что ты рад зарубежке, а я русскому! Поэтому что для тебя хорошо, для моих батареек отдых!:( Но качество уже улучшается, это однозначно! Кстати с обявлением названий я бы ещё поспорил! Я тоже где то процентов 40 не узнаю, тк или старое или уж совсем непопулярные! И можно будет конкурсы проводить типа "Угадай мелодию/песню" типа 10/20 песен прозвучало а во время песни смс с названием и группой исполняющей её отправлять и получать балы! А потом обявят самого знающего рэпера! |
:voin: да, и за каждую смс нужно ввести плату .. баксов так 20 :miha: |
2 2Macy ну зачем же так жестоко! хотя мне всё равно - у меня мобилы нету! а если бы и была я бы и цента не потратил!:p |
нахрен это радио:-) я, например, его вряд ли слушать буду) у меня всегда своё радио - виньампь. |
А чья песенка угарная такая с припевом примерно таким - "Деньги, деньги, деньги.. деньги правят миром..Мне бы. мне бы, мне бы.. добавить рубль на пиво...".. хуи из ит ? |
2 DaLe™ по моему это украинский чувак такой, Алан его зовут! |
КРОМЕ МОСКВЫ ЭТО РАДИО ГДЕ НИБУДЬ ЕЩЁ ЕСТЬ? |
читай выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я только 1 передачу ФРИСТАЙЛ слышал там где Каста-Плохие белые, Лига и тд! (качал 30 с+ метров!) и мне очень понравилось! чем они вам так неугодили???:( |
Знак 34 Мудак - это ты, твой папа и дедушка. |
да вы оба дурашки, расслабьтесь :kiss: :kiss: |
2 BOUNTY NAMBI TIA ты радикал однако:D |
Цитата:
В тачки - мп3сд, с собой плеер. Что ещё надо? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |