![]() |
Цитата:
А вообще - радио стоит послушать, так как оно создает эффект "живности". Не знаю, как у вас, но когда я слушаю именно радио - чувствуется, что это слушают и другие, что живешь не на необитаемом острове с mp3, которое в данный момент слушаешь только ты, а в многолюдном городе, где есть люди. :)))) |
altruist - надо бороться с нечестью их же методами. )) 2Macy - Я никогда не напрягаюсь. )) Но все равно спасибо за релаксацию . ;) И все-таки радио поражает некоторыми вещами из олд-техно. :D |
4ego ti sam sluwaew,mista allKilla??? prosto I kogda pisal orientirovalsia ne tolko na etoo topic. i ne odnogo normalnogo soobweniia ot tebia ne uvidel... no ti vse ravno mudak!!! tolko ti i potomu mne gal tvou rodnu... |
Извините Михей - это R&B или все же РЭП???? Может я что-то не понимаю... |
Я к тому, что если уж делать такое радио и называть его рэп и РНБ, то нужно соответствовать названию и якобы формату радио. Со мной кто-то не согласен, что много музыки, которая не имеет отношения к этим направлениям? |
это радио NEXT что тут непонятного?:) Слоган изменить - дело пару минут :) |
BoomFunkMCs - это R&B или РЭП. Радио NEXT - Ретро-танцевальная и мега-популярная музыка с добавлением R&B и даже рэпа!!! |
BOUNTY NAMBI TIA а кто (официально) сказал что оно так называется? :skald: или где это написано?? (официально)! |
мне послышалось или это правда реклама авиП локоС была? |
блин...у нас так его и нет!)) вот вы тут его так яро обсуждаете а мне и сказать то нех!!!!.... |
Не ловится ваше радио на окраинах Москвы. |
вот и хорошо |
подскажите, что за рингтон там играет... знакомая мелодия, да догадаться что-то не могу :skald: |
2 Karo этот рингтон - переделанный джингл радиостанции... |
а что за джингл ? кто его сделал ? интересно |
"Может быть, когда-нибудь ты не сможешь устоять И придется нырнуть Погрузиться с головой в это чувство любовь Ты одна у меня, я обрел тебя" а это кто поет ?)) |
Chimical brothers - это R&B или РЭП? |
DaLe™ - это короче заставка в которой девушка поет Love радио, (Тьфу!!!) Next radio! )) |
А кто это сейчас на радио .. Помню Ванич под это читал .. Или я торможу .. |
Ну в смысле с тем же сэмплом, Музычка другая чуть конечно. Ну а кто это? |
Бля, я тоже хочу такое радио, нельзя на Украину как-нибудь перебросить??? :D |
моя любимая Paradise от LL и Amerie :) клип тоже клёвый...:king: :king: :king: :king: |
Зашибись конечно что сделали такое вот радио, но заёбся я уже слушать одни и те же темы по десятому кругу, причём не сказать что темы суперские. Возьмём в пример хортябы тему run dmc трики, сколько её можно мусолить? чё у run dmc больше пиздатых треков нет? да до жопы просто! почему бы не разнообразить эфир? И был бы каждый десятый или пятнадцатый трек пожёстче, с драйвом, или чо нить из андеграунда, хардкора, тогда не так бы надоедливо было. Или может я попутал что-то? Может это радио для девочек? |
Цитата:
а на юге Москвы и правду плохо ловит! |
В москве, ХУЁВЕНьКО!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |