![]() |
Цитата:
Радио для того, чтоб приучять старшие поколения к рэпу....все так начанается....сначала просто нравиться,потом хочется найти еще, потом загребает......:miha: |
Красиво сказал! |
VoVi4, понятно что темы с обильной ненормативной лексикой и чрез чур непонятной музыкой здравый человек у нас в ротацию не пустит. Но есть много, более того дохуища нормальных тем которые не засрут эфир. А то получается какое-то однобокое восприятие направления, точнее сказать попсовое. Опять же мало истории, треки старых команд которые взрывали в девяностые. Тем более много не надо - через 10-15 треков, разнообразие должно быть, для разного контингента слушателей. Даже человек не знающий что такое рэп, который любит скажем альтер или другую музычку по жёстче, послушав танцульки или темы про несчатную любовь, подумает вот рэп это хрень, хотя может он и не подобламался бы послушав public enemy. |
радио попсеет и попсеет с каждым днём, почти все трэки про любовь. И ваще стока хороших вещей существует, а их не ставят, а крутят целыми днями одно и тоже... |
блин, но это все же лучше чем европу плюс слушать:p |
KARO, а что за плеерок у тебя?)) |
КРАСАВА ПАРНИ. |
2 active atom Возможно, но только у культуры две оболочки.......... |
Цитата:
|
Прикольно что радио такое есть, но мне вот интересно кто составляет плэйлист??? Просто очень много играет вещей, которые к стилистике этого радио не имеют отношение...А также много композиций которые крутятся рекордное количество в день, типа про рубль на пиво.... |
Цитата:
Ваще они оборзели 2 нигерских трека а токо потом 1 русский :krik: :mad: |
Так и надо только ............... |
крек )) |
Цитата:
именно |
на окраинах, наверное, частоты рэпдашоп перекрывает |
шо за хрень?? :confused: ?? |
это юмор армянское радио, все дела |
:D |
Мэйси такая пуууся :kiss: |
all bout u.... :) классс... в тачке бы радио врубить как-нибудь и чтобы что-нибудь старенькое, года 94-95-го... эх.. тогда я ваще тачку остановлю и расплачусь от ностальгии ;) |
что за трэк q-tip сейчас играет?:) только не просите смс отправлять - 1. не помню номер 2. лучше подскажите |
..... Да Да Мне Это Нравиться Раз Два Раз Два |
По-моему, хорошо, что такое радио появилось. Интересно, как оно будет развиваться и будет ли. Для начала не плохо.. ловит везде вроде :) Жалко, что не смогла на презентации быть. Хорошо там было? :confused: |
Ну если такое радио появилось, то развиваться оно будет по-любому. |
...А мне наоборот кажется что этот проект долго не продержится,Толмацкий своё бабло сгребёт с этого радио и Х..Й положит,полюбому, или одаст в другие руки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |