![]() |
2 Dime не совсем верная информация.. хозяин Газпром-медиа Толмацкий не иннициатор вовсе... это человек который предоставляет свои производственные мощности (за деньги) для продакшена По крайней мере я, как продюссер Некста, обладаю именно такой информацией. Кстати, Дайм, было бы неплохо пообщаться. Мы открыты для сотрудничества. |
Кент я за своим базаром слежу! у меня на нём арбузы макс 9р за кило! у меня всё строго! Каро камрон :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутят: P. Diddy & Faith Evans - I'll Be Missin' You |
Э Братья Улыбайте |
там походу Uncensored :D |
Гвен Стэфани и Ив я же говорил многие новый альбум Гвен расценивают как Ар н Би - Хип хоп |
крутят: Gwen Stefani & Eve - Rich Girl |
неплохо... |
тусьган, ты по ходу тоже только зарубежку слушаешь? |
гусь и фактор:) |
да уж - я ща проверял у меня мп3 192 чище играет, чам 105.2 при стерео режиме хит фм вроде тоже чище слышно.. не, честно сказать - долго радио не могу слушать уже как 5 лет сам выбираю, что слушать :) отвык нереально! |
не ловится у меня хоть убей |
2 All песня Гвен с Ив это ДансХолл и х-х (там музыка меняется). При чём припев который поёт Гвен не её это, она эту песню у Louchie Lou and Michie One отработала альбом называется Blackbeat Vol. 4 Vinyl, а песня как и у Гвен называется Rich ))) DANCEHALL RUILTTTT |
вы пишите- пишете ) буду познавать русских репероф :) клевая тема мне кажется, по крайней мере лучшее из того бреда что сейчас на радио ..) хотя конечно при открытии каждой новой станции меня одолевают воспоминания о самой лучшей закрытой станции :( |
Хип-хоп-ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ Хип-хоп-НАРОДУ НРАВИТСЯ Хип-хоп-ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ РАДИО АХУЕННОЕ СРОДУ РАДИО НЕ СЛУШАЛ А ТЕПЕРЬ...:D |
2 recycleable Надеюсь,что в круглосуточном эфире найдется хотя-бы часик в неделю для западного андеграунда. Хоть я и все равно нихрена не услышу,но осознавать это будет приятно....ну дак как найдется? |
вилл смит йё! |
вил смит - вэ вэ вэ рэпдашоп ру |
вайлд вайлд вэээст :) |
В жопу Вилли Смитта,ДАЕШЬ АНДЕГРАУНД!!! |
диджеи на радио - пофиксьте битрейт!:) хотя бы 192!:D |
Чтобы ты дописывал, чего у тя нет в рэдажопе?:D :D :D :kiss: |
ди стайлз :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |