![]() |
Открытый Текстовый СТЕБаттл - Общая информация Сижу, курю и офигеваю. Столько текстовых баттлов развелось, на вид разные, а по сути - все тот же Первый Текстовый...только качеством пониже. И пришла в мою пустую голову глупая мысля - организовать текстовый СТЕБаттл, проще говоря - соревнование по стебу. Правила таковы - участники выливают всю дурость, что скопилась у них в головах в форму текстов на заданную тему, судьи пытаются это читать и даже оценивать по трем критериям: Оригинальность, Ржачность, Рифмозность. Все читают и смеются, раздел становится веселей и лучше. Ориентировочная дата начала - 1 сентября. Судьи (список будет поплняться!): Game_over - мастер стеба и друг всех детей на планете Lex_from_mX - просто придурок |
Капец, у меня такая идея уже около месяца в башке юлила...Короче, я ещё думал всё это во фристайловом стиле делать, то есть давать на текст ну час максимум, тогда ещё веселеё буит и атмосферка что надо. Да и с затяжками особых проблем не буит. Что думаешь, Лекс?) А вапче раз организаторы есть, я хочу участвовать)) :bokal: |
:dovolen: хачу быть судьей с подпиской (Сторчавшийся Олень) :saint: :saint: |
Интересно так. Если будет достаточное количество, тоже вольюсь. З.Ы. СД в судьи пригласите, у него половина творчества сделана в стиле этого баттла. :dovolen: |
Я бог камеди рапа |
|
few закрыл (или закрыла) запись в СТЕБаттл :| :( :mad: |
умчи меня олень в свою страну оленью :horosho: |
Цитата:
Надеюсь на понимание с Вашей стороны |
понимание и терпение будет. баттл-то беспрецедентный. лекс, я таки продолжаю ждать адрес ;) |
я далек от вашего юмора ребятки так что в пролете беливер :morj: |
Если чё я в деле...тока не фристайлом...не прёт... |
ребята четыре баттла одновременно это не дело) подождите месяцок-другой |
Цитата:
|
ну че решили-то там? :confused: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |