![]() |
Откуда берутся идиоты на этом форуме? сабж. :mad: |
С других форумов или АИСТ ПРИНОСИТ.... |
меня родили... |
а меня искусственно синтезировали в секретной лаборатории для того, что бы заслать в Америку и её морально разложить... но Союз развалился, а я остался... теперь пытаюсь разрушить всё вокруг |
оттуда же откуда и нормальные челы.......из детородного органа |
Re: Откуда берутся идиоты на этом форуме? Цитата:
|
отстреливать наверное вас надо.... а хотя лучше нет....не надо вас никуда девать, с вами веселее...:) :rolleyes: |
Ты погоди, я пока еще на 4 стадии идиотизма:D , как до следующей дойду так сама себя уебу об стекло монитора Так что не долго вам ждать моего самоуничтожения:D |
ха. ха. ха. какие вы все юмористы блядь |
Цитата:
Блядь, а ты еще и шутишь ? :D |
пошутила ещё раз. на бис давай |
|
Цитата:
:D ;) |
Macy, ты дурак, иди на фиг CoolB, смори со страху не обмочись, герой |
Нет красавец .. Как ни крути, я дураком быть не могу хотя бы потому что, я наверное дура ;) |
тогда пососи хуй холодному би |
Ну зачем же так ?) Я сломаю тебе пару нижних ребер и ты это сделаешь самостоятельно ;) |
ты мне не сломаешь |
Ну что ж, значит будешь ходить неудовлетворенным ;) |
иди ломай рёбра и соси хуй кулу би |
babangida забанен на 7 дней |
Вопрос хороший... но не ответят на него))) я бы задала вопрос иначе: кто считает себя идиотом на этом форуме |
Но сначала их рожают... |
А вот лично ты, Фантазия, откуда взялась ? :D |
И так тема сегодня " От куда берутся идиоты"Есть много версий как с научной так и с фелософской ну и с исторической !!!Начнём с первой !! 1. С точки зрения иследования научными методами каждый радившейся ребенок соответствует стандарту то есть все дети в этом возрасте (1-5 месецов ) мыслят одинаково одинаковы также все рефлексы в основном всё зависит от развития и как быстро развивается ребенок , если наблюдаются наружние дефекты (неровномерные части тела и другие искожения на верхнем покрытие то есть кожи )то это не значит что ребёнок не достаточно развит умственно . Недостаточное развитие умственных способностей проевляет себя более в взрослом возрасте !!!! От сюда делаем вывод идиотами не рождаются идиотами становятся!:D Ну а с философской и исторической точки зрения все люди в какойто мере идиоты!!! Воть!!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |