![]() |
Откуда берутся реперы???? Цитата:
|
ими становятся. как только тебя побъет скин, ты тутже обязан стать рэппером и всю оставшуюся жизнь посвятить борьбе со скинами, траве, ну и х-х'у конечно тоже;) |
то есть родители реперов это скины? |
че-то потипу... это очень трудные биологический и прочие процессы. |
вот оно оказывается как:rolleyes: а я то думал они стандартными методами образуются...:) |
с каждым ответом всё интересней и интересней:p |
РЭППЕР-генетический мутант,получившийся путём скрещивания(смешивания) шампанзе,гения,подставки для микрофона,пчелы убийцы, опыляющей шишку конопляного куста,части мозга А.Блока отвечающей за написание чрезмерно упаднических произведений и, добавленной на второй стадии того же скрещивания ,спермы высокоразвитого организма с Доминантным признаком гена в отличие от рецессивного,направленного к изначальному употреблению наркотических веществ,по причине употребления их родителями...to be continious... |
из жопы конечно |
рэперы беруться из пизды....как ни странно...вот такие вот дела:o |
Широкоштанние .......:) |
из далекой африки... |
...из жопы ...из пизды :confused: |
2 Чёрный: Я сижу накуреный в сопли ич итаю ту хуйню каторую ты написал. И так мозгинапрягает. |
|
Репер не откуда не берётся.........им становишься после осознания некоторых вещей.......:mad: :mad: |
а именно после осознания того факта, что ты генетический мутант,получившийся путём скрещивания(смешивания) шампанзе,гения,подставки для микрофона,пчелы убийцы, опыляющей шишку конопляного куста,части мозга А.Блока отвечающей за написание чрезмерно упаднических произведений и, добавленной на второй стадии того же скрещивания ,спермы высокоразвитого организма с Доминантным признаком гена в отличие от рецессивного,направленного к изначальному употреблению наркотических веществ,по причине употребления их родителями... |
Неа, рэперов приносит аист с капусой. |
2Чечен... 5 баллов:) |
рЕ пер это от слова рЕ пка? |
Откуда и все берутся, просто разные врачи бывают где как нитак вытащат где что и у ребёнка появляется зло на этот мир и позже он становится рэпером...вот.... |
как всегда виноваты учителя или врачи;) |
А куда они деваются.......? |
ими не рождаются....становятся при скрещивании с Дэцлом |
жидо-масоны Аспид, это заговор против чистоты нации |
:confused: |
посмотри на первое своё сообщение предшествующее тому что вызвало твоё недоумение |
Меня скорее волнует вопрос Инграма… куда ж они деваются .. иль куда вас надо деть, чтоб больше таких вопросов не читать!:D :D |
дык в том то и дело что никуда уже не денешь;) надо просто найти корень этого зла, чтобы искоренить его;) |
Ага, как этот самый корень ликвидировать возьмемся, вы же взвоете:) |
не знаю,но лучше бы их не было....из всех знаю только лишь 2 нормальных(во всех смыслах)ребят:rolleyes: |
Откуда берутся реперы????? Ответ на это вопрос кроется в далеком, далеком прошлом!!! Когда был город Закыр-Хной-Лан-ФУ!!! В этом городе жили люди, которые постоянно носили широкие одежды. Способ общения у них был оригинален, они постоянно говорили друг другу спасибо (на закырхнойланфуйском - это звучало примерно так - Мурдэккильша) при этом кланились низко в землю. И чем ниже поклон тем больше уважение к человеку!!!А среди них жил скромный, добрый и застенчивый человечек. Почуму человечек, потому что его не кто не когда не замечал. И вот однажды он решил доказать что он есть и что он такой же как все они,те кто его окружают. Он вышел на централльную площадь. Встал спиной с солнцу, чтобы тень его была больше чем он в тридцать и три раза. И крикнул: - А пошли вы все на хер!!! (на закырхнойланфуйском - это звучало примерно так - Кыдхан лык чиль ня быпкур ти фан хин жа мунь хи) Люди что были вокруг замерли, ибо такой мощной притегательной фразы они не когда не слышали!!! И с тех пор повелось в этом городе посылать всех на хер!!! Вот такая история!!! :D :D :D А откуда берутся реперы так это наверное другая история каторая уходит своими корнями в глубь веков и требует более тонкого изучения!!!:D :D :D |
Мама ... я тоже хочу таких таблеточек :D |
2 Rubalo: Ну замутил так замутил. Вот блин расклад.:p |
2МАСУ: А таблетки такие не достать!!! ОНИ ИЗ ГОРОДА Закыр-Хной-Лан-ФУ!!! :D :D :D |
Ну ты же достал ) |
2Macy: Да я то достал но что мне это стоило!!! Я вышел из дома. И думаю дайка я зайду в магазин и куплю себе чо нить попить.Зашел.Купил.Вышел.Хватаю глоток, и тут меня как начало колбасить!!! Я потерялся во времени и очнулся в лесу. Поднялся в гору, где стоял домик с видом на море:D!!! И посмотрел в даль!!! Что я увидел там не описать словами, а можно просто описать :D . В дали по морю шел кораблик, постепено приблежаясь, он превращался не в кораблик а в кораблище(12 палубное судно). На каждой этой палубе было по четыреста а то и больше матросов!!! Которые двигались шустро туда сюда!!! А над ними кружились чайки.Вот такая тема была мной увиденна. А вот таблетки где я эти достал это уже другая история:D :D :D :D :D :D Но тебе открою тайну только не кому не говори!!! Я не с этой планеты;) У меня есть заначка, но на всех не хватит;) :D :D :D |
сначала скажите кто нить, чё ето за хуйня такая "реппери" |
2Rubalo: ну ты блин философ:p 2Bruin: я ж сказал, реппери - это зверушки такие;) |
Пушистые тушканчики лучше)... |
может быть, но мы сейчас не о них;) |
СНАЧАЛА СЛУШАЮТ КАСТУ, А ПОТОМ РОЖДАЮТСЯ САМИ. |
илья муромец ха согласна :) клёво сказано а не пох ли откуда они берутся?есть они и есть ... тупая тема |
Начинают слушать Касту,Ю.Г.,Многоточие,смотрят фильмы Мойка, 8mile и Не Грози Южному цынтралу и становятся рэпперами.:) |
Цитата:
|
Нет ими не становится просто до этого людей даводят!!! :D :D :D |
Рэпперами становятся в магазине модной широкой одежды. пиэс: не верю я в Закыр-Хной-Лан-ФУ.... |
keus: Зато он в тебя верит!!! |
2Macy C чего это???:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |