![]() |
Откуда берутся такие трушные фанаты? :-) Кого вокруг себя они собрали :) Письмо Гуфу респект тебе алёша,я так же как и ты снова в жопу объебошенный, сам себе не верю но хочу быть на тебя похожим и меня это гложит, даже дис на Чёрного от ориджинал ба не поможет мне стать моложе! Я курил, нюхал и не дошёл до вены, спасибо тебе за китайскую стену, отдельный респект за новогоднюю, если не вымысел то значит всё в норме! я не вкурсе что у тебя там со слимом и птахой, а может заебало всё и ты послал это на х.й! теперь держишь прорыв с бастой-нагано, срываете головы репом как ураганом, вы были первыми и ими останетесь, в городе дорог на качелях раскачаетесь! а я пока буду жить в хабаре, буду дальше дуть и гонять на палеве! качайте по полной избегая капканов, респект от Черного Гуфаку и Нагано 04.01.2011 20:24 |
Опять Рифмуешь ? |
Это ты сам написал, и думаешь что это круто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому и куда приглашение выслали?? а вообще пацан к успеху идёт,рифмовка плотная,дуть только больше надо:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
.. чо за тип? возможно просто стёб :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрный Гуфаку, что за персонаж :confused: |
В группу приглашение. Мы сами удивились его рифмам :) В Хабаровске крутой рэп :) |
Автор ты случаем не из Хабары? |
Топикстартер в Хобаре не бываешь :confused: |
ну и чем этот черный хуже своего кумира или ака47?:anddee: русский рэп :chet: |
чёткий рэпчик в стиле идола |
Хороший рейп:horosho: А пацан - мудак. Как и Гуф |
пойду зачитаю этот текст. |
это топовая новость |
Цитата:
|
Цитата:
|
парень хотел написать письмо любви, а вышло что насрал в душу :bad::bad::bad: |