Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Откуда можно достать скрипку? (https://www.hip-hop.ru/forum/otkuda-mozhno-dostat-skripku-54951/)

Zasta 7 июля 2005 19:17

Откуда можно достать скрипку?

Любые идеи,тока те которые могут помочь.В какой проге можно ее достать?А то на реальную денег не хватит))))

dimazzz 8 июля 2005 18:48

сф2 где-нить надыбай...или жэ можэшь эдирол оркестрал нарыть... но проще найти нормальнуйу скрипку в сф2...ИМХО...по деньгам качать легче...или в ризане можно взять...хотя геморойно...

alien-space 9 июля 2005 10:17

Edirol Orchestral - большой выбор различных неплохих скрипок и прочих оркетсровых инструментов...

Steinberg HyperSonic - тоже много всяких скрипок...

В ризоне есть банк оркестровых сэмплов orchestral sound bank...

впринципе скрипок можно много где ещё найти, только вот что б прям реальную скрипку оч сложно... обычно все они какие - то не реальные, приходиться обрабатывать всячески...

Александр Джес 9 июля 2005 17:33

Лучше подскажите где можно срезать скрипку, с каких композиторов? Иначе, я запарился измываться над дешёвым звучанием всяких плагинистых скрипок...

Zasta 9 июля 2005 18:51

Джес Unknown может от Бетховенов,но я бы хотел создавать свою собственную музыку.Вот гитары были в Streinberg Cubasis 5.Тока вот насчет качества не знаю,слишком тихо.
2DJ Maugli спасибо.
dimazz спасибо.

P.S:но можно спросить,откуда можно достать типа заказать(не скачать)по инету?

намбаван 9 июля 2005 19:12

бля, где взять плагин чтобы он сам песни писал и пел, а ещё с продюссером трахался :guinda:

Александр Джес 9 июля 2005 19:46

Цитата:

Цитата от AB-out :
Джес Unknown может от Бетховенов,но я бы хотел создавать свою собственную музыку.Вот гитары были в Streinberg Cubasis 5.Тока вот насчет качества не знаю,слишком тихо.

Ну типа ёУ... :black:
Во первых, не надо советовать Моцарт-Бетховен-Шопен - это уже и без меня всеми заюзано...

Во вторых, мы здесь все создаём свою музыку, но СОЗДАТЬ свою скрипку ты как хочешь? Хочешь реализма - играй сам - я ещё не видел звукаря который бы сделал сэмплированную скрипку реальнее живой..

В третьих, Гитары - MusicLab RealGuitar - по моему то что нужно... Опять же, не забывай про тот деревянный предмет с натянутыми стальными проволоками - вроде звук реалистичный издаёт ;)

Александр Джес 9 июля 2005 19:48

Цитата:

Цитата от намбаван :
бля, где взять плагин чтобы он сам песни писал и пел, а ещё с продюссером трахался :guinda:
Бля, чувак, я чё то тоже искал не нашёл... Чё делать будем то?! :eek: Походу под PC нету, может под Mac-платформу есть такие?
:blackust:

alien-space 9 июля 2005 20:33

Virtual Guitarist - вот где гитары самые реальные

Zasta 9 июля 2005 21:41

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN :

Ну типа ёУ... :black:
Во первых, не надо советовать Моцарт-Бетховен-Шопен - это уже и без меня всеми заюзано...

Во вторых, мы здесь все создаём свою музыку, но СОЗДАТЬ свою скрипку ты как хочешь? Хочешь реализма - играй сам - я ещё не видел звукаря который бы сделал сэмплированную скрипку реальнее живой..

В третьих, Гитары - MusicLab RealGuitar - по моему то что нужно... Опять же, не забывай про тот деревянный предмет с натянутыми стальными проволоками - вроде звук реалистичный издаёт ;)

О третьих,ну может быть,я не знаю.:confused:
О вторых ну я-то тоже))))(типа создаюсвою музыку)ну сейчас пока самое главное найти,а потом выбирать из прочьих прог реальные.А если только один то выбирать не приходится,ты так не думаешь?
О первых:Кажется я тоже из их числа))))

Zasta 9 июля 2005 21:44

Цитата:

Цитата от DJ Maugli :
Virtual Guitarist - вот где гитары самые реальные
Спасибо за совет.ПИС

Zasta 9 июля 2005 21:45

Цитата:

Цитата от AB-out :

V.kord 10 июля 2005 23:04

берите ризон3. буит вам щасье

dimazzz 11 июля 2005 15:19

фписду...ризанваш...нах он без внешних инструментав и плагофф??? вотжэж игрушка действительна...

а звуки йа иво в халионе давно пользую...засэмплиравал вручную в многослойно...и радуюсь...нада только банк падбить звучками из третьего и мозги себе корявостью и недостаточностью ризана не забивать...

sdfsdf 11 июля 2005 16:56

берите edirol orchestra - за глаза. слышал инструментал одного музишена, там использовался как-раз EO звучало потрясно.

Александр Джес 11 июля 2005 19:42

Цитата:

Цитата от dimazzz :
фписду...ризанваш...нах он без внешних инструментав и плагофф??? вотжэж игрушка действительна...

А ты курни косяк :blackust: , да придёт тебе святая мысль - попробовать юзать ризон как внешний инструмент, aka использовать как Rewire device... В том же Кубэйсе, вот это получится штука! :)

V.kord 11 июля 2005 19:56

В ризоне тоже есть многослойное семплирование. А сейчас ещё и комбинатор появился, вот там уж вообще пределу фантазии нет. Зря ты его игрушкой обзываешь.
Нихера он не корявый. Просто некоторые как увидят проводки на задней панели rack'а сразу матерятся и делают uninstall.

Jewel Case 23 июля 2005 21:55

da u menia taze istorija s provodkami! kak dogodalsia?

Zasta 27 июля 2005 20:53

Ну спасибо каежно всем,но можите дать ссылки или скрипить файлы?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.