![]() |
Откуда можно достать скрипку? Любые идеи,тока те которые могут помочь.В какой проге можно ее достать?А то на реальную денег не хватит)))) |
сф2 где-нить надыбай...или жэ можэшь эдирол оркестрал нарыть... но проще найти нормальнуйу скрипку в сф2...ИМХО...по деньгам качать легче...или в ризане можно взять...хотя геморойно... |
Edirol Orchestral - большой выбор различных неплохих скрипок и прочих оркетсровых инструментов... Steinberg HyperSonic - тоже много всяких скрипок... В ризоне есть банк оркестровых сэмплов orchestral sound bank... впринципе скрипок можно много где ещё найти, только вот что б прям реальную скрипку оч сложно... обычно все они какие - то не реальные, приходиться обрабатывать всячески... |
Лучше подскажите где можно срезать скрипку, с каких композиторов? Иначе, я запарился измываться над дешёвым звучанием всяких плагинистых скрипок... |
Джес Unknown может от Бетховенов,но я бы хотел создавать свою собственную музыку.Вот гитары были в Streinberg Cubasis 5.Тока вот насчет качества не знаю,слишком тихо. 2DJ Maugli спасибо. dimazz спасибо. P.S:но можно спросить,откуда можно достать типа заказать(не скачать)по инету? |
бля, где взять плагин чтобы он сам песни писал и пел, а ещё с продюссером трахался :guinda: |
Цитата:
Во первых, не надо советовать Моцарт-Бетховен-Шопен - это уже и без меня всеми заюзано... Во вторых, мы здесь все создаём свою музыку, но СОЗДАТЬ свою скрипку ты как хочешь? Хочешь реализма - играй сам - я ещё не видел звукаря который бы сделал сэмплированную скрипку реальнее живой.. В третьих, Гитары - MusicLab RealGuitar - по моему то что нужно... Опять же, не забывай про тот деревянный предмет с натянутыми стальными проволоками - вроде звук реалистичный издаёт ;) |
Цитата:
:blackust: |
Virtual Guitarist - вот где гитары самые реальные |
Цитата:
О вторых ну я-то тоже))))(типа создаюсвою музыку)ну сейчас пока самое главное найти,а потом выбирать из прочьих прог реальные.А если только один то выбирать не приходится,ты так не думаешь? О первых:Кажется я тоже из их числа)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
берите ризон3. буит вам щасье |
фписду...ризанваш...нах он без внешних инструментав и плагофф??? вотжэж игрушка действительна... а звуки йа иво в халионе давно пользую...засэмплиравал вручную в многослойно...и радуюсь...нада только банк падбить звучками из третьего и мозги себе корявостью и недостаточностью ризана не забивать... |
берите edirol orchestra - за глаза. слышал инструментал одного музишена, там использовался как-раз EO звучало потрясно. |
Цитата:
|
В ризоне тоже есть многослойное семплирование. А сейчас ещё и комбинатор появился, вот там уж вообще пределу фантазии нет. Зря ты его игрушкой обзываешь. Нихера он не корявый. Просто некоторые как увидят проводки на задней панели rack'а сразу матерятся и делают uninstall. |
da u menia taze istorija s provodkami! kak dogodalsia? |
Ну спасибо каежно всем,но можите дать ссылки или скрипить файлы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |