Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   откуда столько недовольных? (https://www.hip-hop.ru/forum/otkuda-stolko-nedovolnyh-271689/)

Браслет 20 ноября 2009 09:08

откуда столько недовольных?

Чёто дохуя недовольствующего народа развелось,одним хачики мешают, другим жиды, третим форумные задроты чем то не угодили, четвёртых власть раздражает, так послушать некоторых людей и аж плакать охота, как же ж мы хуёво то живём. Ощущение что вокруг одни эморасы рыдают от безысходности, или они просто привлекают к себе много внимания. А так если подумать не так уж мы и плохо живём, по сравнению с каким нибудь девятнадцатым веком мы просто элита нахуй боги, машины у нас со спутниковыми навигаторами, компьютеры, айфоны, спа салоны, супермаркеты где продаётся еда на любой вкус и цвет, да чего сейчас только нет, что улучшает наш быт. Хуёво живут нигеры в какой нибудь Зимбабве где постоянные революции, стрельба, нищита, и спид, а у нас всё довольно не плохо. Радуйтесь что войны нет и будьте проще в конце то концов.

Джазо 20 ноября 2009 09:15

Аминь...

egooorka 20 ноября 2009 09:16

голубой,голубой не хотим дружить с тобой

A$AP Raptor 20 ноября 2009 09:21

в 2012 все подохнем, так что похуй :o

Disput 20 ноября 2009 09:22

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1068414990)
Чёто дохуя недовольствующего народа развелось,одним хачики мешают, другим жиды, третим форумные задроты чем то не угодили, четвёртых власть раздражает, так послушать некоторых людей и аж плакать охота, как же ж мы хуёво то живём. Ощущение что вокруг одни эморасы рыдают от безысходности, или они просто привлекают к себе много внимания. А так если подумать не так уж мы и плохо живём, по сравнению с каким нибудь девятнадцатым веком мы просто элита нахуй боги, машины у нас со спутниковыми навигаторами, компьютеры, айфоны, спа салоны, супермаркеты где продаётся еда на любой вкус и цвет, да чего сейчас только нет, что улучшает наш быт. Хуёво живут нигеры в какой нибудь Зимбабве где постоянные революции, стрельба, нищита, и спид, а у нас всё довольно не плохо. Радуйтесь что войны нет и будьте проще в конце то концов.

Вобщем-то грамотно сказано:horosho::horosho: Тоже надоели нытики и недовольные:|

Браслет 20 ноября 2009 09:23

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1068415061)

что есть то есть;)

Yurnero 20 ноября 2009 09:23

Цитата:

Вы все так надеетесь на 2012 но хуйца там ничего не будет :o

Автор Рассказов 20 ноября 2009 09:24

У тебя всё хорошо, вот сиди не пизди ;)

А вобще, мы все нытики, верно)

Браслет 20 ноября 2009 09:27

Цитата:

Цитата от Автор Рассказов (Сообщение 1068415080)

а у тебя пиздец как всё хуёво, да?

Потёмы4 20 ноября 2009 09:27

а хуй его знает:|

Автор Рассказов 20 ноября 2009 09:28

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1068415092)
Цитата:

Цитата от Автор Рассказов (Сообщение 1068415080)

а у тебя пиздец как всё хуёво, да?

ты меня озадачил :( не усну сегодня.

dead pool 20 ноября 2009 09:37

Цитата:

это же рЕп, ма
культура протеста... всегда должно что-то неустраивать:boyara:

я не доволен тем, что есть реальные долбаёбы и моральные уроды, которые несут хуйню и уверены в том что они правы:(
вообще ебаный интернет - это зло, я им не доволен:trumi:

C@$H 20 ноября 2009 09:47

Цитата:

Радуйтесь что войны нет и будьте проще в конце то концов.

Война уже давно идет.. просто кто то это понимает а кто то еще нет..

http://www.youtube.com/watch?v=zcME3cJp0rw

Браслет 20 ноября 2009 09:56

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1068415202)
Цитата:

Радуйтесь что войны нет и будьте проще в конце то концов.

Война уже давно идет.. просто кто то это понимает а кто то еще нет..

http://www.youtube.com/watch?v=zcME3cJp0rw

Это я всё давно знаю. Но если выбирать между допустим второй мировой или информационной я бы выбрал информационную.

LaserEngine 20 ноября 2009 09:59

большинство современных людей любят говноебство и потреблядство

Браслет 20 ноября 2009 10:02

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1068415288)
большинство современных людей любят говноебство и потреблядство

ты тоже живёшь пиздец как хуёво?

C@$H 20 ноября 2009 10:12

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1068415265)
Это я всё давно знаю. Но если выбирать между допустим второй мировой или информационной я бы выбрал информационную.

Ладно давай тебе еще 1 пример тогда приведу..

http://www.youtube.com/watch?v=aYhfZzQ4Afw

Тоже не война по твоему :confused:

Браслет 20 ноября 2009 10:16

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1068415368)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1068415265)

Ладно давай тебе еще 1 пример тогда приведу..

http://www.youtube.com/watch?v=aYhfZzQ4Afw

Тоже не война по твоему :confused:

вот война.
http://www.youtube.com/watch?v=XFe0G85jKvc

C@$H 20 ноября 2009 10:25

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1068415397)
вот война.

omg ты случаем не ходишь на сборища толерастов аля НАШИ ? А то речи твои как то уж до боли напоминают нашу верхушку правителей... все путем прямо по твоему...
Такое ощущение что ты сидишь в коконе не замечая вообще ничего вокруг.... Хотя возможно ты просто еще мал по возрасту, говорю без оскорблений и подъеба, и не понимаешь еще этого...

Слава Дэм 20 ноября 2009 10:31

Цитата:

за тобой тоже косяк, ибо ты недоволен нытиками)

Неволмаяк 20 ноября 2009 10:33

Цитата:

ахуели бяку придумывать:ma3im::bad::bad:

Old primus 20 ноября 2009 10:38

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1068415074)
Цитата:

что есть то есть;)

что будет то будет;)

Неволмаяк 20 ноября 2009 10:41

Тэги темы: Мэл Гибсон, недовольство, хейтерки

:guinda::horosho:

Браслет 20 ноября 2009 10:42

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1068415434)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1068415397)
вот война.

omg ты случаем не ходишь на сборища толерастов аля НАШИ ? А то речи твои как то уж до боли напоминают нашу верхушку правителей... все путем прямо по твоему...
Такое ощущение что ты сидишь в коконе не замечая вообще ничего вокруг.... Хотя возможно ты просто еще мал по возрасту, говорю без оскорблений и подъеба, и не понимаешь еще этого...

нет я не нашист, и далёк от верхушек власти. Раньше думал точно также писал вот такие песни. Но со временем понял что не так всё хуёво как я себе это преподносил, и вот когда я это понял всё то дерьмо про которое я ежедневно думал ушло, потому что реальность не такое говно каким её многие видят. И блядь ныть тут бесполезно, если сейчас и есть инфовойна то надо воевать прежде всего с собой а не с кем то другим. Просто друг ты видишь именно то что ты хочешь увидеть. А именно ты сосредотачиваешь своё внимание на дерьме которое было есть и будет всегда. Но это не повод орать что пиздец мир катица в пропость.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Слава Дэм (Сообщение 1068415482)
Цитата:

за тобой тоже косяк, ибо ты недоволен нытиками)

я обещаю я исправлюсь:(

boobby vol 20 ноября 2009 10:43

я вот собой не довлен
и хули
автор пиздатый чел,решил глаза на правду открыть :o

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.
Страница 1 из 6: 123456