![]() |
Откуда столько ос? Вложений: 1 откуда бля столько ос? на пляжах, в городе, на даче, они везде, наглые, лезут отовсюду, вчера одна в палец укусила:krik:. это только я заметил или нашу планету захватят осы?:eek: |
Майкрософт наплодил |
автора изнасиловала оса в палец |
хуй знает, меня одна попробовала укусить, я её ёбнул, и половина осы осталась на руке, половина пропала :| |
Цитата:
да, ты прав. ЗЫ. Ни одной осы не видел за это лето. ЗЫЗЫ. Только комары в саду меня кусают за пальцы :krik: |
Цитата:
|
где живешь? |
на море слепни бесят ужас:krik::krik: |
по теме не знаю короче у меня терки были с комарами и слепнями только |
это называется период размножения, у саранчи он каждые 4 года, у ос - 2 или 3... когда нашествия идут... у нас лет 10 назад мотыльки город захватили |
Цитата:
Цитата:
|
они гонятся за твоим тузом, прячься |
у нас оводов и слепней много бесят суки |
Вложений: 1 :boyara: |
Цитата:
|
:(это плоХо |
Бил Гейтс деньги на ОСах зарабатывает,поэтому их дохуя |
Цитата:
|
этим летом только имено сегодня с осами связался с одной, в тарейбус залетела и на меня села, я охуел я их боюсь цырк такой закатил на весь тралик но мне похуй на всех так что вот так чуть не ужалила тварь :tomato: |
ясно |
Неделю назад меня тоже укусила за палец! Тварь!:krik::tomato: А сегодня на пляже взял банку рево со стола, отпил и у меня во рту оказалась оса!:eek: Хорочто что успел выплюнуть.:dovolen: |
У меня сейчас две мухи и один паук в однокомнатке моей. мухи заёбывают тем, что летают и постоянно садятся на одно и тоже место, а паук, сука, тем что большой и где-то шкерится. Блядь, Пушкин был прав, лето - хуйня. |
меня укусила оса .... очень больно укисила оса прямо в сердце укусила оса оса оса оса :voin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где паук у вас живет, сэр ? :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |